马***熙
一直购买五芳斋的粽子。发货速度快,包装特别严实,没有任何破损。不管是送礼还是自吃,都是非常不错的选择,性价比非常高。值得回购的产品。
新雅五芳1680g
第一次买这个品牌的东西,感觉还不错,就是价格上高一些。老公买来当礼品的,有里有面,挺合适的,本是图京东物流送货快,没想到超值,点赞
y***y
五芳斋粽子礼盒 ,端午节送礼, 嘉兴特产大礼包 ,新雅五芳礼品,过节送礼非常上档次,我放在老品牌,味道不错,品质信得过,每年过节都得吃上几个。
寒***y
经典五芳1680g
小***麻
实惠 性价比很高 口味喜欢 送公婆的 他们爱吃
细***子
今年的这个粽子礼盒非常漂亮,外观设计比较新颖脱俗,化繁为简。内容也是实实在在的,有多种咸甜口味的粽子,还有咸鸭蛋,日期比较新鲜,送了朋友得到了一致的好评。
刘***子
家里一直吃的是五芳斋的粽子,中秋节买节礼也基本是买的这个牌子的,味道和口感都很好,糯米吃起来软糯很好吃,里面有各种口味,基本满足一家人的需求,满意
喜庆五芳1400g
五芳斋粽子礼盒 端午五芳斋食品,大品牌值得信赖,粽子、月饼等一直在选择这个牌子,事实证明真的很不错!这款粽子礼盒,外包装新颖,非常精美,口味齐全,份量很足 非常有民族特色,走亲访友送礼都很合适,京东旗舰店,服务热情,物流速度特别快,第二天到货,非常满意,点赞! 节送礼 嘉兴特产大礼包 新雅五芳礼品粽1680g
告***f
包装很大气,打开来很有仪式感。粽子味道很满意,每年节日都会买,不过除了包装,口味上还需要再提高,吃来吃去就那些味道,可以的话可以多点新品多点创造!
五芳嘉韵1240g
告***f
五芳嘉韵1240g
如***8
大品牌值得信赖价格便宜实惠值得购买好吃不贵
饕***人
一直就喜欢吃五芳斋的粽子,正好端午过后搞活动又买了两盒。肉粽口感还是一如既往的好吃,红豆沙的甜度刚好,也非常好吃,还有里面的咸鸭蛋也非常不错。
h***n
粽子口味不错,明年都买。
马***的
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,还会再来买,好评好评好评好评好评好评好评
马***的
这个真的太好了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的,好评好评
马***的
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,好评好评好评好评好评好评好评好评
马***的
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,还会再来,好评好评好评好评
马***的
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,还会回购,物流很快,好评好评好评好评好评
马***的
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,还会回购的,京东物流也很好,好评好评好评好评好评好评好评
u***s
好用好用好吃到不行✋好吃
斌***6
送给同学的包装还有待改进有点压扁了
E***6
送人特别合适,满意!
E***6
非常满意,不错的,送人合适!
喜庆五芳1400g
感觉每年都是购买的该品牌来送礼,价格经济实惠,包装简单大气,送礼也不输档次。 老品牌值得信赖,早上来一个就饱了,很不错。
j***P
端午一过,各路粽子优惠大促,一直都在吃这个牌子的粽子,于是果断下单抢了两盒。24小时内货就送货上门,京东的服务没话说。粽子还是原来熟悉的味道,有优惠吃着就格外香,下次有活动再来买些!!
夜***t
五芳斋粽子还是比较有名的,端午买来送礼的,各方面都比较满意。虽然价格有点贵,但东西比较实在,端午前买粽子价格也不会有啥优惠……
t***t
嗯,还不错,过节的时候买
凤***i
喜欢他家的味道,就性价比差点
A***a
粽子又香又软,真不愧是老字号出品。