指甲油不错(11) 是正品(10) 包装好(10) 涂上很亮(8) 品牌好(8) 很好用(8) 价格实惠(6) 还可以(6) 东西不错(5) 颜色正(4)
刘***圆
东西收?到了,送?货师傅辛?苦了,谢谢
d***z
很好
蛋白强韧护甲液
还没用 应该是正品 送了指甲油 只是买3套送的指甲油是一个颜色的
s***x
看某书,OPI的的蛋白强甲液口碑不错,希望能修复甲床,把甲床养长,只是送的一瓶甲油是深葡萄色,确实爱不起来,浪费了。
豆***2
护理指甲挺好用的,一直买这个牌子
L***M
一直想买蛋白液,这次看到搞活动,还送一瓶15毫升指甲油,简直不要太划算,送的颜色有点老气,不过还可以啦。
还可以
m***9
随机送的葡萄深紫色,上班不能用。涂脚丫子应该显白吧
j***往
京东商城一如既往的支持你!快递时效快!快递小哥服务热情周到!
m***y
听说可以保护指甲,可是好像并没有什么用。。。。一扣就掉。。。
蛋白强韧护甲液
不错挺好的,之前买的那个被弄破了。
山***树
T80真的太好了,家里其实还剩1/5,但是那瓶准备带去单位放着,所以还是要买一瓶放家里用。
C***儿
送的是正装哎,迷彩绿。
B***e
挺好,和美甲店用的一样
小***2
挺好用的,不过还是需要卸的,卸完以后要好好护理指甲,可以先修理一下再慢慢涂这个挺好用的,不过还是需要卸的,卸完以后要好好护理指甲,可以先修理一下再慢慢涂这个,卸完以后要好好护理指甲,可以先修理一下再慢慢涂这个
蛋白强韧护甲液
涂上了。买来是为了增强指甲的硬度的,第1次吐也没什么效果,可能要后面才看得出来吧。送了一瓶迷彩绿的指甲油,15毫升的正装,这个颜色不是很喜欢,涂在手上有种鸟屎 灰中泛绿的感觉 不是很适合我……要是更绿一点就好了。
n***a
看我的OPI家族,就知道我对这个品牌有多爱了,感觉是美甲界的杠把子。基础护理系列的产品出的算是最全面的了。之前的三合一快用完了,这次又入了基础护理的各款产品。这款油,主打指甲修复,油体延展性强,稀薄,加上大扁头刷子,对于我的小指甲来说,基本一笔涂好,非常好用。大约1分钟干透,没有特殊刺鼻气味,涂上后甲面平整有光泽。按说明,隔天涂一层,一周后卸掉,过段时间拭目以待修复的效果吧!信赖京东自营,祝京东越来越好
X***a
赠品全是红色 4瓶都是 大家注意
蛋白强韧护甲液
京东美妆专员 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2020-01-10 15:57 回复
a***1
不错,味道可以接受
小***飘
还一年多就过期了
M***e
蛮不错的,我觉得用了之后还蛮有效果的。指甲硬度和光泽度都上来了。希望坚持下去会越来越好
d***n
包装完整,送货快速,还没开封希望好用
清***i
持久时间:涂上去不容易掉哦 产品光泽:亮亮的 好看 干燥速度:很快 产品气味:有点指甲油的味道 很正常 其他特色:做完美甲 也不喜欢卸指甲 自己扣完 涂上这个 真的 很有效果 不会毛躁 而且指甲也坚硬一些 不会很软 没涂的时候碰着哪里就疼 涂上之后好多了 我感觉还是很有用的 推荐
干燥速度:快 上手效果:做打底 产品光泽:亮
完美
夜***过
有点味道,但是不算很刺鼻,干的速度不快,纯做平时的护理用 感觉还是有点效果,指甲没那么容易断了
蛋白强韧护甲液
正品,很好用期待效果不错
蛋白强韧护甲液
产品光泽:光泽很好 干燥速度:挺快的 上手效果:很好 产品气味:涂的时候有点气味,干了无味 其他特色:希望能养出弧形
y***球
之前买了小瓶的,很好用,所以就买了个大瓶的,很好,用着的时候干的也很快,这个不会太伤害指甲。
给***月
OPI没啥好评价的,不买它还买啥