商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
带上很好看(18) 颜色不错(17) 手链很漂亮(17) 证书齐全(13) 珠子不错(13) 做工精致(12) 项链挺漂亮(10) 老婆很喜欢(10) 珠子合适(9) 水晶很闪(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
物美价廉
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
B***1
心  得:
应该是真的玛瑙。颜色略深,但是挺漂亮的
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
银牌会员
心  得:
非常漂亮,感谢商家还送了消磁石和珠子,太感谢了,客服也很好感谢耐心解答!非常感谢!没有下单的宝宝们抓紧时间了,一款即便宜性价比又高的手镯。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
银牌会员
心  得:
非常漂亮很喜欢,有喜欢的小姐姐可以下单了,价格超值,老板客服都很好,感谢板赠送了百老石。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
铜牌会员
心  得:
太假了
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 亲,石榴石手链都是有配鉴定证书的,如果您对产品还是有疑问,您可以拿产品到您当地的质检部门去重新检测一下的!请不要在没有证据的情况直接就诋毁我们的产品是假的!百老石承诺所售产品均是正品!
2019-08-12 20:28 回复
银牌会员
心  得:
石珠有凹凸不平的现实,不满意,以坏充好,失望
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 亲,天然的石榴石手链有少许裂痕跟凹点都是属于正常现象的!我们没有说以次充好这个说法,麻烦您不要诋毁我们,而且我们给您发的石榴石手链都是正品,有检测鉴定证书的!
2019-08-12 20:27 回复
w***1
心  得:
价廉物美,看起来挺漂亮的,100%满分。
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
PLUS会员
心  得:
宝贝收到就带手上,感觉还可以,拿手上也有点重量,就不知道是不是真的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 亲,您好!本店产品全是正品,支持全国各地区质检部门检测的!配的鉴定证书扫二维码就可以查到产品的鉴定结果跟资料的!感谢您对百老石的支持!
2019-08-03 20:57 回复
PLUS会员
心  得:
大家都来看看,卖的都是假货,防伪完全查不出,**!!!我是plus会员,买过京东很多东西,这个绝对是**!投诉!****!**!!!!我呸
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
2
百老石官方旗舰店 你好!麻烦你说话要负责任的,证书上的证书号明明就可以查得到,你自己不会查而已并不代表所有人不会查,我们客服刚刚用你发过来的证书号查了,网页上也显示鉴定结果是没有问题的,你还争眼说瞎话!我们也让您拿去质检部门复检了,你也不敢去,还要诋毁我们!大家的眼睛都是雪亮的,货是好或者不好,是真还是假的!大家都是有目共睹的!
2019-08-03 16:13 回复
心  得:
比实体店便宜,很满意
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
金牌会员
心  得:
小珠子可以,用了都说好。值得美女们些入手哈,个人觉得还是巴适满意的啦…
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
铜牌会员
心  得:
一分价钱一分货
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
金牌会员
心  得:
物有所值 好
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
铜牌会员
心  得:
色彩尚可比广告略深,珠数略小戴时存点紧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
铜牌会员
心  得:
红变绿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
铜牌会员
心  得:
色彩略淡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉晶手链(8mm)
银牌会员
心  得:
好看
颜  色:
黄玛瑙手链(8mm)
心  得:
喜欢的很,天天带。一下子买了三个
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
心  得:
好,喜欢。天天带,光线暗了,颜色没拍好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫晶手链( 8mm )
铜牌会员
心  得:
好评别忘了给我发金豆。
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
PLUS会员
标  签:
一般般
心  得:
优质好品
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
PLUS会员
心  得:
今天已收到,喜欢诚信店家
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
Z***g
心  得:
这价钱就这东西
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
铜牌会员
心  得:
很漂亮
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
PLUS会员
心  得:
价位比较低,优惠不少,感觉还不错啦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对【百老石】产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!也会采纳各位亲们的建议!争取做得更好!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-06-19 20:12 回复
银牌会员
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对【百老石】产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!也会采纳各位亲们的建议!争取做得更好!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-06-19 01:20 回复
a***3
心  得:
快递一点都不好,电话也不打直接扔在小卖部,害得我主动打电话联系才找到,差评差评差评
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
银牌会员
心  得:
东西收到了,跟图片一样。
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对【百老石】产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!也会采纳各位亲们的建议!争取做得更好!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-06-17 17:37 回复
金牌会员
心  得:
好?
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对【百老石】产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!也会采纳各位亲们的建议!争取做得更好!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-06-16 23:13 回复
r***U
心  得:
看着挺漂亮的,就不知道是不是真的,没有遐思,带着有点大应该要下掉2颗才合适,便宜带着玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 亲,您好!百老石承诺本店所有产品均是正品,有给您配质检部门的鉴定证书,扫证书上的二维码可以查到产品的资料跟鉴定结果,要是亲您还是对产品有疑问,可以拿产品直接去质检部门重新再检测一遍的呢!感谢您对百老石的支持!
2019-06-15 00:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+