商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果好(8) 容量大(8) 保温性能好(5) 大小合适(3) 外观漂亮(1) 还可以(1) 保温时间长(1) 携带方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
差到极点,
颜  色:
66L 亮红色 EPS款+金属卡扣
ROLOO优冷官方旗舰店 特殊时期,快递时效是不能保证,已经多次联系快递给您派送,每一次您的问题,我们都有第一时间处理,如果您对快递时效不满意,请您提出合理意见,我们已尽最大的努力给您第一时间发货,快递停留在陕西省西安市锦业公司迟迟没有给您派送,我们已经做的每天都在催促快递,如果您对产品不满意,我们接受您的反馈,请您把不满意的问题描述清楚,谢谢
2020-03-10 08:51 回复
企业会员
心  得:
简直就是垃圾,质量差,比不上100多买的,开个发票还寄错地方,说好的赠品没有看到,发票也不肯重开。
颜  色:
60L 桔红色
ROLOO优冷官方旗舰店 亲爱的顾客您好,您与8月26日购买的产品,我司于9月6日给您邮寄的发票,发申通快递单号为888813805821,寄的***是您收货的***,您并无提供其他***,赠品是随发票一起邮寄的,请您核实好信息,如果疑问请联系客服,谢谢
2020-01-07 09:43 回复
a***0
心  得:
真是没法说,太差了
颜  色:
蓝色
ROLOO优冷官方旗舰店 您好,不知道您说的是哪里太差了呢,如果质量问题,可以申请退换货的哦,实在不好意思的呢,给您带来的不愉快
2018-04-24 10:20 回复
陈***弟
心  得:
其它都好,就是申通快递太垃圾了,因为件大了点,就仍在一边三天不派送,也不打电话,还是自己亲自跑到网店去找的才拿给我,还在物流信息里写的网络分错件,发回重新发货,客服电话永远打不通,垃圾中的垃圾,因为要用到,搞得心情很不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
ROLOO优冷官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2018-10-18 14:17 回复
藩***n
心  得:
差评,不要买,又没有发票
颜  色:
橘红色
ROLOO优冷官方旗舰店 货从仓库发,发票统一从公司开,财务一般每个月的月底开票,如果您着急的话,我可以跟财务说提前给您开的哦,您也可以联系我们给您开发票直接差评,我们是在太委屈
2017-06-06 09:34 回复
j***3
心  得:
实物和客服发的图片差的太远了,我要换货。?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橘红色
PLUS会员
心  得:
垃圾,一星都不想给。东西是旧的,里面还有一股食物残渣的味道。联系客服也没有回应。你们那些好评都是刷出来的吗?垃圾。
颜  色:
66L 亮红色 EPS款无卡口
ROLOO优冷官方旗舰店 尊敬的客户您好,已查询并没有收到您的联系客服的任何信息呢,对产品如有疑问,您可以选择退款换货的呢,咱家是提供7天无理由退换货的,质量问题是可以退换货的,谢谢您
2020-01-07 09:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准