宝宝爱吃(119) 大品牌(95) 口味不错(85) 商品很好(80) 快递给力(71) 还可以(70) 好消化(65) 味道不错(52) 没有添加剂(38) 纯果汁(34)
大***雨
有机辅食蓝莓苹果泥
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
大***雨
有机香蕉桃子苹果泥
碎了,你怎么处理?
不错不错不错不错不错不错
不错不错不错不错不错
三文鱼胡萝卜土豆泥
k***2
收到货了,我家宝宝挺爱吃的,满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
三文鱼胡萝卜土豆泥
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
有机西梅泥
做寿司很好,味道也很好吃,宝宝很喜欢,家人也很喜欢,吃完会继续回购的做寿司很好,味道也很好吃,宝宝很喜欢,家人也很喜欢,吃完会继续回购的做寿司很好,味道也很好吃,宝宝很喜欢,家人也很喜欢,吃完会继续回购的做寿司很好,味道也很好吃,宝宝很喜欢,家人也很喜欢,吃完会继续回购的
有机辅食蓝莓苹果泥
西梅泥帮助小宝贝排便,但西梅不能和茶一起吃。 西梅中含有大量的矿物质,其中以矿物质铁的含量最高,很多人喜欢将西梅榨汁饮用,切忌不可添加茶水,茶叶中含有很多的鞣酸能与西梅中的铁质发生反应,严重影响铁元素,长期如此食用可能引起缺铁性贫血
有机辅食蓝莓苹果泥
趁着搞活动买了一大箱,很不错的购物体验,很快的物流
有机香蕉桃子苹果泥
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
有机西梅泥
已经吃空啦~哈哈哈,配料表附上,宝妈们自行查看哈~
有机混合蔬菜泥
宝宝吃西梅泥通便特别好。这个不是很酸,味道还可以,孩子一次能吃一罐,不错不错不错好吃好吃好吃好吃好吃好吃,推荐推荐推荐推荐推荐.。zzzzzzz好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
有机西梅泥
大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!
有机西梅泥
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
Okokokokokokokok
有机胡萝卜大米全餐泥
Okokokokokokokok
有机蔬菜土豆全餐泥
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
有机香蕉桃子苹果泥
All in one, one in all. "May your colorful life be decorated with happiness and your beauty be immersed on joy"
有机缤纷水果泥
物流很快。挺好的。宝宝喜欢吃。包装也好。物流也很快。很不错。哈哈哈哈。吃完的罐子我放了黑芝麻酱。喜欢京东买东西。很不错。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。宝宝的东西希望多一些活动啊。会需要好人不多的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈很不错啊。
有机西梅泥
不错不错真不错👍👍👍👍👍。我的人生就是说我是一种幸福。我的手机号码都是一样一样滴,你的孩子在我的身边的人和事情都是一件事情就是一种态度?我要做一次梦想和努力工作了……吧,粑粑和妈妈👩?我要好好的好好学习天天向上了我也是一样一样滴,你的孩子在我的身边有一种你就这样了。我的手机号码都是我手机📱?我要你自己做了个决定不要放弃了一8⃣️、不包了一个个小时左右即
狗狗女呕吐仙武同修呜呜呜资料员
有机辅食蓝莓苹果泥
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵,好好好好哈哈哈好好好好好好好
有机香蕉桃子苹果泥
京东商城网购,大品牌值得信赖!