陌***城
套装竟然比单买贵,
塑颜四件套:活能水+乳液+面霜+精华乳
用了很多年这个品牌,这次买的和之前的不同,大家看看这个颜色,实际比这个颜色还要深,客服解释的更牵强,不建议购买
塑颜四件套:洁面乳+活能水+乳液+面霜
假货,假的很明显,脸用了脸起皮,无保湿效果。建议别买
塑颜两件套:活能水150ml+活肤乳75ml
太差了,爽肤水根自来水是的,涂上一点感觉没有,整套用起来皮肤都很干,根没涂一样!
塑颜四件套:活能水+乳液+面霜+精华乳
外包装不一样格子内部不一样,外包装左二和又一,左耳粗糙右一精致,没叶子盖有有纹路有平面,没有合理解释,再问的话可能就会回复退货吧,还是专柜吧
紧致三步曲:活能水150g+乳液75g+面霜50g
假的,我在专柜买的,爽肤水都是很粘稠状的。这里买的一点都没有抹在脸上一点感觉都没有。这么多评论我都在怀疑是不是~来的。而且服务还很差爱搭不理的,第一次在京东买东西这么差的服务这么差的产品,上了一次当
紧致三步曲:活能水150g+乳液75g+面霜50g
差评#商家永远不能相信这家店铺大家千万别买有问题就推三阻四找各种理由
眼霜15ml+活能水150ml+精华乳50g三件套
差评,差评,用了脸上长了很多痘,之前在专柜买的很好用,皮肤不油也不干,也不长痘以后再也不会买了
活能水150ml+乳液75ml+面霜50g三件套
垃圾,越用越黑,黑了好几个度,假货,洗面奶一点泡沫都没用,大家千万别买,瓶子还是塑料的,太lOw了。总之一句话:千万别买
洁面+水+乳+霜+精华乳+眼霜六件套
連個包裝盒都沒有,幾百塊錢,就拿個塑料袋子裝的,卷一卷得了,從來沒這麼差過,現在都懷疑是不是正品
活能水150ml+乳液75ml+面霜50g三件套
卖假货,大红瓶上的字都掉了!还不让换还说拆了不能换,我不拆能知道吗?还补偿10元我缺这10元吗?京东上卖假货的也多,受不了
洁面+水+乳+霜四件套
执***赖
店家服务到还是蛮热情的,就是收到货后用了脸部会过敏,痒,还好店家即时做了退货处理,可惜了脸部
活能水150ml+乳液75ml+面霜50g三件套
垃圾,每天晚上用了第二天早上起来脸上都有红点点。还不给退,还要我去医院开证明,证明我是用这个产品才过敏的。垃圾,假货!大家不要上当受骗了!
洁面+水+乳+霜四件套
W***R
第一次在网上买到过敏的产品。好多朋友推荐说玉兰油非常好,我也多次购买,没有想到这次的用一次皮肤就过敏了。
活能水150ml+面霜50ml两件套
P***Q
这个是假货,一星都不想给
活能水150ml+精华乳50ml两件套
刘***佳
活能水150ml+精华乳50ml+霜50g三件套
跟以前的保湿度错的太远了,一点都不水润
水乳2件套
假货!用了脸上会过敏,跟专卖店对比过,完全不一样,专卖店用了就不会过敏。要求退货,客服说要开过敏证明,但是买的时候问客服,客服说过敏可以。根本没有跟我说要去一甲二甲开过敏证明,过敏证明的钱我都够重新买一套了。后面又说当时接待的客服是新来的,完全在敷衍,打电话给京东。京东也不管,后面协商开证明的费用谁出,京东说商家出,商家说京东。都在推卸责任!在京东买了这么多东西。这是我买的体验最差的一次,京东上假货跟~有的一拼!就当花钱买一个教训,以后不会在京东买东西了!刚打开的时候盖子上还有护肤品,应该其他人退货后,重新包装发过来的!
k***G
超垃圾别的不想说....总得没有下一次
水+精华乳
东西收到了,就是不知道是真是假,和我在香港实体店买的还是有很大的区别,右边高一点的那个是我在香港实体店买的,左边的是在网上买的,
9***c
说好送礼品,什么也没看到,欺骗顾客,没有诚信。而且也快*元东西就弄这么个破盒子,太随意了,叫我们怎么送人,还不知这到底是不是正品,真的很怀疑,下次不会来这家了。
水乳2件套
d***N
网友们你们在不敢买这产品,一看就假的,拍下的时候就送三个,结果没用的小样送一大堆,拍下的产品是玉兰油,结果买的正品上面没有一下产品上面写玉兰油三个字,假的,气死我也
洁面+水+乳+霜
L***g
赠送的一文不直。啥都没用。商家欺诈消费者
f***y
用了几天脸上起痘痘了以前用的也是这个牌子用着也很好感觉这次买的是假货差评
i***p
感觉不是正品 尤其是霜 抹在脸上推泥似的 抹不开
水+乳+霜+精华乳
不好
1 7件:洁面+水乳+眼霜+霜
口***花
感觉不是正品,和我之前买的不一样 赠送的也少,那个牛皮纸袋太垃圾了 店家服务不太好
⑬4件:大红瓶水乳+霜
_***娘
送人的,不是玻璃瓶,感觉不是很好,还有就是双十一来找差价,无法直接赔付差价,需要重拍,没有处理好,才想起来这回事,
塑颜三件套:洁面乳+活能水+活肤乳
塑颜六件套:洁面+水+乳+面霜+精华乳+眼霜