买家印象:
质量不错(110) 去污能力强(93) 比超市便宜(79) 洗衣服干净(73) 洗衣效果好(72) 好清洗(69) 还可以(62) 味道不错(49) 比洗衣粉好(43) 衣物消毒(37)
月***气
雕牌透明皂,妈妈一直用的品牌,白色衣服顽固污渍,用这个雕牌透明皂很容易清洗,香味也很好闻,不伤手不伤衣服,价格实惠,超级无敌好用
c***k
雕牌透明皂去污力强,护色效果很好,容易漂洗,留香持久,物美价廉。雕牌透明皂,老牌子,值得信赖。是居家生活必备良品。推荐购买。
j***g
一直用雕牌肥皂,去污力强,泡沫丰富,漂洗容易,使用便捷,不伤衣物不伤手,淡淡的青柠味,自然舒爽!
小***哒
一下子买了好多好多 洗衣服非常干净 好评 我很喜欢 还会继续回购 前一天买的第二天就收到了 而且送货上门 实在是太了 好评 有需要就回购
s***B
雕牌肥皂一直都是居家首选
淡***-
不错挺好的京东购物方便快捷!
u***9
在当地超市买不到这种小规格的肥皂。京东第二次购买了。
u***u
京东大平台购物有保障
经济实惠
傲***嗷
家里用洗衣皂比较多了,索性趁着活动多囤了些,雕牌透明皂去污力强,泡沫比较细腻,不伤皮肤,还容易漂洗,护色效果也杠杠的,还会再买的
w***j
这个也是老牌子了,多次用还不错哦!
j***T
凑单神奇,很好
j***y
宝贝儿特别好用,去污力强
甜***6
一直用雕牌 去污力强 漂洗方便 值得信赖
好用,用完再来
注册会员
这款产品真是出乎我的意料。原本只是抱着试试看的态度,没想到它竟然如此出色。它的出色性能和优质体验让我感到非常满意,物超所值!
S***g
商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!买到了物美价廉的好商品,质量杠杠的。物流给力,商家服务周到,售后有求必应。商品外观精美,使用效果非常好,物流服务好,商家服务态度好,值得回购。
健***7
不错
w***0
非常的好的一次购物物有值
那***意
好不错推荐购买物美价廉!
惊爆装
非常好用,价格实惠,去污能力非常强
u***l
相信京东自营店
j***m
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了不得不说,这价格能有这样的质量,真是让我又惊又喜,以后还来这家买!质量绝佳,价格亲民。物流满意,商家服务好,售后处理也很妥当!
j***m
1***l
物美价廉,非常满意一直使用
w***l
在京东的购物体验总是令人满意!从挑选商品到物流配送,每一个环节都显得那么顺畅高效。商品质量上乘,与描述完全相符,细节处理得非常到位,让人一眼就能感受到品牌的用心。更值得一提的是,京东的物流速度真是没得说,下单后很快就送到了,包装也完好无损。客服团队专业又热情,对于我的每一个疑问都能耐心解答,让人感到十分温馨。总的来说,京东不仅商品丰富多样、品质有保障,服务也是一流,是值得信赖和选择的购物平台,以后还会继续光顾!
2***c
物流很快 上午下单下午就收到了 洗衣服好好的
下***代
一直用雕牌的透明皂,这次在京东买的和超市里卖的一样一样的,是正品。雕牌透明皂味道就是好,清香型,柔软细腻,易起泡,泡沫量大,雕牌是老牌子,值得信赖。去污效果杠杠的,起沫多,易漂清,最主要的是不烧手。泡沫丰富,透明皂来回在洗衣服和裤子上蹭几下,板刷一刷泡沫特别多。去污能力强,衣领衣角透明皂用点,刷子一刷就干净了。这款规格的肥皂,大小非常合适,很适合家里使用,雕牌大品牌,家里的洗洁精,洗衣粉,基本全都是用雕牌的,不伤手并且洗的非常干净,还有阵阵清香,好评!在京东自营买肥皂,不仅价格优惠,而且物流速度也非常快,隔天就到了,一直用雕牌透明皂,大品牌质量好,去污能力强,洗的干净还不伤手,还有一股淡淡的清香味,去污效果非常好,小孩子的衣服再脏,提前用肥皂抹在脏处,第二天刷下都能很容易洗掉,京东物流很快,乡镇都是隔天到,非常满意的购物。
f***6
感谢京东平台提供的优质服务
u***n
京东自营,物流便捷,价格优惠,品质保证,服务周到,售后迅速,物美价廉,京东自营,物流便捷,价格优惠,品质保证,服务周到,售后迅速,物美价廉