套装不错(31) 键鼠套装(21) 手感不错(21) 鼠标很好(20) 键盘不错(19) 按键很舒服(19) 背光不错(14) 打游戏不错(13) 反应灵敏(13) 键程很好(12)
目前没什么问题
黑色蓝光单键盘朋克版
s***勇
用起来还可以吧,。。。
小***琴
外观颜值:不错 响应速度:可以 舒适度:还行 总体还合适
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
面料做工都非常完美,也特别合身,有需要的亲,可以下单哦
玩着玩着为什么WSAD这几个键用不了了 也不知道什么原因
金属黑白光【静音升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-03-27 22:35 回复
手感很好,价格合适,挺好的
云***色
办公用,要求不高,这个价位就不要求什么了,能打字就行
u***x
还可以
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
s***u
第一次在京东买电脑配件。希望货真价实。某些网购平台的假货和**实在是多到让人绝望
金属黑白光【静音升级版】
D***狗
也就这样吧,看视频用足够
粉白拼色【白光】
售后处理问题及时!!
天***_
还没有用几天就掉漆了。说补发也不补发。也不退款。就是你不说人家也不管那种态度
2024-03-27 08:41 回复
周***遥
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 2.质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。 3.不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 4.好评,60字评语就是淘宝里面的东西非常 第 1 页 的质量好,而且价格非常的便宜,经受住使用而且销售的态度非常的好,销售后的态度也是非常好的,如果有质量问题,他也会会积极的与你沟通,然后把你给退掉的,这样的淘宝值得我们去购买的,是值得好评的
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
键盘一般吧,毕竟那个价位,鼠标真不敢恭维,我无线鼠标都比它好用
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
2024-03-26 21:52 回复
j***I
安静 爽,安静,爽,安静爽
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
空格键会卡住。很无奈不会回弹。。玩游戏难受得很,有些坑,,对于一个月后会不会出现按键失灵,需要拔出来在吹下或者重新插拔下恢复就不得而知了,因为我上一个键盘就这个情况
黑色蓝光单键盘朋克版
2024-03-26 20:23 回复
拾***片
键盘挺不错的,很好。使用感很不错。
黑色蓝光87键单键盘
a***e
有呼吸灯,而且也可以设置为常亮,整体来说比较高级
是***啦
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
j***N
对得起这个价格,没啥问题
物流很快今晚下单明早上就到货啦!手感不错
2024-03-25 21:10 回复
c***a
20块钱的东西,跟机械键盘不沾边
2024-03-25 20:08 回复
可以
黑色彩虹背光单键盘【朋克升级版】
好用,键盘清脆不卡轴
我***志
颜值很高真好,特别 肥肠高真不错,666真不错真不错 棒棒棒,真的棒,特别棒,特别棒,良心商品大方买家服务漂亮美观到位,拿起来就走美观细腻漂亮大方非常快,非常棒
u***g
非常给力,物流超级牛逼,第二天早上就送到了,键盘手感很舒服,不敢相信这个才39
遗***去
便宜实惠,手感一般,灯光还可以调节亮度不错,适合办公室用
j***B
感觉像是2手货