宝贝儿已收到,正在使用,感觉蛮好,有需要的亲们可以入手了。
妹妹很喜欢
粉红色
东东很好用,就是有时候快进不知道怎么退出
粉红色
东西收到了很好,下午孩子已经用上了,质量很好物美价廉,会推荐好友前来选购
宝贝很喜欢
粉红色
不错,用起来很方便。外观也美观大方不失童趣。
蓝色
试听了,效果挺好的。小巧,做工也好。支持、推荐。
蓝色
东西不错已经是第二次购买了,效果很好,孩子很喜欢很适合孩子学英语用。
到货很快~~~
蓝色
不错,声音很大!
满意
蓝色
孩子用了很好用。复习英语有了它会学的更快,更扎实
还好
蓝色
包装很好,音质不错,小巧方便携带,物流速度还行两三天吧 送充电器(电池要自己买),耳机和磁带清洗器,还是很不错的
c***n
功能简单,方便使用,小学生学习听磁带就刚刚好,很容易掌握,复读很方便,希望耐用吧,性价比高。
蓝色
播放机音质还不错!
安***饰
小孩很喜欢,
蓝色
只能充电才能使用???
葵***默
挺好的,孩子拿来听英语磁带
蓝色
给女儿买的,提高了学习的兴趣!一直很相信熊猫的品质!希望不要令我失望!
2018-11-30 10:02 回复
艳***达
好!应该合适学习的助理,小帮手。
2018-11-18 19:32 回复
看v看v就非要打个电话擦擦擦就
2018-11-13 11:26 回复
好用
2018-11-11 02:14 回复
很好,孩子很喜欢,颜色也好看
蓝色
熊猫数码旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 熊猫数码旗舰店
2018-11-10 00:17 回复
质量还可以
2018-11-10 00:11 回复
刚买回来,还没来得及用,外观挺好
2018-11-10 00:10 回复
挺好用
2018-11-10 00:03 回复
熊猫的牌子,质量很好,音质很清晰,使用也方便的,儿子用了一两次,就会用了,不错的一次购物
2018-11-09 23:58 回复
宝贝收到了,用了感觉真心的不错。音质好
2018-11-09 23:52 回复