很舒服(202) 效果不错(180) 送货快(135) 很方便(123) 值得信赖(115) 质量好(100) 价格便宜(95) 无刺激感(66) 家庭必备(60) 止疼效果好(25)
张***市
物流很快,包装也不错,京东购物很靠谱,希望对我有帮助吧,还没用呢,用完之后效果好再追评,价格是真便宜,还是比较满意的,好的话回购。同品牌的孩子用了不错
敢***當
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【家庭囤货装】护眼贴4盒
八***夏
首先,我要对京东平台提供的高效便捷购物体验表示由衷的赞赏。自从在贵店选购这款商品以来,从浏览、下单到收货的全过程都感受到了京东物流的迅捷与专业,次日达的承诺果然名不虚传,快递员态度热情友好,包裹包装严密且无损,真正做到了让消费者省心、放心。 我购买的商品品质卓越,完全符合店铺描述的各项参数及特性,无论是外观设计还是内在性能都达到了我的期待值。使用过程中,产品表现出色,稳定耐用,无疑提升了我的生活品质。 此外,卖家的服务态度非常值得点赞,从售前咨询到售后保障,全程耐心细致解答疑问,让我感受到宾至如归的热情服务。尤其是对于一些细节问题的关注和处理方式,让我深深体会到贵店以客户为中心的服务理念。 总的来说,这次在京东购物的经历十分愉快,我对所购商品和服务都非常满意,愿意向身边的朋友和家人推荐京东商城以及贵店的产品。
E***D
之前用过,还不错,这次换商务版的试试,还没用不晓得,蓝色版的还是不错的
周***0
贴了眼贴,感觉凉凉的,眼镜很舒服,下次继续回购
u***z
已经复购无数次了!很好!
【商务型】18-45岁护眼贴18包/盒
以前用过这个牌子的,感觉还不错,这次再买
【爆款】京东专供护眼贴24包/盒
贴着睡觉,很舒服,一直都有买
u***f
京东物流很快,一直喜欢在京东商城里面购物方便快捷优惠。
【商务型】18-45岁护眼贴18包/盒
不错,视疲劳时敷一敷,效果满意,值得购买
【爆款】京东专供护眼贴24包/盒
每天贴,凉凉的,很舒服
Y***琪
不错不错,敷着很舒服~~
【爆款】京东专供护眼贴24包/盒
很好用,贴的时候有一种清凉的感觉,用完以后感觉眼睛疲劳缓解了很多。值得推荐,不错不错。
n***0
东西很好,一直在用,长期购买,品牌值得信任,非常满意。货真价实,产品质量过硬。价格也实惠,送货上门非常迅速。以后会长期购买。
【爆款】京东专供护眼贴24包/盒
清爽舒适,贴好直接睡,一觉醒来眼睛舒服的很,对我这种天天上班对着电脑的人来说真是太好了
j***幺
凉凉的特别的舒服,还赠送了三个贴
绿***清
都用完了才来评价的,敷在眼睛上很清凉,淡淡的中草药味,缓解了过度用眼后的干涩和痒胀的症状,己经是回购的产品,家人也一起用,
【爆款】京东专供护眼贴24包/盒
第一次使用,对于长期用眼的人士来说,缓解眼部疲劳有效果
二***T
刚开始用,贴上凉飕飕的,还可以吧
小***峰
j***O
这个眼贴用起来非常冰冰凉凉的,可以缓解眼睛疲劳,不过眼睛要想休息好,还是要靠睡觉哦,才可以。只要价格便宜,大家放收手入。
j***O
这个眼贴买了好多次了,大家放心买,只要价格足够便宜。不过这个眼贴实际上起到的只是缓解眼疲劳的作用,真正的还需要闭眼休息。
v***1
很多年前 用的一个品牌
九***天
挺好用的,以前买过这个类似的,舒缓眼疲劳
永***姬
之前用过一次青少年版的贴着特别舒服,薄荷穿透力十足。感觉用了以后眼睛轻松很多,而且红血丝少了,所以这次特意买了一盒商务的,看看效果如何。
L***t
性价比高,继续回购。
1***书
物流快,产品好,使用便。
L***t
眼睛疲劳,用了效果不错!