很舒服(202) 效果不错(180) 送货快(135) 很方便(123) 值得信赖(115) 质量好(100) 价格便宜(95) 无刺激感(66) 家庭必备(60) 止疼效果好(25)
乎***来
一直使用这款护眼贴,平时眼睛累了可以放松一下很喜欢是不是计算机傻不傻花洒水芭莎是吧是不大好打扮打扮等会等会帮不到你大小姐不对不对巴萨
****t
好视力护眼贴,贴上去冰冰凉凉的,午休和睡觉前都可以贴,使用完很舒服。包装严实发货快,第二天就收到货了。经常使用效果还是不错的。
****1
冰冰凉凉…但感觉没以前的那么冰凉了
智***歆
多次购买 很好的产品
****w
贴上就有效果了,冰冰凉凉很舒服,经常用
****2
成人京东专供的这个性价比挺高
商务型24包
赶上活动买的,价格比较实惠,性价比还是挺高的,值得购买!
****f
包裝完整沒破損,快遞隔日就到好評
壁***森
一直在用 很好用 推荐放冰箱 效果会更好 干it天天看电脑 晚上贴一片缓解很多 点赞 趁活动多囤一点 慢慢来用 希望活动那个多多
****L
贴了眼睛很舒服
n***4
非常好,经常买,包装完好无损,活动力度大
****g
产品很不错!孩子用了说很好!很清凉!很好用!
a***2
实用性强,价格优惠值得拥有
商务型72包
m***g
眼罩非常好用,能很好缓解疲劳
商务型18包+10包蒸汽眼罩
陈***燕
先都用冷敷,这回为了凑单买了热敷,还别说 真挺舒服,用完20分钟还暖暖的,等拿下来眼部周围有汗,感觉和舒适 ,等用完感觉
y***h
用起来不错,买过几次了。
c***i
一直回购 希望多搞活动
****a
还可以,物流快,舒缓眼睛
世***花
这款护眼贴配眼镜的时候在眼镜店用过,缓解眼部疲劳,有一定效果,店里一盒100多,京东上一盒便宜很多,趁活动多买两盒,熬夜、加班用一用
S***9
味道比较清新,但是敷上后有点辣眼睛
近***鱼
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
商务型24包
已经多次购买了,眼贴很好用,能缓解眼睛疲劳,这次一下买了两盒,放到冰箱里冷藏保存,京东送货速度也快,买了第二天就到了,下次还回来购买
小***猪
眼贴很好用,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞?发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
q***3
这是一个好评模板!买的宝贝和介绍一样才会给评价,宝贝非常棒,目前质量品质都没问题,和描述的一致,相信京东物流的速度,所以也基本在京东上购买,如果遇到产品问题会追加评论!
商务型18包+10包蒸汽眼罩
吕***祥
好视力眼贴在全国应该还算是一个比较知名的牌子吧!以前也用过,这次呢,去那双喜也买了,但是收到货之后呢,上面有几个字,大家可以看一下我发的那个照片。什么叫做京东专款?我不知道京东专款跟平常卖的有什么区别,反正用起来感觉还是可以啊一样的,然后贴到眼睛上就是冰冰的凉凉的。但这种感觉睡一觉之后感觉很舒服,第二天眼睛起来。有不一样的感觉,感觉效果还是比较明显的,但就是不知道这两款为什么会不一样,标记的希望应该不会有什么问题吧。
相***6
质量非常不错 用起来很顺手 效果也很好,能够短时间内缓解疲劳感,希望质量一如既往。
****狗
品质很不错,效果带观测。
棉***果
适合用眼过度,眼部疲劳的,特别是从事电脑工作的人太需要这个了,使用起来非常简单,还不费时间,拿出来贴到眼睛上5-8分钟就可以了
u***x
卖家很贴心,多送了几包眼贴
商务型72包
u***a