商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***亮
心  得:
印章非常棒!书画印章就应该做篆文的,卖家的建议真是太棒了!谢谢!
2
义兆创意礼品专营店 您喜欢满意是我们最大的欣慰最大的回报,小店会更加努力做到更好!期待您的下次光顾!
2019-05-06 10:31 回复
银牌会员
心  得:
宝贝材质好,刻的字非常好,很满意,下次还会再来的。
1
义兆创意礼品专营店 万分感谢您肯定的话语,您简简单单的几个字胜过了千言万语,包含了您对我们满满的信任与认可,谢谢您,我们会继续加油!
2019-12-20 09:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
义兆创意礼品专营店 人世间的真情就像一张大网,时刻温暖着人的心扉,您的评价让我们感到无比幸福与温暖,感谢有您的陪伴,祝您心情愉快!
2019-07-26 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
收到的实物与网上拍的图片差距太大,各位买家注意防止受骗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
义兆创意礼品专营店 尊敬的顾客您好,收到您的反馈很抱歉,此次未能让您满意是我们做的不够好。我们相信每个顾客的眼光、品位、看待事物的方式各不相同,对待同件产品总会得出不同的结果,相信您也是可以看到别的消费者的真实好评呢。您对商品有任何不满意,我们都是支持七天无理由退换货的,您可以与我们的售后客服联系。祝您生活愉快。
2019-07-22 15:43 回复
银牌会员
心  得:
货物流向信息不及时。我人在甘肃,货发向陕西,去年的住处,只好托人代收。
1
义兆创意礼品专营店 您好,很抱歉给您造成不便,由于您下单的***是陕西,所以商品才会发往陕西的呢。希望您能及时更改收货***。祝您生活愉快。
2019-07-09 09:51 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
义兆创意礼品专营店 感谢您对京东平台的支持,您可以通过评价留下您购买的体验心得,我们需要您对我们的服务做出评价。您可以关注收藏店铺,后期有新品和优惠活动可以方便通知到您,祝您生活愉快。
2019-06-29 09:52 回复
银牌会员
心  得:
1
义兆创意礼品专营店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;优质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您失望。祝您和您的家人生活愉快!
2019-06-24 08:59 回复
小***点
心  得:
还可以,最近买的东西有点多,成色一般
1
义兆创意礼品专营店 收到您的反馈很抱歉,此次未能让您满意是我们做的不够好,我们相信每个顾客的眼光、品位、看待事物的方式各不相同,对待同件产品总会得出不同的结果,相信您也是可以看到别的消费者的真实好评呢。祝您生活愉快!
2019-06-24 08:58 回复
钻石会员
心  得:
没有想像的大
1
义兆创意礼品专营店 您好,这款印章的尺寸是3*3*6cm,详情页有介绍的。
2019-06-16 09:33 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
钻石会员
心  得:
1
义兆创意礼品专营店 感谢您对京东平台的支持,您可以通过评价留下您购买的体验心得,我们期待您对我们的服务做出评价。您可以关注收藏店铺,后期有新品和优惠活动可以方便通知到您,祝您生活愉快。
2019-04-22 14:16 回复
银牌会员
心  得:
还好
1
义兆创意礼品专营店 感谢您对小店的支持,您的好评是对我们的肯定,也是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好来回报您的厚爱,期待您的下次光临,谢谢!
2019-04-10 13:59 回复
C***I
心  得:
不错,挺满意。能说一下闲章是什么字吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
4
义兆创意礼品专营店 风里来,雨里去,只为您一句满意!有您的支持我们会做的更好,记得收藏店铺哦,别忘记下次再来哦!祝您生活愉快!网购愉快! 闲章指镌刻姓名、斋室、职官、藏书印等以外的印章,也可以说是区别于正章的,内容比较随意哦。如果您还有什么不懂得可以咨询咱们的在线客服哦,定会热心为您答疑解惑,祝您生活愉快!
2019-03-25 15:37 回复
注册会员
心  得:
材质好,老爷子特别好喜欢,喜欢的不要不要的,我还会再来的
1
义兆创意礼品专营店 万分感谢您肯定的话语,您简简单单的几个字胜过了千言万语,包含了您对我们满满的信任与认可,谢谢您,我们会继续加油!
2019-03-24 11:04 回复
j***2
心  得:
货已收货,使用后感觉很好物流很及時。
1
义兆创意礼品专营店 感谢您的喜爱。您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位小主,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢对我们的支持!
