好吃,好吃,就是这个味
0***U
送货速度很快,价格也很便宜,在网上选择也很方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***O
味道不错的感觉就是很不错
c***e
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
今***兴
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
r***t
非常好吃,就是现在几乎没有理想的活动价格了。。
润香豆沙140克*2只
很好吃,mini的小粽子
专***f
包装很好送理大气,日期新鲜
j***.
这个豆沙馅真的是很大啊!不用粘糖,也没有那么齁甜,就是粽子里面有猪油添加,有点油油的,孩子很喜欢!
靖***开
大大的一包粽子,超实惠。端午节买的也是五芳斋的粽子,味道好,个头大。吃起来很香,老人孩子都喜欢吃。特意又买了点儿留着慢慢吃。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
w***e
孩子在学校学习端午粽的课文买的这个,放学拿回家我尝了一口,非常好吃。孩子也说很美味,所以自己回购试试
甜***8
粽子口感很好 买了几袋 没几天就快没了 早上蒸给娃娃吃很方便 节约时间 关键是娃娃还喜欢 喜欢不重样的口味 吃完再来
海***浪
真空包装非常好,可以保存,老牌子可靠
_***1
都***雪
特别好,孩子很喜欢
京***东
整体挺好吃,我喜欢吃甜粽,送货很快!收到就赶快煮了,口味很多,满意!想尝一下豆沙粽,吃到的是红枣粽。挺好!米包的有的实,松一些会好。
五芳养源1000g
商品包装完整,物流迅速。
不错
润香豆沙100克*6只
好吃不贵,孩子很喜欢
毅***2
一直很喜欢他们家的粽子 美味可口 甜而不腻
N***D
老牌子了,就是好吃,这次又买了两包,不错。
j***U
正在锅里蒸,一会就好,然后打开吃看看咋样,各位稍等哈哈哈,哈哈哈好吃,还是不错滴,嘿嘿,味道可以,我作为北方人比较喜欢吃甜粽子,不太爱吃咸粽子
老***j
粽子五芳斋最好,豆沙香,甜度合适,干净,最喜欢!
润香豆沙140克*2只
j***W
好吃!!!!!
y***n
最爱吃的这个五斋的粽子是一年四季都在吃的,最喜欢这红豆沙不是太甜软软糯糯的那种味道很好👍,所以很喜欢这款粽子哦,京东很方便送货很快。
麦***甜
五芳斋的粽子还是很不错的,这一款是纯豆沙粽,口感挺好而且很香,吃起来也不腻,不齁甜,家人爱吃,价格也比较实惠,很高兴在京东上能买到爱吃的南方粽子。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
白糯红豆细沙粽50克*4
食品的外包装能不能改进一下呢,一个破塑料袋子,太让人倒胃口啦!
润香豆沙100克*6只
几年来一直购买,无论是端午节还是其他时候,想品尝一下是就入手,品种不一样,都好吃!还是大品牌值得信赖。曾经前往嘉兴总店实体店体验过,刚出锅的更好吃!
依***0
味道还行,就是太小了。
p***e
大品牌质量好可信赖,回购多次,很好吃。软糯香甜,豆沙馅不错,甜度适中,整体口感均衡,不干不腻。包装完好,真空易储存。发货迅速,物流依然很快。