这套沙发的做工蛮精致的,材质也很扎实,款式设计蛮大气的,这价位也实在,满分好评 热情
用***0
质量不错,服务专业,性价比超高,看上去大气,坐着舒适美观。虽然下单的时候很心痛,有点小贵,但是收到后真的很满意。
3***f
实木沙发质量很好,物流速度非常快,快递大哥真的很给力,还给送货上门,很感谢客服的耐心解答,买大件还是很信赖京东!
C***0
想买套沙发挑了很久,后来朋友推荐这家店的,真的很不错,质量好,很大气,坐着很舒服,超喜欢的!
J***u
家里人特别喜欢,很大气显档次,做工挺好,很结实,坐着也舒服,软硬适中
3***i
沙发质量不错 舒适度很棒的 包装也包装的很严实 值得购买哦 质量不错,大小也合适,做工精致,款式漂亮的,跟图中一样,没有色差,真材实料,坐上去很舒服
一***凯
沙发收到了确实不错,那么远送来几乎没有刮擦。货真价实。实木材质没有一个亲戚朋友不夸奖的。尤其表扬一下客服小小和那位售后服务员。态度很好!有点小问题也圆满解决了。给满分
君***好
质量不错,款式大气,颜色喜欢,摆在客厅,特别温馨优雅,我的家人非常喜欢,卖家的服务很周到,,包装也非常仔细,完好无损,很满意的一次购物,会介绍朋友来买的。
六件套(三人位+2单人位+茶几+2角几)
沙发很不错,很结实,款式很时尚,颜色和照片几乎没有差别,和客厅装修很搭配。
可***8
必须好评,商家服务很好,宝贝物真价实,强力推荐!!
六件套(三人位+2单人位+茶几+2角几)
家具总算到了,当天送货当天安装。果真没让我失望,是我想要的颜色和款式,看起来非常大气,很上档次,价钱也在自己所能接受的范围内,比实体店便宜多啦。看到评论有些买家的在运输中有磕碰和划伤,安装好之后仔细检查竟然完好无损,非常满意。总之觉得物超所值 支持京东
u***l
无***2
沙发很不错,实物比图片要好看,大气。质量也蛮好的,比较厚重,躺卧坐都很舒适,太满意了!
以***連
沙发收到,很不错,上档次,坐着也舒服,一开始还很担心呢。到货后,很满意。包装结实,拆换方便,没有任何的损坏。
1***成
沙发无论质量还是做工,都很不错,外观高档大气,每处细节都处理的很到位,座着很舒服,包装真心不错,给满分支持。
小***欣
跟图片一样,特别漂亮,很厚重的感觉显得很有底蕴,做工很精细,特别大气上档次的感觉。
六件套(三人位+2单人位+茶几+2角几)
调研了好多家,最后选择这家,性价比高,质量也很好,基本没什么味道,好多邻居跑我家参观都赞不绝口。
六件套(三人位+2单人位+茶几+2角几)
沙发很漂亮,很结实,颜色搭配很大气,坐着也舒服,我们很满意。无意中来到你小铺就买到心意的宝贝,心情不错!
六件套(三人位+2单人位+茶几+2角几)
跟描述的一模一样服务态度好,质量很好做工精细,坐上很柔软,款式很新颖摆上很高档,价格实惠推荐大家购买
七***0
沙发挺时尚,做工很细致,看着也挺大气,家人朋友都说很漂亮,和家里装修风格也很搭,比实体店类似的便宜不少。
六件套(三人位+2单人位+茶几+2角几)
这款沙发很不错,质量比较好,做工很精细,外观比较好看,家里人都很喜欢,卖家的服务也比较好,很不错
六件套(三人位+2单人位+茶几+2角几)
真心喜欢这款沙发,犹豫好久才买的,果然没有失望,颜色干净大气,尺寸放家里客厅正好,沙发颜色搭配很符合家里风格,摆在厅里感觉一下就上去一个档次。
霍***4
沙发的质量很好,颜色特漂亮,做工精细,没有异味,摆放到家中,非常简洁大气,有种温馨的感觉弹性适中,好喜欢。
六件套(三人位+2单人位+茶几+2角几)
整体不错,比预期的好,木料厚实,坐垫挺有质感的,和家里的家具也挺搭配的。发货速度与也挺快,安装师傅也细心,挺利索的
山***1
沙发做工考究新颖,在客厅显时尚高档,与客厅搭配有高大上的感觉。卖家服务好,上门安装。物有所值,是一次满意的购物。
那***趴
沙发质量很好,高端大气上档次!没什么气味,这次购买的价格十分满意
安***么
不好意思,这几天搬家忙,收货晚了,不过你家的质量确实好,朋友看了问我要链接,估计也要买一套
六件套(三人位+2单人位+茶几+2角几)
沙发已经上门安装好了,家里也很满意,对于农村的来说真的是方便了很多;整个购物过程也非常愉快,中间有问题都会及时解答,客服服务很棒,后面买家具还会继续支持
u***h
沙发很不错,很漂亮,质量很不错 做工很好,舒适大气,非常满意的一次购物!
六件套(三人位+2单人位+茶几+2角几)
质量很好,性价比很高,这是事实!!实物跟照片一样好看 效果一样棒棒的 大爱!