2019-03-09 08:59 回复
s***m
心  得:
东西收到了,闲章上刻什么字不清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
义兆创意礼品专营店 感谢您的好评与支持!顾客的满意是我们永恒的追求,我们一定会继续努力做得更好,希望您能多多关注我们店铺,看到我们的成长。祝您生活愉快~
2019-02-19 16:57 回复
S***r
心  得:
不好,指甲都能划出印来,要的是无字的,发来是刻画过的,刻用过的,物流太慢七八天才收到,自认倒霉,无用丢了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
义兆创意礼品专营店 感谢您的支持,产品收到后如有任何问题您都可以拍照直接联系客服,售出不是结束,小店有完善的售后服务,我们一定会及时帮您处理解决问题并且让您满意哒,期待您的反馈,我们也会不断改善不足的,争取提供更好的产品,更好的服务,祝您生活愉快!
2019-01-29 13:43 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
g***7
心  得:
斤斤计较啦啦啦啦啦
1
义兆创意礼品专营店 思念是一首诗,让我在普通的日子里读出韵律来;思念是一阵雨,让我在枯燥的日子里湿润起来;思念是一片阳光,让我的阴郁的日子里明朗起来。让我能够坚持下去的动力,大概就是您的存在,感谢上天让我们在最美的时光里遇见您~愿我们一直记录您每一个瞬间
2019-01-27 09:38 回复
吉***浔
心  得:
物超所值,价格便宜,十分满意!
1
义兆创意礼品专营店 感谢您对我们的支持与厚爱!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。祝您生活愉快,欢迎常来!
2019-01-24 09:04 回复
小***师
心  得:
此用户未填写评价内容
j***k
心  得:
快递很及时,章子刻的很好,送了好多礼物,以后还来卖东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
义兆创意礼品专营店 感谢阳光,带来温暖,让笑容灿烂无比;感谢花儿,带来芬芳,让香气弥漫生活。感谢您,带来鼓励,让我们继续有力的走下去。
2019-01-17 10:16 回复
j***v
心  得:
不明觉厉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
义兆创意礼品专营店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2019-01-15 10:46 回复
j***e
心  得:
挺好用的,可以买
1
义兆创意礼品专营店 世界这么大,能遇见,不容易,选择那么多,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择本店的您们,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。欢迎下次光临!祝您生活愉快!
2019-01-07 16:21 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
1
义兆创意礼品专营店 感谢您对京东平台的支持,您可以通过评价留下您购买的体验心得,我们期待您对我们的服务做出评价。您可以关注收藏店铺,后期有新品和优惠活动可以方便通知到您,祝您生活愉快。
2019-01-02 09:50 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
1
义兆创意礼品专营店 感谢您对京东平台的支持,您可以通过评价留下您购买的体验心得,我们期待您对我们的服务做出评价。您可以关注收藏店铺,后期有新品和优惠活动可以方便通知到您,祝您生活愉快。
2019-01-02 09:50 回复
心  得:
很有内涵,中国的字!刻的还好,不错的,谢谢!
1
义兆创意礼品专营店 感谢您的信赖与支持,每天最开心的事莫过于看到您贴心的话语,赐予我们无限的正能量,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的完善自己,希望后续可以给到您更优质的购物体验!
2018-12-28 09:16 回复
a***r
心  得:
质量不错
1
义兆创意礼品专营店 尊敬的顾客,感谢您的支持,曾经听过一句话,最美丽的感动是您曾经来过,最期待的风景是您下次还来,有您的支持与陪伴,我们心里没有冬天,永远都是温暖。为感谢您们的支持,我们店铺会不定期推出一些优惠活动,记得收藏和关注店铺以便第一时间知道店铺动态哈~期待与您的再次相遇~
2018-12-27 10:51 回复
j***4
标  签:
心  得:
严重货不对板
1
义兆创意礼品专营店 感谢您的支持,产品收到后如有任何问题您都可以拍照直接联系客服,售出不是结束,小店有完善的售后服务,我们一定会及时帮您处理解决问题并且让您满意的,感谢您的反馈,我们也会不断改善不足的,争取提供更好的产品,更好的服务,祝您生活愉快!
2018-12-23 18:16 回复
z***8
心  得:
东西很好,很合我的心意,做的也不错,还送了东西,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
义兆创意礼品专营店 感谢您的支持和认可,让我们更有动力做得更好,服务更细心,力求做得让每一**老客户都满意,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦,满意才是大家的共同追求,期待您的下次光临!
2018-12-23 09:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+