音质不错(51) 很好的音箱(23) 大品牌(23) 外观漂亮(22) 性价比高(21) 声音很大(14) 做工精细(7) 大气美观(7) 声音耐听(7) 份量够(4)
外形外观:外观还不错,质感很好,音效也还可以,安装很简单
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 天空因云朵而美丽,山川因河流而美丽,花朵因绿叶而美丽,我们因为有你而美丽,感谢您对山水音响旗舰店的支持!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
宁***4
效果非常好,音质清楚,适合上百人跳操。外观很好看
j***T
音响收到,外观漂亮,设计样式完美。音质特比好,推荐大家购买。
半***牙
第二轮搞活动用,音质非常好比100多,200多的好不少。这个唱歌的话,音质非常的不错。我们是店儿里喊麦用的回音小音响声音大也能放U盘,反正总之非常值得。
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言!感谢您对【山水音响旗舰店】的支持与信赖。时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。谢谢您和大家分享我们的产品带来的快乐体验,您的满意是我们最大的快乐。有些人,爱过才知道;有些宝贝,用过才知道,能让每位亲们得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好!山水送上我们最真挚最贴心的问候,感谢您在茫茫人海中选择了我们,我们会一如既往的做到最好,给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。
2023-11-28 17:28 回复
j***广
音质不错,无杂音,非常震撼,声音大,做工精细,漂亮,质量很好。操作简单,音质好听,立体感强。
2023-11-27 17:30 回复
a***g
音质好,操作简便,老人喜欢
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 谢谢小主为我们写下如此真诚给力的评价!我们很感动,也很受鼓舞!为了让您更喜欢,我们会继续努力、将以优质的品质、更实惠的价格、满意的服务回报各位小主的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!
2023-11-26 17:43 回复
i***e
没啸叫,声音够大,整体还是可以的
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 小主,感谢您的肯定呢~我们也是十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~不管是从包装到服务,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐,您的满意,是对我们最大的肯定。比心~~【山水音响旗舰店】
2023-11-24 17:26 回复
音质很好,明天打开听一会歌
2023-11-24 17:26 回复
深***1
音质不错,老人很喜欢,山水音响不错,可是,发现只有广场舞音响和电视音响,电脑音响没了。希望能推出一些电脑用的音响,高中低档次价位都有。
2023-11-21 17:53 回复
这款山水音响真的不错,真不亏是大品牌,音质效果非常好,音质清晰 洪亮,没杂音,话筒呼叫很选距离都能用 并且音质清晰也不卡,商家服务周到,京东物流很快,很满意的一次购物,必须给好评,100个赞。 做工质感:漂亮 外形外观:好看 音质音效:很好
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢山水音响。不管是从包装到服务,我们尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2023-11-12 18:18 回复
星***纪
单位之前的移动音响出问题了,所以从京东自营上搜到了这款山水移动音响。音响声音效果很好,使用方便,可以接u盘,也可以接蓝牙,大小正合适,性价比高,非常满意
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 感谢您的赞美!有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。享受生活、分享喜悦,因为您的喜爱,因为有您,我们是幸福的!!!您的认可是我们工作和前行的肯定。您的全5星评价我们铭记于心。我们将带着您的认可继续前进,努力做到更好。【山水音响旗舰店】祝您生活愉快!每天心情美美哒!O(∩_∩)O~
2023-11-09 17:55 回复
x***f
质感很好,比之前买过的100多的好太多
2023-11-05 17:57 回复
早都听说过山水音箱这个牌子,刚好做活动需要一个,就直接选择了这个,价格挺划算的,用了几天,音质也特别好,很满意
2023-11-05 17:57 回复
3***炳
山水音响品牌很不错,质量很过关。 音响的效果很好,功率相比其他品牌大很多, 连接方式也有很多种,待机时长也足够使用。 话筒连接也很稳定,很好。
二***檬
买过索爱,学生说太差了,退了。山水这个贵了100,主机重好多,麦克风重好多,音色、音量都很满意。
光***6
帮助班级买的音箱,家长们推荐山水,山水老品牌,500多的价位也刚好适合班级,在户外跳操音量够用。老师说带两个话筒,平时班级活动也能用。
效果很好
扮***己
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
2023-10-31 17:57 回复
u***p
质量不错,音质好,声音大
2023-10-27 17:55 回复
物流太快了 外形外观:漂亮 音质音效:棒
2023-10-27 17:55 回复
七***8
音箱效果特别棒,声音很清晰
2023-10-26 17:47 回复
莫***雪
声音大,效果好,稳定
2023-10-25 18:17 回复
莫***雪
效果不错,声音大,稳定。
2023-10-25 18:17 回复
z***d
之前买过的一个有问题,厂家处理补偿也还可以!希望厂家能把握好产品质量,做好品控,争取能出厂合格率为百分之百,毕竟音响等着用的时候不会响最耽误事
2023-10-24 17:56 回复
两***宝
外形外观:简单大气 做工质感:质量杠杠的👍 音质音效:主要是买来做活动放音频的,声音那个大呀 安装难易:非常简单易装
2023-10-10 17:35 回复
j***T
客服服务很好,物流很快,价格便宜,音质很好,以后推荐给朋友。
2023-10-10 17:35 回复
话***r
音响的质量超出我的想象,这个价钱买到这么好的东西真的是太值了,户外室内音质杠杠的
2023-10-08 17:40 回复
D***o
刚用完,400不包邮出,仅婚礼使用一上午~电都没充过还
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 感谢您光临【山水音响旗舰店】,山水将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对山水最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2023-10-06 17:55 回复
大小合适,音量最大不破音,重低音效果很好
2023-10-05 17:52 回复
山水老牌子了,家里就有一对电脑用的山水音响,和同学上山试了试a12-66效果不错!
2023-10-05 17:52 回复