商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
按摩不错(3) 轻重有度(2) 模式多(1) 加热功能(1) 力度调节(1) 东西不错(1) 手法多(1) 还可以吧(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
到手马上试用,效果出奇的好,就像真人在锤背,力道均匀,好几种速度力度,非常舒服,值得购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
朱***6
心  得:
东西很好,东西已经收到了,质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***v
心  得:
挺好的!3个档位调节,捶打的比揉捏式的好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
h***4
心  得:
很好用丈母娘很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***m
心  得:
模仿手敲,可以加热,放松一下很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
GESS官方旗舰店 感谢见证我们努力的您! 感谢包容我们不足的您!感谢支持我们走到如今的您!我们深知成功无捷径!我们的信念是坚持加努力!走到今天!最要感谢的是很多买家 朋友多年来不离不弃的支持!德国GESS旗舰店期待您的再次光临!
2017-10-18 10:53 回复
j***e
心  得:
通过使用之后才来评价,力度够,使用灵活,躺着坐着都能用,非常不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
GESS官方旗舰店 感谢亲亲选择在(德国GESS旗舰店)购物,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单。希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。有什么需要了解或疑问,欢迎随时与我们联系!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-10-18 10:51 回复
N***i
心  得:
做工精细 非常舒服 全家都很喜欢 一口气买了四件 值得推荐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
GESS官方旗舰店 穿梭于茫茫人海,细心地留意着,每一个相似的背影,在空荡荡的街头,无奈的泪水,却会决堤。经过了多少年,看到一个似曾相识的背影时,沉寂已久的心会跳得多快——德国GESS旗舰店。一直都在!
2017-10-18 10:48 回复
j***1
心  得:
给父母购买的 父母很喜欢 很实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
GESS官方旗舰店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊。而亲爱的好评语已经证明我们已经是最好的朋友了——德国GESS旗舰店。
2017-10-18 10:53 回复
一***心
心  得:
打击力度大,模式丰富!物超所值!优惠活动超级棒,客服婷婷超级棒!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
GESS官方旗舰店 德国GESS——拒绝俗庸的流行和奢侈的消费;德国GESS——强调高品味的实用主义;德国GESS——珍惜您的每一次托付,尽最大努力按时交货,确保您在购物的每一环节都能感到愉悦和放心!德国GESS旗舰店——为您,做最好的!
2017-10-18 10:52 回复
y***u
心  得:
东西收到了,也试了一下,有三种捶打方式,还蛮舒服的。做工也比较好,也比较厚重,第一感觉很不错,后续体验继续跟进。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
GESS官方旗舰店 微笑,是春天的一丝新绿,是骄阳下的一抹浓荫,是初秋的一缕清风,是严冬的一堆篝火。使用德国GESS按摩器材,扬上您嘴角的微笑走过春夏秋冬~~
2017-10-18 10:48 回复
j***x
心  得:
拿到就自己使用了一下,感觉非常好,很舒服,适合送爸爸妈妈爷爷奶奶。物美价廉值得购买,推荐……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
GESS官方旗舰店 我们经常提醒自己。细节决定成败。每一个小细节我们都尽最大的可能去做到更好。更完美。为的是您拆开外包箱子那一刹那的惊喜。我们会以百分百的质量 百分百的态度 让亲亲感受百分百的购物体验和性价比回馈亲亲的关爱和支持。
2017-10-18 10:49 回复
E***8
标  签:
模式多 按摩不错
心  得:
商品很舒服,用起来很顺手,长辈很喜欢,蛮适合作为礼物送家人朋友或者长辈的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
GESS官方旗舰店 曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。生命难免的起起落落。而我们(德国GESS旗舰店)会一直坚持。在这里。等您~
2017-10-18 10:51 回复
j***x
心  得:
到货后,试了下,感觉挺好的,力度可以调节,按摩肩胛骨不错,如果中间也有按摩珠就更好了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
GESS官方旗舰店 您是我们德国GESS最美的遇见。相遇是很奇妙的事,人生旅途中你很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,您可以选择我们,并且进行了一场愉快的交易。完美的结局。这就是好的缘分!
2017-09-05 09:36 回复
三***酱
心  得:
拿到第一天爸爸就打开用了,定时15分钟自动断电,爸爸说觉得挺舒服的,力度可以调节,挺好的,喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
r***d
心  得:
锤击效果超乎想象,像一个不疲倦的按摩师,一刻不停的,为你锤击,轻重度可调,方式可调,非常的舒服,有效。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+