值得信赖(1) 使用方便(1) 还行吧(1) 经济实用(1)
h***u
***了一个月了,催了四次,还是开不出来
j***E
这是我第一次给差评。产品有问题我左边一卡都卡住,右边卡住就一直掉,我确保是完全卡住的状态。右边掉下去之后导致我滤盒摔破客服说我这是人为的没有售后,花了两百多买了一个寂寞,用也用不了只能当个摆设了
【防甲醛防综气体七件套】6200+6006
买的东西是坏的,请看他家处理方式。明天要用,就这样。
【6200酸性气体七件套】6200+6002
鼻梁不饱满,够不成三角形的小姐姐们,不要入坑,退不了货的。我一门心思是防甲醛~防甲醛,直接让客服推荐链接,没去看产品详情页面(这是最大的坑),只关注评论情况,后面收到货就组装带上:上方三角区域负重大鼻梁三角区勒得生疼,看下图片的面罩三角尖尖内凹,有空隙漏风,联系客服,客服只发佩戴流程调整绳子松紧就完事了,跟着照做之后依然是有空隙漏风,跟客服反馈就是“等等…”,接着发起退货退款被拒了,京东客服介入也是被拒,理由是产品详情页有说明拆包不退货,面罩部分是硅胶符合国家标准不存在质量问题。好家伙,你戴得不合适是你的问题,他产品符合国家标准没问题,事后说什么该产品链接有特别说明。购买3M产品给我整无语了,看到此差评就慎重的考虑下,别整的跟我一样被逼硬吞这夹生的饭!!!
【防甲醛防综气体七件套】6200+6006
不建议购买,这样的缺陷也说是注塑工艺问题,这不是残次品吗?客服也是推脱
j***T
首先是面具大小不合适,再一次是那个滤盒根本就上不了,客服让我按照视频操作的扭,但是我根本就扭不动,我也发了操作视频给他他但是他就说我的操作不对,我发了好几个,他都这样说。后来他说自己去联系厂家,但是没回复给我,还是我去问的,给我的回复也是说说**作不对,让我按照视频里面的做,视频里面是很轻松就扭过去了,但是我使劲都不能扭过去怕出问题让我自己负责。我一开始说想退货,他说包装拆毁了不让退,但是滤盒我不拆开怎么使用呢,那好我心想买都买了。戴很紧,试一下吧,结果***连滤盒都装不上去,根本用不了,客服就一直拖,当时我又很忙,过了一周,我这里退不了货了,我也不想换货了,只是今天又想起这件事了,来补个差评,我相信本身产品是很好的,它的包装确实挺不错,但是我的沟通体验极其差!
【6200防甲醛蒸汽七件套】6200+6005
微***吖
还没买的自己看图吧!
6200+6001七件套【有机气体、防毒喷漆】
假的千万别买服务态度 非常差,就带了两天全是味 两天总共带了没八个小时,我是什么时候刷漆才带上的,平时是不带的
6200+6001七件套【有机气体、防毒喷漆】
这个面罩甲醛超标,太讽刺了,我是为了防甲醛买的,结果有很大可能这个面罩更毒,收到味道很大,带了两小时头晕想吐,客服还说材质安全,200多打水漂,我的钱钱…
【防甲醛防综气体七件套】6200+6006
开始跟店家咨询可以过滤丙酮等有毒气体,做实验还是丙酮中毒
6200+6001七件套【有机气体、防毒喷漆】
质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差质量太差 服务不好 不能退换 客服态度差
折***3
话都听不清楚的客服有什么用?买个合适的口罩,不清楚其中包含什么,提前问的很清楚了,就怕买错,客服信誓旦旦的说是对的,结果还是错的。收到货不对去询问!成我错了是吧?是我看不到你最后发的。说我错了!这什么不耐烦的态度,我不该买你家产品!承认错误有那么难,非在哪里狡辩?是我**只买个滤芯恶心自己是吧?
新老包装随机发货2097CN滤棉x2片
收到商品包装袋已拆开,就像图片非常随意的样子
【面罩主体需配件使用】7502中号高级硅胶半面罩
j***Z
拉级,这样的口罩也拿出来卖,还3M
【6200有机蒸汽七件套】6200+6003
没有防防伪标识,袋口是开的,大家小心
【面罩主体需配件使用】7502中号高级硅胶半面罩
主***x
劣质商品
新老包装随机发货2091CN滤棉x2片
j***Y
不要买不好,透气不好,还不支持退货退款,难道是强买强买吗,买时候为什么不说不可以退
C***i
商品很差,商家服务质量更差,一个过滤盒是坏的,安装不上,或安装上轻轻一碰就掉,是安装口开口不一致的问题,找商家,商家不给补发,说需要开箱视频,谁每次买个东西开箱子还要拍视频?安装视频已经给官方客服看了,官方也转发商家客服了,真的很垃圾,如果买到好的还可以,但是买到坏的就很恶心,垃圾商家
y***r
怀疑是不是正品。。。包装挤压破损就不说了,这里面的胶皮都好几处破损。。。
【防甲醛防综气体七件套】6200+6006
给我气笑了,我说面罩问题他跟我说滤棉问题,完事还让我换滤棉,我刚买的东西是商家发过来的坏了还得让我换真够搞笑的,拆封不支持退换货,就仗着这句话你们就干吧,反正谁买谁**,这是我第一次在京东上感到这么恶心
6200+2091三件套【KP100滤棉】
哦***啊
过滤棉太小了 盖子一压就缩进去了 根本防不住灰尘
j***K
别在这个店买,问防粉尘推荐,给我推荐建议6200+6001,还专业人员,就这? 还一直推荐的就这款,为了卖货清库存,根本不会管你需求 之前对评论区全是差评感到疑惑,现在我不疑惑了。差评是你应得的
一***e
自己看吧,非不承认是瑕疵品,反而说是用户自己弄坏的,这种接口磨损成这样是狗咬了半天吧?态度极其恶劣。不差这几百块,要个说法而已,结果跟我来了句寄出是好的。我本来有一点怀疑是二手退货,但是外包装是看不出来的,但是客服说不会。然后又说是拆开来验过的,那请问为何包装看不出任何拆开痕迹?前后口径不一致!!!!到底是不是存在二次包装呢。真的是气死人了!!
j***X
非常差
欣***唧
图一是我买到的,明眼人都可以看到是做工问题。客服一直推诿责任说是我错误安装造成的不退也不换,后来又说可以退,让我申请,我申请了又拒绝我。总之就是一直在磨蹭时间,没有任何处理问题的态度。后来看了他家评论区,我这种情况屡见不鲜,请大家擦亮眼睛,绕道而行!!!
u***l
还没有用几天活性炭里出黑粉沫
【防甲醛防综气体七件套】6200+6006
开票时间拖的太久,不主动开发票
【防甲醛防综气体七件套】6200+6006
买东西第一次给差评,是因为产品是在太垃圾了。异味和30块钱的差不多,质量还不如30块的好。垃圾中的垃圾。
6200+6001七件套【有机气体、防毒喷漆】
粗糙的做工,找客服就说是安装问题,甩锅第一名