商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
京东正版(2) 热卖畅销(1) 好评最多(1) 读者推荐(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
东西邮一个月了,都没收到,还显示签收了,还让评价,客服服务态度差,欺骗消费者,
j***u
心  得:
到的太慢,还没到之前我都看完了,用邮政,有才
d***怪
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
一***头
心  得:
压折了,我去给商家反映,商家张口就是补偿3元,这不是3元不3元的事,商家就完全没想过之后的订单中避免这个问题,新书,刚拿到手就这样了,太不爽了,包装太简陋了,就一层薄薄的泡泡袋子,不压折才怪,总之这次购物体验很不好👎。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
就算书不值钱也不能包个塑料袋袋就寄吧,我拿到的书都快散架了,破损成什么样了都,不知道的还以为我从哪里捡回来的。。。
0***3
心  得:
PLUS会员
心  得:
辣鸡玩意
金牌会员
心  得:
快递到了不发信息不打电话通知。垃圾快递,啥时到的不知道
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
u***2
心  得:
此用户未填写评价内容
金牌会员
心  得:
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验
2020-09-29 15:23 回复
铜牌会员
心  得:
与照片不符也没那么厚盗版。
凤凰新华书店旗舰店 亲,您说的盗版是没有依据的哦。盗版书籍的定义是:指非经原作者或原出版商出版的未经授权的书。咱家的商品都是出版社直供,不存在有盗版的嫌疑。如对商品有疑问,可以根据书籍上提供的出版社电话核实是否有我们“凤凰新华出版传媒”有合作。给您带来的不便,请谅解。
2020-09-29 15:31 回复
j***1
心  得:
书不像新的
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的,本店是江苏省新华书店省店官方旗舰店哦,咱家的商品都是出版社直供,不存在有盗版的嫌疑。活着这版有1.6万的评论,受到了广大顾客的一致好评,出库前都是全新的正版。如对商品有疑问,可以根据书籍上提供的出版社电话核实是否有我们“凤凰新华出版传媒”有合作。给您带来的不便,请谅解。
2020-08-25 11:07 回复
铜牌会员
心  得:
感觉是盗版一样。里面有一些病句。或者不算病句。逻辑上的严重问题。
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的,您说的盗版是没有依据的哦。盗版书籍的定义是:指非经原作者或原出版商出版的未经授权的书。咱家的商品都是出版社直供,不存在有盗版的嫌疑。如对商品有疑问,可以根据书籍上提供的出版社电话核实是否有我们“凤凰新华出版传媒”有合作。而书籍内容的问题小凤凰无能为力呢,作者所写小凤凰实在是不知道哈,给您带来的不便,请谅解。
2020-08-25 11:08 回复
注册会员
心  得:
客服一直拖退款差评
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验,我们将继续提升售后服务效率,竭诚为您服务!
2020-10-23 09:48 回复
铜牌会员
心  得:
坏了
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,商品收到以后如有任何质量问题可以联系在线客服为您免费退换货。感谢您的本店对支持与信赖!
2020-10-23 09:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验
2020-10-23 09:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
实在太差,书都烂了还发个毛了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,商品收到以后如有任何质量问题可以联系在线客服为您免费退换货。感谢您的本店对支持与信赖!
2020-10-23 09:49 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2020-05-06 09:48 回复
j***a
心  得:
物流不是一般快,工作一轮了都没看到东西
凤凰新华书店旗舰店 物流问题我们会向快递公司反馈~希望快递公司的效率能跟得上我们的步伐~为亲们提供更好的优质的购物体验~感谢亲的一如既往的支持和信赖!您的鼓励将会是我们对服务质量和产品品质提升的动力!
2020-05-06 15:17 回复
银牌会员
心  得:
客服是机器人吗?
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,在购物中如遇到任何问题都是可以联系本店在线客服,客服会为您妥善处理的。感觉您对本店的支持与信赖~
2020-10-23 09:51 回复
银牌会员
心  得:
东西呢???付完钱不给书啊????**???电话打不通,客服没人回!!!垃圾!!!
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的读者您好,本店诚信经营,绝对不会无故拖欠订单的哦,如遇客服坐席繁忙还敬请稍候,会尽快为您解决为题哒 ^_^
2020-10-23 09:53 回复
注册会员
心  得:
我买回来就成这样了,我是真的服了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,由于快递暴力运输造成的破损真的很抱歉哦。客服已经给您协商处理了。这边会反馈给快递公司,加强运输管理。本店期待您的下次的光临
2020-03-14 13:21 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
金牌会员
心  得:
未收到书
凤凰新华书店旗舰店 你好亲,麻烦您留意下快递签收短信去指定地方取件哦。
2020-01-05 15:53 回复
注册会员
心  得:
垃圾东西,买的明明是活着,给我发了本月亮与六便士,而且包装还是开的,垃圾玩意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,在购物中如遇到任何问题都是可以联系本店在线客服,客服会为您妥善处理的。感觉您对本店的支持与信赖~
2019-12-30 14:50 回复
金牌会员
心  得:
书的纸张太次了,上面掉的全是**,书要不是我想看的,我都想退回去,我家厕所纸都比你书用的纸好
凤凰新华书店旗舰店 感谢亲的支持和信赖!我们对服务品质宗旨是没有最好,只有不断的鞭策自己做得更好!小店将会陆续上新宝贝,优惠活动将不断刷新滴哦!敬请亲们继续关注!!
2020-01-01 18:47 回复
铜牌会员
心  得:
请把发票赶紧发给我,太慢了
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户,让您久等了。由于税盘升级,导致耽误您的使用,很抱歉,这边已给您开出发票了,请查收
2020-01-01 18:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准