京东正版(2) 热卖畅销(1) 好评最多(1) 读者推荐(1)
潋***华
已经看完了。一天就看完了,确实是很好看。后劲很大。书质量很好。印刷也好。看起来不累眼睛。京东一直是让人放心的。
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-01-19 10:46 回复
书页的质量很不错,书也很好看,孩子很喜欢,店家还赠送了一本小说,小惊喜哦!快递很给力,看上的亲赶紧下手吧,值得购买哦!!!
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-01-16 10:14 回复
b***i
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-01-13 13:59 回复
内容非常震撼,文字非常打动人心
2024-01-11 10:15 回复
太***光
再来一遍 高中看过一遍了 还想再回味一次
2024-01-05 10:10 回复
孩子一口气看完 评价非常高
2024-01-04 10:48 回复
吾***一
刚拿到手就好喜欢,愉快的购买
2023-12-31 10:20 回复
W***之
买了,还没空看,包装都没拆,天天加班
2024-01-08 15:05 回复
u***a
第一次读余华老师的书,很有深度。命运多舛,活着不易,珍惜当下。
2023-12-27 15:03 回复
樾***想
只有当现实处于遥远状态时,他们作品中的现实才闪闪发亮。应该看到,这过去的现实虽然充满了魅力,可他已经蒙上了一层虚幻的色彩,那里面充满了个人想象和个人理解。
2023-12-25 15:09 回复
进***了
本书的伟大无法用语言表达。之前看过葛优和巩俐演的电影,真是半个世纪的沧海桑田,旧社会的苦难,新中国老百姓翻身当家做主,感慨万千!
2023-12-22 15:55 回复
熙***攘
读余华老师的作品,就像是走进了一个人生的小宇宙,每一页都像是烈酒一样,直击心灵,让人瞬间上头,又痛。活动价格很实惠,发货很快
2023-12-20 11:31 回复
非常不错的一家店 诚信经营 值得信赖 书本很不错 印刷很清晰 最重要的是让我们放心购买 京东商城购物还是很方便的 也很划算 不错不错👍👍👍
2023-12-20 11:14 回复
艾***克
非常好看,非常喜欢😘
2023-12-13 11:15 回复
东西很喜欢,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,继续关注,以后会回购的❥❥❥
2023-12-13 11:17 回复
真心不错,给个好评,物流也不错
2023-12-12 10:50 回复
3***p
活着,余华的代表作,算起来好多年了,经典读起来就是没有过时的感觉。这书现在看,定价也不算贵,建议多搞一些活动,多搞一些促销活动。
2023-12-11 10:12 回复
i***0
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2023-11-30 10:08 回复
C***g
纸质很好,就是为什么余华的书都比较贵!
2023-11-25 10:11 回复
一起买了很多书,每一页都充满了精彩的内容,让我们不断翻阅。 无论是作为参考书还是教材,这些书都具备极高的价值。强烈推荐给所有热爱读书的朋友们!
2023-11-23 10:10 回复
2023-11-23 10:14 回复
u***f
凑单买的,质量很好,知道很压抑还没勇气看😂 满满一柜子书都是京东活动时候买的,物美价廉🌸
2023-11-17 14:27 回复
这一套书,是在人生之后买的,每个作者笔锋、写作风格都是不同的,这与我们所处年代家庭背景都有关系,如果你喜欢他的一本书就可以多买几本他写的别的书,多多尝试一下!书的质量没问题 推荐!
2023-11-17 14:52 回复
温***曰
一本好书 值得购买 内容量还是不错的
2023-11-17 14:56 回复
L***6
补发了一本赠品,总的来说不错的,。
2023-11-16 09:30 回复
余华的书不错,买来多看看
2023-11-15 15:20 回复
大师之作人生感悟生活写照!
2023-11-14 15:48 回复
1***u
京东购物东西不错,喜欢的可以下手了,物流也很快,总之挺满意的。 东西很好,价美物廉,与卖方描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。真的很喜欢,完全超出期望值。 性价比高,经济、便宜、质量好。 客服服务态度好,有问必答,回复很快。 包装很仔细、严实,运送速度很快。 物流公司服务态度很好,运送速度很快。 京东购物全家的选择!!!
2023-11-14 15:29 回复
N***e
一次性买了好多书,活动期间入手超级划算,强烈推荐。物流还特别快,包装也蛮不错的,希望这些书可以早点看完,在继续多买几本换着看。
2023-11-12 15:41 回复
书很正规,包裹没有损坏
2023-11-12 15:42 回复