g***a
收到货几天了,这款沙发的质量不错,包装很好,没有破损什么的,拆开仔细看了做工精良,皮质柔软,有需要会再来的
l***i
收到家具了 物流很快 完好无损 一开始还有点担心 收到后发现 真的很好 实木的 物超所值
圆凳(需和沙发配套购买,单拍不发,详询客服)
宝贝收到,大爱,就是我喜欢的感觉,古香古色的,中式的风格。没什么气味,这点家里人特满意。
A***方
送货上门,服务挺好,款式是我想要的,简单大气,和家里的整体装修很配,哈哈。很满意啦!嗯,没啥磕碰,挺好的!
赵***9
沙发收到了,简直太喜欢了,坐着特别舒服,材质看起来特别结实耐用,而且没有异味,做工也很细致。
圆凳(需和沙发配套购买,单拍不发,详询客服)
质量很好,喜欢。卖家发货很快
x***福
质量很好是红木的,做工很精细。
禹***人
很好,送到还挺快的。没有破损。包装也很好。而且这个价真的便宜,我去实体店看了价格高百分之50
圆凳(需和沙发配套购买,单拍不发,详询客服)
沙发已安装好了,包装很好没有磕碰什么的,之前好担心。颜色跟家里整体门框玄关颜色接近。很好。
饮***年
物有所值,很不错
圆凳(需和沙发配套购买,单拍不发,详询客服)
新房装修,家具高端大气上档次,比在实体店买的便宜多了
c***林
沙发质量非常好,不仅实用还很美观大气上档次,是我一直想要的款式,材质很好,做工精细,摆在客厅里很大气颜色也很漂亮,尺寸也合适,性价比高,非常满意。
圆凳(需和沙发配套购买,单拍不发,详询客服)
沙发收到了,质量非常好。柔软度很好。颜色也很正。放在新房很适合。和家里装修风格也很符合。全家都很喜欢。这个价格很划算。推荐购买。卖家服务很好的。下次有需要会再来的
六件套【三人位+2单人位+茶几+2角几】
沙发款式我很喜欢比较大气,颜色很正没有色差,材质做工都很不错,坐着很舒服,整体感觉非常不错。
六件套【三人位+2单人位+茶几+2角几】
东西很不错,物超所值,第一次在网上买这么大的单件,1+2+3带茶几,方几,我又另单购了个方几,都很不错,售给五星评价。
*****
沙发很好很大气,木质部分的确是实木的,很结实,造型很不错,物流蛮快的,店家服务很贴心。
六件套【三人位+2单人位+茶几+2角几】
沙发整体感觉很高档,尺寸正好很扎实,安装挺简单的,跟我家的风格很搭配,越看越喜欢!做工精细物超所值。
流***年
沙发真的不错,越看越喜欢,设计时尚,做工精美,坐着舒服,很有质感,实物很好看,比图片看起来更高档大气简单。这个颜色摆在客厅挺大方的,家人也挺满意的。
叫***迷
沙发质量不错,包装高档,很大气,容易保养,坐上很舒服,店家发货快,包装的好,满意。
六件套【三人位+2单人位+茶几+2角几】
质量和做工什么的都很好,彰显品质!仔细检查过了,没有可挑剔的,家人都很满意,看着价格比实体店优惠不少,高端大气上档次,颜色也没有色差。
u***f
非常满意的家具!在网上选了很多店,最后看上了这套沙发和边几,无论是用料还有做工或者是细节都处理得非常完美。安装师傅也非常好,多次打电话预约安装时间,按时抵达,一会就安装完了。以后还会来光顾的。支持京东
美***力
沙发收到了,坐上去很舒服,质量不错,全实木的,做工也不错,东西挺好的,价格很实惠
同***一
沙发质量好和牢固漂亮,超值,比实体店优惠多了,茶几质量好,牢固和平稳。送货上门到四楼我家并安装好都是免费的。让我非常感激!我非常喜欢沙发和茶几,放入客厅真漂亮和高大上。非常感谢商家您!
雪***豆
沙发太好了,有档次,漆面平整光滑均匀材料厚厚重,确实是全实木的,没发现有什么明显瑕疵,坐垫正是父母想要的稍硬的那种,全家都很满意。看中的可以下手,安装师傅也非常负责,整个安装过程都小心认真。
六件套【三人位+2单人位+茶几+2角几】
沙发高端大气,很奢华,跟我们家装修风格也挺搭配的,细节做工一流。师傅直接上门送货的。检查好没有瑕疵和破损才收货的,师傅给我摆放好然后才离开。服务态度真心好,很给力的一次网购。支持京东!
袁***1
质量不错,物流很快,安装师傅服务很好。一次愉快的购物体验
六件套【三人位+2单人位+茶几+2角几】
沙发款式很好看,质量不错,物有所值。坐上去很舒服,运输过程中没有出现损坏的现象。
六件套【三人位+2单人位+茶几+2角几】
沙发做工很好,红木的木纹和质感让人看了很舒服。软包的软硬度也刚刚好,看得出是有用心在做产品的店家。物流送货也快,当时客服说下单到收货需要12天左右,结果8天就到了,很满意!
u***g
沙发很漂亮,坐垫质量也很好,新房还没打扫,怕弄脏就先不摆坐垫了。看上去好像单薄,其实分量很足,够厚实。客服服务态度好,前后电话跟踪了好几次,值得表扬!
我***菜
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。放在家里看着很有档次,有韵味,不俗气,真的很喜欢,质量也是没得说,没有任何磨损.支持京东
六件套(三人位+2单人位+茶几+2角几)