商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
相信品牌(37) 好品牌(25) 装在家里(23) 材质好(23) 大品牌(22) 经济实用(20) 安全放心(20) 材料环保(17) 电工说很好(13) 外观漂亮(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
价格贵比市场价格还贵几十块
颜  色:
国标/红色单股(硬线)火线
钻石会员
心  得:
价格贵比市场价格还高
颜  色:
国标/蓝色单股(硬线)零线
j***5
标  签:
还行啊
心  得:
发票开了个人的,有单位名称也不用
颜  色:
国标/黄色单股(硬线)火线
1
正泰电器官方旗舰店 您好,您订单选择的是不开发票,如果您需要开票请联系客服开就可以了,这边都是支持开票的,为何您会说发票开个人的呢??如果有问题请在线联系客服,谢谢
2019-05-05 18:29 回复
j***5
标  签:
一般般
心  得:
发票开了个人的,有单位名称也不用
颜  色:
国标/红色单股(硬线)火线
j***e
心  得:
质量一般,价格贵,长度不够,客服态度差,以后不会再买了!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
国标/红色单股(硬线)火线
j***e
心  得:
质量一般,价格贵,长度不够,客服态度差,以后不会再买了!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
国标/绿色单股(硬线)零线
j***i
心  得:
还没开始安装使用,提前备货,用完再评价吧。希望Ok
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
国标/红色单股(硬线)火线
1
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾正泰电器官方旗舰店,我们会不定期的推出促销活动,建议您可以收藏店铺多多关注店铺,我们热诚期待您的再次光临~
2019-03-20 16:10 回复
h***u
心  得:
差差差,质量比南宁家友稍微小一点
颜  色:
国标/红色单股(硬线)火线
1
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉为您带来不愉快的购物体验,我们的电线都是厂家直售的,提供质保12年的,质量都是有保障的,使用过程中您有任何问题都可以联系我们在线客服处理,这边在线客服随时在线竭诚为您服务~
2019-03-20 16:15 回复
h***u
心  得:
差差差,质量比南宁家友稍微小一点
颜  色:
国标/蓝色单股(硬线)零线
1
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉为您带来不愉快的购物体验,我们的电线都是厂家直售的,提供质保12年的,质量都是有保障的,使用过程中您有任何问题都可以联系我们在线客服处理,这边在线客服随时在线竭诚为您服务~
2019-03-20 16:15 回复
l***m
心  得:
买两个50米的1.5线,明显分色,给发了同一个色。工作人员不够人性,不满意! 不满意摩西管家,以后万发摩西管家的拒收!
颜  色:
国标/黄色单股(硬线)火线50米
l***m
心  得:
买两个50米的1.5线,明显分色,给发了同一个色。工作人员不够人性,不满意! 不满意摩西管家,以后万发摩西管家的拒收!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
国标/蓝色单股(硬线)零线50米
l***m
心  得:
买两个50米的1.5线,明显分色,给发了同一个色。工作人员不够人性,不满意! 不满意摩西管家,以后万发摩西管家的拒收!
颜  色:
国标/双色单股(硬线)地线50米
x***2
标  签:
不是正品 售后差
心  得:
商家为了一点小利 砸了正泰的招牌
颜  色:
国标/红色单股(硬线)火线
PLUS会员
心  得:
在京东购买的进口安佳奶粉,存在明显质量问题,客服不承认,也一直拖延不肯出具相关的检测报告和报关材料以及产品@商相材料。居然答复说没有找到相应批次的产品记录。京东,你死定了,没有记录,原来你卖的是三无产品啊!!!!京东卖三无奶粉!!!!
颜  色:
国标/红色单股(硬线)火线
PLUS会员
心  得:
在京东购买的进口安佳奶粉,存在明显质量问题,客服不承认,也一直拖延不肯出具相关的检测报告和报关材料以及产品@商相材料。居然答复说没有找到相应批次的产品记录。京东,你死定了,没有记录,原来你卖的是三无产品啊!!!!京东卖三无奶粉!!!!
颜  色:
国标/蓝色单股(硬线)零线
PLUS会员
心  得:
在京东购买的进口安佳奶粉,存在明显质量问题,客服不承认,也一直拖延不肯出具相关的检测报告和报关材料以及产品@商相材料。居然答复说没有找到相应批次的产品记录。京东,你死定了,没有记录,原来你卖的是三无产品啊!!!!京东卖三无奶粉!!!!
颜  色:
国标/红色单股(硬线)火线
PLUS会员
心  得:
在京东购买的进口安佳奶粉,存在明显质量问题,客服不承认,也一直拖延不肯出具相关的检测报告和报关材料以及产品@商相材料。居然答复说没有找到相应批次的产品记录。京东,你死定了,没有记录,原来你卖的是三无产品啊!!!!京东卖三无奶粉!!!!
颜  色:
国标/蓝色单股(硬线)零线
PLUS会员
心  得:
在京东购买的进口安佳奶粉,存在明显质量问题,客服不承认,也一直拖延不肯出具相关的检测报告和报关材料以及产品@商相材料。居然答复说没有找到相应批次的产品记录。京东,你死定了,没有记录,原来你卖的是三无产品啊!!!!京东卖三无奶粉!!!!
