效果相当好,很方便贴,没有对准位置可以很方便的撕开重新贴,气泡稍微赶一下就没了
45厘米宽2米长
没想到是我想要的效果,磨砂的贴的很服帖,也很好贴,还会继续购买。。
45厘米宽2米长
产品功能:质量不错,透光性能好,物美价廉!推荐!外观材质:颜色图案好看!商品品质:太赞了!贴上这个再也不担心走光了!
45厘米宽2米长
非常好的贴膜,贴上后从外面看不到,里面透光也不错,质感效果都很棒,推荐购买
45厘米宽2米长
收到就迫不及待贴上了效果很好,家里的长虹玻璃门同款了还省去了啰嗦的窗帘钱哈哈
45厘米宽2米长
质量非常好,材质不错,做工精致,使用很方便,施工完效果也很好。颜色花纹非常雅致
45厘米宽2米长
产品功能:防窥材质很好,是哪种磨砂手感也很好贴,直接喷水就能贴好,我这种手残党都行,贴好了外面也看不见里面,挺好的
45厘米宽2米长
玻璃擦干净,大量喷水,贴不好就撕下来在喷水,重新贴,女儿房间用的,可好看了
45厘米宽2米长
质量很好,好操作还可以反复使用,尺寸标准,贴在玻璃上不耽误采光,值得购买
45厘米宽2米长
玻璃贴纸收到了,质量很好,贴上效果很好,没有异味,很好看
45厘米宽2米长
贴在厨房,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
45厘米宽2米长
:很好上手,分分钟贴完。真的做到了透光不透人外观材质:很柔软,性价比很高商品品质:很好
45厘米宽2米长
质量不错啊,也很简单,自己一个人就可以完成。遮光效果很好,贴在卫生间玻璃上,我买的磨砂,真是百搭
45厘米宽2米长
玻璃纸非常好看!还很好贴,质量很好,挡物,不挡光,非常奈斯外观材质:漂亮大气商品品质:粘贴方便
45厘米宽2米长
很快收到了,颜色很正图案清晰,粘贴方便,佳家人很喜欢,不透人了外观材质:磨砂的,质感不错商品品质:质量很好哦
45厘米宽2米长
满意,很好操作玻璃上大量喷水,尺寸标准,贴好刮出气泡,十分贴合,完美
45厘米宽2米长
很漂亮哈,感觉蓝天都到了我家一样。而且按照视频贴,也是很容易的。另外赠送的美工刀也很实用哈,拆快递刚刚好!
45厘米宽2米长
防透防窥的效果很好,最重要的是没有任何异味,贴起来也非常放心,真的要大力推荐!
45厘米宽2米长
粘贴操作很容易,效果符合预期。感觉膜的质量挺不错的,颜色真的好看,实物是磨砂的,看着很高级,贴也很方便
45厘米宽2米长
非常符合我的要求,既能保护隐私还能提高浴室颜值,多喷水贴的也很服帖,没有气泡,价格合理推荐大家购买
45厘米宽2米长
静电贴没有胶水的臭味,粘的牢固,看起来好看,透光也很好,隐私保护性十分。值得购买!
45厘米宽2米长
贴在衣柜上这颜色真的很好看,贴着很方便,两个人一个下午就贴完了。看起来没有什么瑕疵。
45厘米宽2米长
没有特别的异味,不用担心会影响身体健康。按照说明,我在玻璃上喷了很多水,贴的时候很容易贴,不用担心会掉下来。值得推荐
45厘米宽2米长
贴上去以后效果确实是挺好的。再也不用担心隐私的问题了,贴在卫生间上方的玻璃上,既解决了隐私问题
45厘米宽2米长
非常好用的一款膜,施工方便,隐私效果好,推荐产品功能:很好用外观材质:挺不错的商品品质:很好,完美很容易貼,質量也不錯,透光不透影
45厘米宽2米长
太漂亮了,仿佛窗外树叶在飘摇,尤其是早晨阳光洒在窗台上时,一看到床上的绿叶心情好美丽。而且操作也很简单,一个人几分钟就搞定!
45厘米宽2米长
产品功能:住城中村,避免走光外观材质:贴上变成磨砂玻璃了商品品质:很好贴,贴合紧密
45厘米宽2米长
贴纸比较柔软,尺寸标准,很厚实,看起来的比较上档次,按照操作指南把气泡都排出了