低音好(1877) 很时尚(1127) 很好看(1046) 人声不错(972) 好漂亮(715) 携带方便(528) 高音通透(505) 降噪效果好(416) 解析好(380) 表现力强(272)
是***呢
公司买了5个了,都是我买的,耳机不大,音质很好,便携,方便,时间长了耳朵也不会痛。推荐购买。
梦***愁
这一刻,七天无理由就是个笑话。好像商品都会有肌肤接触吧?溜了
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户,为确保消费者安全健康和利益等,本产品拆封后不支持7天无理由退货,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十五条根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货,商品页面已明确标注拆封后不支持7天无理由退换货商品视为购买时确认。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-04-25 18:48 回复
热***o
戴上耳朵舒适度比较差,偏硬,头大点就不建议买,戴上有点紧! 一旦拆封就不能退的,想好了在买!
生***8
挺好的,以后需要还会回购
【全方位拾音】TAH5705
设计美观,头戴舒适无压迫。轻巧。声音效果不错。
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。每个人对音质的要求有各自理解及要求、因人而异。根据不同消费者实际需求,我们会推出相适宜的产品。如对音乐有特殊追求,可选择飞利浦Fidelio系列耳机;这是为音乐爱好者而设计的耳机。产品会在商品介绍中有详细阐述,如有需要请您购买前仔细参阅还可咨询在线客服、以免误购。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-04-24 12:42 回复
雨***目
迟来的评价。耳机音质效果很好,对于戴眼镜的我来说这款耳机非常合适,戴着也很舒服。麦克风说话清晰,没有杂音。是一次非常不错的购物体验。
丶***恙
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
丶***恙
j***M
不错的选择,音质及夹耳舒适度都不错,轻巧长时间佩戴也不觉得难受
G***n
东西很给力,性价比很高!很好,物流很快
【全方位拾音】TAH5705
好评!以后还会再买的。
【竞技耳机】SHL3065黑
梧***9
不愧是大品牌,颜值担当,音效非常好,大爱!强烈向追求高音质的发烧友推荐!
【HiFi游戏耳机】G6105
甜***9
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
很好用很好看呀哈哈哈
【全方位拾音】TAH5705
只用了一个月,之前发现连接处有点错开,结果今天一觉醒来发现断掉了。 重点是我2022年11月买过这款,当时用了快一年,突然有一天耳机连接处断了,以为是自己的问题,就没纠结原因。考虑到这款耳机搭配电脑音质可以,价格便宜,就又下单买了一幅。没想到这次才用了一个月就断了。断掉的方式几乎一米一样,都是这个连接点位置。希望商家对产品质量进行更严格的把关!
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户:外观损坏 ,店铺没有备件所以不支持维修,这个也是不在质保范围内的哦,您可尝试自行联系官方售后4009555666看是否可以维修和咨询维修相关费用哈。 在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-04-20 11:44 回复
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。物美价廉,物流发货快。服务态度好,产品质量不错
雪***6
很不错的,值得推荐!!!!!
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
不要买 音质一般 麦克风声音很小 还滋滋啦啦 拆封了就不能退 不试能知道不好吗?不要买 不要上当 耳朵戴的也不舒服
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。您反馈的麦克风声音小,以及有杂音可以在电脑上进行设备调一下音量大小,右下角的小喇叭 右键 录音设备 双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!祝您生活愉快!
2024-04-19 11:12 回复
同学妈妈分享的,还没有用,用好来追评!
A***5
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
内包装已开,感觉像旧的。
【竞技耳机】SHL3065黑
飞利浦影音京东自营旗舰店 尊敬的客户:京东销售的飞利浦是正品行货、全新未拆封商品。在运输途中,物流可能会造成包装局部损耗,我们会与京东物流沟通并进一步完善操作,尽量避免此类现象发生。此外,签收前可先看一下外包装有无破损或内在商品有无瑕疵;如有可要求换新。
2024-04-17 17:28 回复
j***怒
非常好,推荐大家购买了。
s***k
音质很好,操作简单。外观漂亮,很轻,不夹耳朵。环绕立体声,看电影,听音乐,效果还可以。话筒音质很好。设计的很方便。不占地方。
j***U
辣鸡飞利浦,辣鸡京东,谁买谁上当,音质超级差,戴着非常不舒服杂音大,塑料质量
2024-04-16 10:46 回复
满意
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
买来用不了,又退不了,实在有点浪费,尺寸太小了,商家说包装拆了就不能退,但是不拆也不知道能不能戴呀
【PC耳麦高颜值爆款】SHM7110U
z75eelsd5qzoez 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。耳机可以调节大小的哦,每位消费者在使用时舒适感会略有所不同。今后我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。您购买的是直接接触肌肤类产品,拆封后不支持7天无理由了,也是为了保障所有消费者的健康与安全,希望您能理解呢~在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-04-16 08:26 回复
音质好,孩子很喜欢。
1***i
好评!声音很清晰