京东正版(3) 热卖畅销(3) 读者推荐(1)
还没有读,书质量很好。
特斯拉同志写自传应该是外行,写的结构松散混乱,而且内容很单薄。一本小说前面汉语后面是英文,可见内容很少了。人生的好多事他大概都没写,包括他跟爱迪生是怎么翻脸的。
书还是挺好的。
大***姆
书一半厚度是英语的重复前面中文部分,书内容少,大家想好买
好看的书,五一假期陪伴
可以
尼古拉特斯拉是世界史上最伟大的人,在发明届,如果特斯拉自认为第二,没人敢认第一,他的伟大之处在于人的寿命限制了他的发明,他所有的发明,都在大脑里完成,不是像爱迪生那样,雇佣个团队,做实验,买专利,尼古拉特斯拉从来都是把要发明的事项,在脑海里产生蓝图,然后,直接做出来完整的创造,他至今还有超过现代文明一千年的理论保存在美国,因为我们现在的科技水平无法为他的发明事项提供源动力!本书极好!
有些短了
这本书文笔不错,系自传,作者与大发明家爱迪生也有许多交集,也有分歧,这使得本书看起来很有意思。特斯拉不会人云亦云,很是难得,值得敬佩。
女儿很喜欢
非常不错,经常在京东购买,购物体验很好,物流也很迅速
好看
不错的书
并不好
非常好的一本书,特斯拉真是不容易的一生,是伟大的一生啊😱
今天收到货,今天才评论,然后又追的评。系统提示告诉我是两天后的追评。我是来给差评的,破了四本,该给赠的地图也没赠。垃圾书店,垃圾客服。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,首先感谢您对本店的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!如您收到的书籍有任何问题都可以联系我们售后客服,我们会为您妥善处理好~!您反馈的问题我们非常重视,我们会积极沟通核查,优化完善,同时加强对书籍质检和包装、物流方面的调整与改进,尽全力减少派送途中可能会发生的意外情况,希望能提供更好的服务给广大消费者!给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
2019-07-08 17:02 回复
印刷质量不错!
封面美丽,包装精美,质量很好 。
这本书很有价值,推荐购买,内容很有趣也很神奇故事,
天下奇才之一。
t***n
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
Good!
D***U
中英对照,挺好的
这个也挺好,还是汉英双语版的。就是味道大了一些,需要晾一晾。
H***5
已收到,还没开始看
t***u
书很好,也确实值得读一读。包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,对宝贝还是挺喜欢的,性价比很高,会介绍给身边的朋友知道。
一般般~~~~~~~~
书质量好,质量很好啊!我们一家三口领孩子读,过年吃的好,书也要看好书,过中国年!