相信品牌(16) 大品牌(12) 电工说很好(11) 好品牌(10) 装在家里(8) 经济实用(7) 材质好(7) 外观漂亮(6) 安全放心(6) 使用方便(5)
太贵了
物流太差
物流太差
国标/绿色单股(硬线)零线
比市场价格还贵几十块
比市场价格还贵几十块
国标/红色单股(硬线)火线
质量一般,价格比实体店贵,客服态度差,不补差价,商品评分一颗星都不够,差评!!!!!!!!!!!!!!
h***u
差差差,质量比南宁家友稍微小一点
国标/红色单股(硬线)火线
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉为您带来不愉快的购物体验,我们的电线都是厂家直售的,提供质保12年的,质量都是有保障的,使用过程中您有任何问题都可以联系我们在线客服处理,这边在线客服随时在线竭诚为您服务~
2019-03-20 16:15 回复
h***u
差差差,质量比南宁家友稍微小一点
2019-03-20 16:15 回复
我***_
商品降价,商家不补差价,大家一定要注意这家店,态度一般,一定要慎重
蓝色
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,根据客服的核实,您的订单不存在差价,无需补差价!客服已经将订单明细截图给您看过哦,感觉您的评价,祝您生活愉快!
2018-08-01 12:42 回复
我***_
商品降价,但是商家不补差价,大家要注意这家店
2018-08-01 12:42 回复
比实体店贵太多,大家不要上当了,一套房子下来多花*块钱!
蓝色
正泰电器官方旗舰店 为了回馈客户我们不定期有做不同的促销活动,您可以收藏关注我们店铺,期待您的再次光临!
2018-04-25 23:59 回复
比实体店贵太多,大家不要上当了,一套房子下来*块钱!
红色
正泰电器官方旗舰店 质量不好,哪怕只花一分钱也是多花。好质量,才能让人更安心。为了回馈客户我们不定期有做不同的促销活动,您可以收藏关注我们店铺,期待您的再次光临!
2018-04-25 23:59 回复
苏***0
比正泰实体专卖贵将近二倍,而且包装是盒装的,和图上也不一样,客服说是新包装,实体专卖店回应:“没有这回事,看看合格证就懂了”,仔细看原来是上海产仿……后悔死了,买了这么多亏大发了
双色
正泰电器官方旗舰店 客户您好,因店铺销售量较大,有我们公司提供技术,提供质检,授权其他工厂生产,质量都是质检出厂的,产品都是有合格证与3C。
2018-04-19 20:02 回复
简直是差评,与图片完全不符合,请购买者看清楚详细介绍,封面仅供参考
蓝色
正泰电器官方旗舰店 客户您好,我们这边销售的产品图片都是实物图,如果有疑问可以联系我们在线客服或者浏览下我们的详情页,我们会认真的为您解答。
2018-01-16 18:57 回复
H***k
2018-01-16 19:00 回复
东西还可以,但是我买了四盘线尽然给我发了三个快递,耽误了很多事,(不提前提醒)头一个快递到竟然是提示全部都到了,这让我很不解,非常不满意,
绿色
正泰电器官方旗舰店 客户您好,物流显示包裹不能过大,所以给您安排的分不同的包裹发货,大促期间订单比较多,没有及时通知到给您造成的不便给您道歉,谢谢您的理解!
2017-12-21 18:19 回复
比实体店贵好多。运费都加在里面了。大家不信的话去实体店看一下
红色
正泰电器官方旗舰店 为了客户购物体现,我们安排满*包邮,满*有一次免邮补货的机会哦!
2017-12-26 20:26 回复
艾***5
聚氯乙烯的,PVC的,不是聚乙烯的,二维码模糊不清,扫不起,感觉线直径不足,没工具量
红色
正泰电器官方旗舰店 客户您好,聚乙烯遇明火则燃,不阻燃,聚氯乙烯不易燃烧,离火即熄灭,更加安全,我们销售的电线CCC认证,国标足米,外观粗细均匀,型号、厂家印字清晰可见。
2018-01-12 14:16 回复
服务超级差 货也差 懒得说 看都不想看 垃 圾 玩意 后悔死了
红色
正泰电器官方旗舰店 您好,非常感谢您对正泰电器的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。活动期间咨询量大,客服招待不周,由此给您带来的不便敬请谅解!您的满意是我们努力的目标,有问题随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2018-01-16 17:49 回复
花***丶
建议不要买
红色
正泰电器官方旗舰店 您好,建议不要买是什么意思呢,我们公司的电线支持检测。国标3C证书全都有。请问理据是什么
2017-09-14 18:43 回复
花***丶
建议不要买
2017-09-14 18:43 回复
一***人
电工说很好 经济实用
还不错,店家很用心,值得信赖的好人!满分评价!
一***人
材料环保
还不错,店家很用心,值得信赖的好人!满分评价!
陌***香
不到一月,碰线二次冒火光,差线
张***升
假货
张***升
这家店的电线是假的,要买的朋友不要看好评那都是刷出来的
勺***物
1.5平×4卷,2.5平×4卷,4平×4卷,总共买了12卷。收到的货有两种,正品占小部分,大部分是仿版,也就是所谓的“电商专供”!!!质量是不一样的。。。出厂编号是一个大写字母加7个数字,生产日期和检验员等信息是红色字的是正品。而出厂编号是一大串,生产日期那些信息是印上去黑色字的,还有二维码的是所谓的“电商专供”版!网上买线退换麻烦,屎重,运费都得好几百。
红色
电线很硬,外面的绝缘皮很容易就破了,质量不好,完全不值这个价!