空间大(1)
z***f
好,质量很不错。发货很快。服务态度很好。
单人位
时仁家具旗舰店 感谢您对时仁家具旗舰店 家具的认可,您的支持给我们莫大的鼓励,让我们的产品和服务来为您打造理想的办公空间,thankyou!祝您工作顺利,生活愉快
2024-03-30 23:49 回复
帮朋友买的她说质量不错物流也很快有需要还会回购
单人位
时仁家具旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您服务是我们莫大的荣幸!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!时仁家具旗舰店
2024-03-30 23:49 回复
j***G
包装的很好,一点破损都没有,装起来以后感觉非常稳固,效果也非常好,看起来非常高大上
2023-11-12 01:20 回复
第二次购买 支架结实 颜色多选 很实用
单人位(含柜)
时仁家具旗舰店 感谢您对时仁家具的支持,您的一句满意、一句质量好、一句宝贝非常惊喜、一句做工很到位,这是我们的荣幸。有您的信赖是对时仁家具最大的肯定,您的支持与肯定是时仁家具前进的动力,我们会继续努力做的更好、服务的更周到,同时我们秉承售出不是结束,服务刚刚开始的理念服务于一切客户!期待亲的再次光临惠顾!
2019-12-27 14:17 回复
东西挺好,就是物流太慢!
四人位(含柜)
2019-10-22 15:51 回复
售后好
四人位(含柜椅)
时仁家具旗舰店 时仁家具旗舰店 回复: 感谢您对时仁家具的支持,您的一句满意、一句质量好、一句宝贝非常惊喜、一句做工很到位,这是我们的荣幸。有您的信赖是对时仁家具最大的肯定,您的支持与肯定是时仁家具前进的动力,我们会继续努力做的更好、服务的更周到,同时我们秉承售出不是结束,服务刚刚开始的理念服务于一切客户!期待亲的再次光临惠顾!
2019-07-04 15:45 回复
企业会员
效果很好,师傅很晚送过来,很辛苦,下次还从他家买。
双人位(含柜椅)
2019-07-08 14:50 回复
自***浩
很满意!服务很好,物流也很快,组装好很上档次。
2019-12-05 15:19 回复
不错的,款式新颖,质量不错!
八人位(含柜椅)
2019-12-05 16:21 回复
不错的办公桌!
单人位(含柜椅)
V***H
么一
地***人
不错颜色质量都满意
四人位(含柜)
阿***8
安装完成,质量蛮好,以后添加时可以考虑再买。
单人位(含柜椅)
2019-12-16 16:04 回复
锐***电
我感觉不值得这个价。 好拉极的货。
j***G
办公桌收到了,材质都很好,做工精细,很光滑,经理都说非常好,一次扩大规模才来购置,生意兴隆,财源广进哦。
u***l
挺满意质量的,有一点点瑕疵,厂家服务很好!
六人位(含柜)
东西收到了,比预想的要好,比较结实耐用,颜色也没有色差,安装简单
单人位
买来给小孩当书桌用的,没有什么气味,做工很细致,桌面很光滑,材质比较好
单人位
物流很快,谢谢快递哥帮我送上门,这么重的桌子我一个人真抬不上来,质量挺好的,没有很大难闻的味道,挺结实的,不会晃动,颜色也没有色差,等收拾好再来追评
单人位
宝贝收到了,安装很简单,样子简洁大方,没有异味儿,价格便宜,性价比很高。
u***s
款式好看,材质好做工细质量好,性价比高是一次愉快的网购。而且卖家服务耐心周到态度很好满意给五星好评。
单人位
包装的很好收到没有磕碰,材质很考究没有异味,非常有档次
单人位
我们刚弄的办公室,安装上瞬间满了屋,很上档次哈,只要是没有异味,款式我们很喜欢,好评.
单人位
办公桌收到了,包装很讲究哈,快递很给力,很大的一包,辛苦快递师傅啦
单人位
卖家包装的很好很讲究宝贝也和卖家描述的一样。很好很满意,好评。
单人位
宝贝收到,质量的确不错,板材看着很结实耐用,款式设计简单大方时尚实用
单人位
桌子收到了,质量很不错,美观大方,没有异味,在家自己用里,宝宝在上面写字刚刚好,特别满意
单人位
已经安装好了,大小刚好合适,放在办公室特别亮堂
u***q
今天刚拿到货,没想到质量会这么好,真心值得大家购买
u***y
收到真的太满意了,材质特别的好,也没有任何的异味