锅底很厚实(34) 锅的质量好(32) 材质好(32) 真的不粘(30) 炒菜不锅粘(30) 油烟少(30) 不错的炒锅(29) 不错的锅子(24) 大小合适(20) 铁锅很好(13)
灰常好用的锅,之前一直想买一个好用的锅,但是,看了好多的品牌都是**的评价,最后发现了这个品牌,真的很不错啊 ,纯金属铸成,就是有些沉
小***看
已经买过几次了,不粘的效果很好。
阿***购
性价比不高
炒锅30cm+平底煎锅24cm
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,我们的不粘锅是德国制造的,这款高硬度的钻石镀层5万次以上耐磨持久不粘,锅底手工铸造6毫米,减少大量油烟,苛刻的德国两大安全认证让您全家用的放心,物超所值的哦。看到您的评价第一时间和您联系,了解到您是觉得买小了,我们也有其他尺寸的锅具供您选择的哦,京东支持7天无理由退换货保障您的权益。客服G-C
2021-06-11 16:38 回复
用了一段时间才来评价的,真心不错,好用
麒****
客服态度好 锅还是不错的后面在追评
炒锅30cm+平底煎锅24cm
好用,推荐购买,很实用
h***u
质量很好,一直在京东购物,送货速度快
炒锅30cm+平底煎锅24cm
不粘锅,油烟少,有颜值
炒锅30cm+平底煎锅24cm
绝对不粘锅,油烟很少,重量还合适
炒锅30cm+平底煎锅24cm
德国woll的不沾锅质量一流,很好用,真的一点儿不沾。强烈推荐!
曾***黑
果然很棒 期待防粘持续
炒锅32cm+平底煎锅28cm
刚开始用特别不习惯,里洗锅很方便就果断入手了。刚开始用特别不习惯,不知道油什么时候热感因为这个锅基本不起;烟!以前的烹饪技巧被迫重置~导致我炒大盘鸡的时候从锅边舀出来好几勺油(以前炒鸡都是重油因为怕粘锅)换了woll才觉得以前炒菜真的太不健康了,多油还起烟国 特别明显的是滑牛肉片的时候,因为腌牛肉片总要用到淀粉,带淀粉下锅炒很容易粘锅,但是wol就没这个问题,一点也不会粘,也不用刻意放很多油,真心是好用!油什么时候热感因为这个锅基本不起;烟!以前的烹饪技巧被迫重置~导致我炒大盘鸡的时候从锅边舀出来好几勺油(以前炒鸡都是重油因为怕粘锅)换了woll才觉得以前炒菜真的太不健康了,多油还起烟国 特别明显的是滑牛肉片的时候,因为腌牛肉片总要用到淀粉,带淀粉下锅炒很容易粘锅,但是wol就没这个问题,一点也不会粘,也不用刻意放很多油,真心是好用!
炒锅32cm+平底煎锅28cm
用一段时间后 ,锅变色了 ,刚开始的时候 确实是没什么油烟 ,大小重量都正合适。不要期望过于高 ,第一套用了不到3个月变色了 ,炒锅已经坏了 ,平底锅反而表现出色 。
炒锅32cm+平底煎锅28cm
东西非常的好,我们买来送给朋友搬家的,希望他日子越过越红火。
炒锅32cm+平底煎锅28cm
看起来很不错,只可惜搬新家还没有开通燃气没有用到。等开通燃气用过再来具体评价
希望好用 还没有使用
相当满意 虽然贵了点 但是无论使用和外观都都是相当受用
炒锅30cm+平底煎锅24cm
锅是一个非常好的锅,加热的时候速度非常的快,但是数据炒出来的东西还是非常的好吃的,尤其是炒菜和煎出来的东西还是让人很喜欢的,味道感觉很香。缺点也比较明显,国外边老是会有深颜色的油渍,清洗起来非常困难,经常会有
不错,一点不粘
炒锅32cm+平底煎锅28cm
质感和使用感都很不错!
炒锅30cm+平底煎锅24cm
一直想买个深型不粘锅,我喜欢的款式,主要觉得一分价格一分货,安全靠谱。昨天下单今天就到货,就是喜欢京东物流。够快。收到立马洗干净,猪油开锅静置一晚就可以用啦……不粘锅也是需要开锅的。买的套餐组合。非常划算,炒锅30的居家足够。24的煎锅很深,可以做焖豆腐鱼。非常满意的组合。一口好锅对于家庭主妇来说太重要了,少油烟
炒锅30cm+平底煎锅24cm
东西特别好,很喜欢,希望以后多搞活动,买东西还是京东,真的好,是真的,很喜欢,谢谢啦希望以后能我给我积分,非常喜欢,搬家开心。
炒锅30cm+平底煎锅24cm
东西很好,确实物有所值。
炒锅30cm+平底煎锅24cm
东西非常好用,性价比很高
看着还行
炒锅30cm+平底煎锅24cm
不粘锅质量可以,颜值也不错,四口人用起来正合适
炒锅30cm+平底煎锅24cm
这个锅真的是要强烈推荐一下,知道她是朋友推荐的,说用了十年才有一点粘锅。用了几天感觉真心不错👍,锅有份量,煎这一锅带鱼只放了一块钱硬币大小的油,就足够足够了,真的是少油少烟还不粘锅,强烈推荐一下
炒锅30cm+平底煎锅24cm
锅非常好用,完全不沾,锅身有厚度分量足,外观设计也高级。