商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
证书齐全(23) 外观漂亮(19) 珠子合适(17) 带上很好看(17) 老婆很喜欢(12) 颜色不错(11) 珠子不错(7) 手链很漂亮(7) 做工精致(6) 还可以(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
虽然是普通货挺好看的非常喜欢
颜  色:
紫晶手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对【百老石】产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!也会采纳各位亲们的建议!争取做得更好!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-11-21 11:39 回复
注册会员
心  得:
垃圾,不知道好评怎么来的,
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 亲,天然的石榴石有少许裂痕跟矿坑都是正常现象的,并不是坏的珠子!我们在详情页那也有标注说明的!而且产品也有质检鉴定证书的!您对产品有什么疑问也是可以直接咨询我们客服的,感谢您对百老石的支持!
2019-11-19 10:00 回复
金牌会员
心  得:
颜色跟图片一样,欢迎购买!
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对【百老石】产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!也会采纳各位亲们的建议!争取做得更好!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-11-19 10:08 回复
银牌会员
心  得:
8mm的珠子怎么这么小,穿成耳坠差不多!东西一般般!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对【百老石】产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!也会采纳各位亲们的建议!争取做得更好!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-11-14 16:30 回复
钻石会员
心  得:
太小了点不适合男子汉大丈夫的气质
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对【百老石】产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!也会采纳各位亲们的建议!争取做得更好!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-11-11 12:11 回复
铜牌会员
心  得:
大家不要买了假货,坏了一颗问客服不理我,发信息过去还抹掉我的信息,这到底是什么意思呢?
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 亲,您好!我们的产品全都有配质检鉴定中心的检测证书,您手机扫下二维码就可以查到产品的鉴定结果跟资料的!要是您还不相信,可以把产品拿到您当地的质检中心复检的!亲 您咨询的时候客服刚刚好不在线,没有说不理您,还有商家是无法抹掉您的信息的,在京东购买过的客户都知道!商家没有这个权限!亲,天然的石榴石有少许裂痕跟矿坑都是正常现象的,并不是坏的珠子!请您知悉,感谢您对百老石的支持!
2019-11-08 19:16 回复
注册会员
心  得:
可以颜色是我喜欢的
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对【百老石】产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!也会采纳各位亲们的建议!争取做得更好!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-29 12:27 回复
PLUS会员
心  得:
喜欢京东购买生活用品,现在买进口产品太方便了,京东让人信任
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 17:57 回复
钻石会员
心  得:
手链很漂亮
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 17:57 回复
心  得:
可以,买了好几个了
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 17:58 回复
铜牌会员
心  得:
挺好看的,不知道带段时间怎么样,先给好评啦
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 17:58 回复
PLUS会员
心  得:
挺有份量,摸上去凉凉滴,不是塑料。手工差点,不是正品。一分钱一分货,可以接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 亲 这款产品是正品的,有质检鉴定证书的,要是按您说的不是正品,质检部门怎么会给我们出具质检鉴定证书,亲 百老石承诺所有产品均是正品,也支持全国质检部门复检的,所以产品的质量亲是可以绝对放心的!至于您说的做工,天然的石榴石都是避免不了有少许裂痕 矿坑的!这也是天然材质的最好证明!
2019-10-17 18:10 回复
注册会员
心  得:
还不错,非常喜欢
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
有证书挺好
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:15 回复
PLUS会员
心  得:
带着塑料封,全新很不错,孩子现在学习用品和书本都从京东上买,到货快,选择多,京东自营和pLUS会员无退货烦恼
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:17 回复
心  得:
有宝石鉴定书,好漂亮的手饰,有光泽,红得透亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:18 回复
注册会员
心  得:
嗯,各种特征看起来是真的,证书也查的到,那我就当他他真的啦,服务态度不错!!!
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:19 回复
银牌会员
心  得:
质量很好的,和我在中国黄金里面买的一模一样,值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:22 回复
铜牌会员
心  得:
看着挺好的,有鉴定证书,摸着凉凉的应该是真的吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 亲,请您放心!百老石的产品全是正品!支持全国各地区质检部门复检的,亲要是对产品有疑问可以拿到当地的检测中心进行复检的!感谢亲对百老石的支持!
2019-08-29 21:15 回复
银牌会员
心  得:
物美价廉
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:23 回复
B***1
心  得:
应该是真的玛瑙。颜色略深,但是挺漂亮的
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:23 回复
银牌会员
心  得:
非常漂亮,感谢商家还送了消磁石和珠子,太感谢了,客服也很好感谢耐心解答!非常感谢!没有下单的宝宝们抓紧时间了,一款即便宜性价比又高的手镯。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:24 回复
银牌会员
心  得:
非常漂亮很喜欢,有喜欢的小姐姐可以下单了,价格超值,老板客服都很好,感谢板赠送了百老石。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:25 回复
铜牌会员
心  得:
太假了
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 亲,石榴石手链都是有配鉴定证书的,如果您对产品还是有疑问,您可以拿产品到您当地的质检部门去重新检测一下的!请不要在没有证据的情况直接就诋毁我们的产品是假的!百老石承诺所售产品均是正品!
2019-08-12 20:28 回复
银牌会员
心  得:
石珠有凹凸不平的现实,不满意,以坏充好,失望
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 亲,天然的石榴石手链有少许裂痕跟凹点都是属于正常现象的!我们没有说以次充好这个说法,麻烦您不要诋毁我们,而且我们给您发的石榴石手链都是正品,有检测鉴定证书的!
2019-08-12 20:27 回复
w***1
心  得:
价廉物美,看起来挺漂亮的,100%满分。
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:30 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝收到就带手上,感觉还可以,拿手上也有点重量,就不知道是不是真的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 亲,您好!本店产品全是正品,支持全国各地区质检部门检测的!配的鉴定证书扫二维码就可以查到产品的鉴定结果跟资料的!感谢您对百老石的支持!
2019-08-03 20:57 回复
PLUS会员
心  得:
大家都来看看,卖的都是假货,防伪完全查不出,**!!!我是plus会员,买过京东很多东西,这个绝对是**!投诉!****!**!!!!我呸
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
2
百老石官方旗舰店 你好!麻烦你说话要负责任的,证书上的证书号明明就可以查得到,你自己不会查而已并不代表所有人不会查,我们客服刚刚用你发过来的证书号查了,网页上也显示鉴定结果是没有问题的,你还争眼说瞎话!我们也让您拿去质检部门复检了,你也不敢去,还要诋毁我们!大家的眼睛都是雪亮的,货是好或者不好,是真还是假的!大家都是有目共睹的!
2019-08-03 16:13 回复
银牌会员
心  得:
比实体店便宜,很满意
颜  色:
石榴石手链( 8mm )
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:34 回复
金牌会员
心  得:
小珠子可以,用了都说好。值得美女们些入手哈,个人觉得还是巴适满意的啦…
颜  色:
红玛瑙手链(8mm)
1
百老石官方旗舰店 感谢亲您对“百老石”产品的认可!我们的每一款产品都是经过精挑细选的,我们会坚持做好品质、做好服务!如有不了解欢迎来和客服聊聊天哟,百老石期待您的下次光临!
2019-10-17 18:34 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+