商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
背着很舒服(59) 包包不错(48) 外观好看(20) 质地不错(17) 跟图片一样(16) 大小合适(10) 颜色很正(5) 好评(5) 服务好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
质量不好
颜  色:
G***P
心  得:
好评应该是刷出来的,东西漏发,说补发,2个星期没到,很大一股味道,中间那个拉链,老是自动往下拉,自动开!肩带一直会往2边滑,良心评,不介意的可以拍,说送的卡包,臭的跟一样,没办法闻那种味道……
颜  色:
1
美聚箱包专营店 你好亲,没让你满意很抱歉,你的包包卡包礼品都是发了的哦。中间位置不主张放东西,装饰为主哈,本品为京东爆款京仓直发,6000+的好评没有一个商家造的了假。有亲这样的评价恰巧证明评价真实性。再次提醒亲们,本店有完整售后,不满意退货就是了,有运费险的。
2018-06-26 10:05 回复
如***-
心  得:
肩带太刺人。和店家说了之后直接叫我退货。
颜  色:
j***5
心  得:
不符合产品,
颜  色:
j***2
心  得:
亲们请不要购买他家的包包质量太差了,包包上的配饰小熊也没给,而且刚收到是里面拉链一拉就坏了,买了给发了十元我去修啦,没想到没用几天外面的大拉链又坏了,卖家服务也不好总之质量太差,服务不好
颜  色:
1
美聚箱包专营店 你好,本款包包热销5000+,好评5000+,京仓直发,京东配送,质量是经过检测认证的哦,不满意可以申请退货的,退换包邮,但是,总找商家要钱也是不对的,不要因为没有满足你的要求就误导别人哦。
2018-04-27 13:49 回复
未***妈
心  得:
样子还可以,做工很粗糙背带上很毛糙,才背了两天就把我衣服上磨的起毛了!气死我了,价钱不值!????
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1
美聚箱包专营店 亲,我们家背包是很结实的背包,背带上是pu皮加固,带子是很比较柔滑的。而且你这个位置,带子是不贴衣服的。挨不到的,所以,应该是亲衣服质量有问题哦~
2018-04-14 18:23 回复
j***2
心  得:
质量太次,还没用呢就裂开了,金属件很薄
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2
美聚箱包专营店 你好,十分遗憾没有满足亲的各种要求。此款包包为京东爆款,购买的人已经上万了,好评率几乎百分百。这个链条就是装饰,当然很小很轻,但是我们家承重部分金属都是用的上好金属。
2018-04-03 18:39 回复
A***婷
心  得:
正面的这个拉链居然自己往下掉,这是什么原因?怎么那么差
颜  色:
j***0
心  得:
袋子有问题,请看图片,看看如何处理?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1
美聚箱包专营店 你好,前面的袋子是装饰为主,不推荐大家放东西,包包里面有很多小袋子供大家使用,背后也有袋子。但是总是有顾客喜欢在前面放东西,所以我们给前面袋子做了密封处理。密封了,大家就不要强行的去撕开了。都是为大家好
2018-01-11 19:05 回复
s***l
心  得:
质量一般,买回来第二天背包另外一个拉链就坏了,不想邮寄回去了,嫌麻烦了,背了半个月,另侧的一个拉链拉手坏了,有个尴尬这个质量
颜  色:
l***8
心  得:
1我没有接到快递电话,2,我没有签收,3.也没有接到快递电话,投诉到底,你们不解决问题,不回复,黑我钱不送货,我一定投诉到你们关店为止,,没收到货信息不回
颜  色:
2
美聚箱包专营店 尊敬的顾客,此款为京东爆款,入仓产品,京东直配,好评率高达百分之99,购买人巨多,双11期间物流较慢,派送有延迟是肯定的也是很正常不过的,顾客想迫切收到的心情可以理解,但是希望也不要稍微迟一点就臆想商家要坑你了,这样会很累哦。凡是有问题我们都会处理。
2017-11-12 11:04 回复
D***g
心  得:
不满意,正面的边上有类似皮的地方用了两次就脱落了,其他帆布和拉链都还很好,弄得现在丢掉又心疼,留着又不好看。
颜  色:
滕***欢
心  得:
没给发票
颜  色:
s***5
心  得:
给个差评,小熊挂件是坏的让卖家补发一个说非卖品,不补发,我是冲着图片上的挂件买的,最近很忙不然把包退回去。包的容量也不大装一本书有些费力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1
美聚箱包专营店 你好,这个挂件熊是拼接的,不是坏的,和小朋友玩的积木类似,个别到了时候分开了,你把腿拼上去就好了。
2017-11-07 23:12 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***q
心  得:
真的很少给评论,除非很不满意~首先里衬线头很多,(我绝非挑剔的人)~其次,那个包背着总是下滑,背带越来越长,走几步路就完全坠到屁股下~最后呢个拉链,总特别向两边下滑,包口就开了,做地铁被人提醒了好多次~真垃圾
颜  色:
Y***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***a
心  得:
差评差评差评爆线了
颜  色:
l***4
心  得:
我评价你吗臭逼跟个**i是的死慢死慢的还退不了货你**是狗吗还屏蔽我
颜  色:
1
美聚箱包专营店 你好,在京东上买了产品后1天内就催单91次会被系统认为是骚扰信息,而且我们也不知道你被屏蔽了,不过看了你的评价,你被屏蔽应该是正常的。
2018-04-27 13:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+