颜  色:
国标/双色单股(硬线)地线
j***0
心  得:
我是京东钻石客户,在京东买了这么多年的宝贝,这次是最垃圾的一次购物体验。11号下的单,显示14号发货然而一直到19号都没有物流信息,咨询客服 很不主动,说吃饭去了,就没有消息了,再咨询还是没有解决。很糟心的一次购物。
颜  色:
国标/红色单股(硬线)火线
我***_
心  得:
商品降价,商家不补差价,大家一定要注意这家店,态度一般,一定要慎重
颜  色:
红色
1
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,根据客服的核实,您的订单不存在差价,无需补差价!客服已经将订单明细截图给您看过哦,感觉您的评价,祝您生活愉快!
2018-08-01 12:42 回复
我***_
心  得:
商品降价,商家不补差价,大家一定要注意这家店,态度一般,一定要慎重
颜  色:
蓝色
1
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,根据客服的核实,您的订单不存在差价,无需补差价!客服已经将订单明细截图给您看过哦,感觉您的评价,祝您生活愉快!
2018-08-01 12:42 回复
j***5
心  得:
谁买谁后悔
颜  色:
蓝色
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!您在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦~我们热诚期待您的再次光临!
2018-07-13 18:05 回复
j***5
心  得:
上当了,质量太差了, 不明白怎么会有这么多好评?
颜  色:
红色
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!您在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦~我们热诚期待您的再次光临!
2018-07-13 18:06 回复
s***i
心  得:
十分不满意,买的时候宣传送电工胶布和86底盒,收货的时候没有,跟客服联系,客服辩称就从来没说有送。只恨买的时候没截图,认栽。从此列入黑名单
颜  色:
红色
1
正泰电器官方旗舰店 您好 根据您反映的问题 图片 送胶布的 活动是 1-3号 自动下单 系统自动送 麻烦您看清楚 您下单时间的呢 感谢您支持
2018-06-07 17:54 回复
黄***8
心  得:
资深居然买家在这里被所谓的旗舰店忽悠了,一次拍的货分两个地方两种包装发货!!生产厂家也是两个!亦真亦假!退货要交几百元运费,呵呵,你买家不满意想退货,先想想退货的成本吧。这个平台根本不是以买家为中心,而是与商家穿一条裤子,套路深的很!前面也有买家说过,可惜自己没注意。算了,钱让你赚退货了,但我把话留着~~买东西看评价,先看多看追评或者负面差评等,不然上当受骗吃亏后悔。
颜  色:
蓝色
1
正泰电器官方旗舰店 客户您好,为了给您更好的体验,更方便使用,公司对于产品包装有更新,新老包装交替,为了保证客户更加清楚明白,我们的详情页有出示公告,有任何不清楚的地方都可以联系我们在线客服,给您造成的不便给您道歉。
2018-05-03 12:57 回复
j***v
心  得:
比实体店贵太多,大家不要上当了,一套房子下来多花*块钱!
颜  色:
红色
1
正泰电器官方旗舰店 为了回馈客户我们不定期有做不同的促销活动,您可以收藏关注我们店铺,期待您的再次光临!
2018-04-25 23:59 回复
j***v
心  得:
遵义正泰店铺购买*块钱一个,旗舰店确要*,被坑了!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
1
正泰电器官方旗舰店 质量不好,哪怕只花一分钱也是多花。好质量,才能让人更安心。为了回馈客户我们不定期有做不同的促销活动,您可以收藏关注我们店铺,期待您的再次光临!
2018-04-04 08:55 回复
j***8
心  得:
需要发票的,下单时写得清清楚楚了,居然要催三催四……只在京东上买过两次其它商家的商品,两次都不爽…以后绝对不再买京东其它商家的东西了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
2
正泰电器官方旗舰店 发货后会有拍错退换之类的造成金额变动,为了保证您的发票正确开出,故我们才让您收到货交易成功后提供开票信息,希望您给予支持和理解!
2017-12-29 17:31 回复
好***2
心  得:
电线开关插座漏保一整套,说好的送胶布,开箱毛线没有,不送你说啊,我自己拍! 搞得现在到市场买又不放心,耽误我时间!
颜  色:
双色
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器的支持,收到您的反馈后我们立刻和仓库核实,确实是我们存在的失误,我们会尽快为您安排发出,如果产品后续使用中有任何问题,您都可以联系我们在线客服,期待您的再次光临!
2017-12-26 20:04 回复
好***2
心  得:
电线开关插座漏保一整套,说好的送胶布,开箱毛线没有,不送你说啊,我自己拍! 搞得现在到市场买又不放心,耽误我时间!
颜  色:
蓝色
1
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器的支持,收到您的反馈后我们立刻和仓库核实,确实是我们存在的失误,我们会尽快为您安排发出,如果产品后续使用中有任何问题,您都可以联系我们在线客服,期待您的再次光临!
2017-12-26 20:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+