按摩不错(3) 轻重有度(2) 模式多(1) 加热功能(1) 力度调节(1) 东西不错(1) 手法多(1) 还可以吧(1)
老爸爱不释手,说解乏,老妈也一直用,敲肩膀。两个人抢着用,哈哈
送人的,实用,非常好!非常好!非常好!
捶打式的,很有力道,想再买个揉捏式的
一般,声音很大,不太人性
很好,很像拍打的效果。。。。。
很不错哟,买给父母的,平时工作忙,不在他们身边,就代替我时常为他们把背敲敲,缓解疲劳好样的,操作也很简单,一教他们就会了,很是喜爱
谷***9
很好的产品,挺好用
到手马上试用,效果出奇的好,就像真人在锤背,力道均匀,好几种速度力度,非常舒服,值得购买!
钟***9
和我想像的不太一样
朱***6
东西很好,东西已经收到了,质量不错
挺好的!3个档位调节,捶打的比揉捏式的好!
d***o
拍打力度有点大
妖***米
e***c
帮别人买的,告诉说很舒服,好评~
性价比非常高,效果非常好??!
很好用丈母娘很喜欢
模仿手敲,可以加热,放松一下很舒服
GESS官方旗舰店 感谢见证我们努力的您! 感谢包容我们不足的您!感谢支持我们走到如今的您!我们深知成功无捷径!我们的信念是坚持加努力!走到今天!最要感谢的是很多买家 朋友多年来不离不弃的支持!德国GESS旗舰店期待您的再次光临!
2017-10-18 10:53 回复
通过使用之后才来评价,力度够,使用灵活,躺着坐着都能用,非常不错
GESS官方旗舰店 感谢亲亲选择在(德国GESS旗舰店)购物,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单。希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。有什么需要了解或疑问,欢迎随时与我们联系!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-10-18 10:51 回复
冬***1
收到宝贝,试用中。初次试了下,挺舒服!星星星星星!
单***3
手动操作,速度可以自行调节,可以选择适合自己的速度,操作简便,老人和孩子都可以轻松操作。试用了一下,和手动捶背感觉差不多,有了它,省了孩子给捶背了。
下午突然接到快递的来电,刚刚收到了宝贝,个人的好奇心太重,一下子就开包了,我是不是很猴急?一开包看了一下跟图片的一样,想入手的朋友快点哦!这感觉真的好舒服哦!有三种不同的按摩方式和三种强度还有加热功能,对背部的肩胛骨那位置的是最舒服的,可以按照个人喜欢自由调节方式,根据自己的疲劳度调节强度都会感觉到不一样的体验哦!爸爸妈妈用了之后都说感觉像是有人在给自己捶背一样,强度中、刚刚好,以后我不在家时爸爸妈妈工作累了可以用它来替我给他们捶捶背,个人推荐这是送爸爸妈妈送长辈的一份不一样的礼物!
GESS官方旗舰店 穿梭于茫茫人海,细心地留意着,每一个相似的背影,在空荡荡的街头,无奈的泪水,却会决堤。经过了多少年,看到一个似曾相识的背影时,沉寂已久的心会跳得多快——德国GESS旗舰店。一直都在!
2017-10-18 10:50 回复
N***i
做工精细 非常舒服 全家都很喜欢 一口气买了四件 值得推荐
2017-10-18 10:48 回复
M***a
很长不错的产品,三种功率,收获确认完了,按摩披肩还带加温功能,对于颈椎和经常电脑工作者是非常有用,必备的产物
按摩不错 加热功能 轻重有度 力度调节 东西不错
很高兴被幸运砸中,刚刚收到非常好,用几天在写报告全五分好评。
给父母购买的 父母很喜欢 很实用
GESS官方旗舰店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊。而亲爱的好评语已经证明我们已经是最好的朋友了——德国GESS旗舰店。
2017-10-18 10:53 回复
一***心
打击力度大,模式丰富!物超所值!优惠活动超级棒,客服婷婷超级棒!
GESS官方旗舰店 德国GESS——拒绝俗庸的流行和奢侈的消费;德国GESS——强调高品味的实用主义;德国GESS——珍惜您的每一次托付,尽最大努力按时交货,确保您在购物的每一环节都能感到愉悦和放心!德国GESS旗舰店——为您,做最好的!
2017-10-18 10:52 回复
纷***猪
很好用很舒服,送货也很快
F***e
买给妈妈用的,她说很满意,捶捶背,捶捶腰,捶捶大腿,很舒服。三种模式自由切换更爽。反正妈妈很喜欢
y***u
东西收到了,也试了一下,有三种捶打方式,还蛮舒服的。做工也比较好,也比较厚重,第一感觉很不错,后续体验继续跟进。
GESS官方旗舰店 微笑,是春天的一丝新绿,是骄阳下的一抹浓荫,是初秋的一缕清风,是严冬的一堆篝火。使用德国GESS按摩器材,扬上您嘴角的微笑走过春夏秋冬~~
2017-10-18 10:48 回复