包质量不错(124) 外观不错(116) 大小合适(105) 能装东西(89) 经济实用(83) 背着很舒服(51) 空间大(48) 手感不错(48) 超级赞的(30) 服务周到(26)
容量够大,面料比较结实
l***e
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
黑色大号
偷***猫
皱皱巴巴的,小了。打算退,后来想想又算了
黑色小号
j***罗 尊敬的客户,您好,感谢您选购圣大保罗的产品,很抱歉您买的商品没有让您满意,本店所有商品都是品牌正品,且如实描述的哦。我们的商品都是有完善售后保障的,千万不要委屈您自己,您联系我们在线客服来处理,商品全新都是支持退换货的,一定给您最满意的答复!
2024-04-03 10:17 回复
收到这样的实物,想哭的心都有
u***l
红红火火,恍恍惚惚!
质量款式都可以
机***魅
黑色中号【加大】
样式好看!内部结构多样丰富。👍👍👍
黑色中号【加大】
j***罗 非常感谢您对圣大保罗品牌支持与喜爱,让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿。对于产品品质,我们精益求精,对于客户服务,我们牢牢把控每一处细节,只为让您满意。期待您的再次光临,圣大保罗祝您生活愉快。
2024-01-23 12:48 回复
m***n
还可以 就是有点怪异那个背带的设计 感觉支撑度?
2024-01-08 13:12 回复
妍***顶
以前在街边的专卖店买过这个牌子,质量做工都不错,就是设计风格不太喜欢,这个包做工不错,兜很多,适合经常出差,通勤用,大小适中,还可以放把雨伞,就是怕装多了,圆滚滚的难看
2023-12-29 09:41 回复
a***a
2023-12-09 14:39 回复
拨打防伪电话,输入商品的防伪码,可提示:查询不到,谨防假冒!大家也是这样吗?
2023-12-05 12:21 回复
移***由
旧包就是这个牌子的,磨坏了,所以又买了一个一模一样的
2023-11-02 16:36 回复
6***鹏
包感觉挺舒服的,挺适合我的喜欢
2023-09-27 17:16 回复
u***n
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌包装非常好,很严实,值这个价格
2023-09-13 16:22 回复
M***Y
包质量很好,手感摸起来很不错。而且大品牌质量这一块有保障。里面有多个夹层,可以放很多卡片或者其他东西,风格时尚,实用空间大。包看起很有质感,款式别致好搭配,收到就用上了,容量也大,带子长短可以调节,包装精致,物流很快,值得入手
2023-09-12 09:27 回复
炽***3
现在已经依赖京东购物了,几乎全部网购都是京东自营。自营的退换货方便,买的安心,而且快递小哥送货一般都特别快!
2023-09-09 14:09 回复
平***1
2023-08-29 13:01 回复
u***x
真心的喜欢,非常不错,很实用!
2023-08-24 17:47 回复
u***b
非常好👍,质量杠杠滴,非常实用点赞👍。
2023-08-19 17:38 回复
M***5
外观颜值:颜值非常高,稳重大气稳。 材质手感:防水布料,手感非常舒服。 容量空间:袋子多,容量非常大,放文件资料刚刚好。 做工细节:做工精细,没有线头之类的瑕疵。 适用场合:感觉还是比较合适休闲类型。
2023-08-17 15:15 回复
M***5
外观颜值:稳重大气,颜值高。 材质手感:防水布料,手感非常舒服。 容量空间:袋子多,容量非常大,放文件资料刚刚好。 做工细节:做工精细,没有线头之类的瑕疵。 适用场合:感觉比较合适悠闲类型。
2023-08-17 15:15 回复
头一次购买圣大保罗的包包👜,使用后才来评价,感觉很不错👌👍😌,背上高端大气上档次,也很实用,做工质量也有保障,好评!
2023-08-12 15:05 回复
包质量不错,应该比较耐用,造型也不错。
2023-08-09 16:58 回复
包的质量不错,会推荐给朋友的
2023-07-26 11:14 回复
非常好的一款商品,质量很好,很满意的一次购物。非常好的卖家,发货快,服务态度好非常好的一款商品,价格实惠,非常满意。可以购买使用。
2023-07-24 09:37 回复
袁***航
质量不错,结实,就是口袋稍多
2023-07-11 14:05 回复
小***果
产品好,服务也好,免费换新,下次还买,值得推荐。
2023-07-11 14:05 回复
阿***2
给老爸买的,次日就收到了。包包的质量非常好,做工很精细,没有多余的线头,口袋非常多,空间也很大,放平板电脑完全没有问题。
2023-06-27 11:17 回复