商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
袋子质量好(22) 衣柜整齐了(11) 容量大(9) 压缩效果好(8) 气筒给力(8) 能装东西(7) 袋子很大(6) 用吸尘器吸(5) 节省空间(4) 可节省空间(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***J
心  得:
东西一般,装好没两天就漏气了,弄了好几次,老是漏气
颜  色:
【9件套】8特大+1电泵【热卖爆款】
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,如您收到的压缩袋有漏气问题,您这边检查一下粉色塞子和封口处有没有弄好,如还是漏气麻烦您及时拍照上传联系我们的在线客服,如情况属实可为您办理退货退款或者补发,感谢您的光临!
2019-06-11 08:53 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【8件套】7特大+1电泵
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,如您收到的产品有任何问题,麻烦您及时拍照上传联系我们的在线客服,如情况属实可为您办理退货退款或者补发,感谢您的光临!
2024-04-20 17:17 回复
千***果
心  得:
比想象的差太多了,超级大,大到你怀疑人生,无法使用,浪费钱
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,首先感谢您的光临,每个产品的详情页面都是有尺寸标准的哦,建议购买前可以先咨询下尺寸是否合适,谢谢您的支持,祝您生活愉快
2019-05-09 16:19 回复
U***j
心  得:
不行
颜  色:
【新品21件套】中号20个装+1手泵
茶花收纳用品旗舰店 您好,首先感谢您的光临,如您对我们的产品有任何不满意的地方,可以提出建议反馈,这边我们会给您处理的哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-09 16:04 回复
注册会员
心  得:
真的是差评,这袋子密封一点都不好,第一天晚上吸的气第二天全都漏气涨完了,真心不满意
颜  色:
[7件套】6特大+1电泵
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,如您收到的压缩袋有漏气问题,麻烦您及时拍照上传联系我们的在线客服,如情况属实可为您办理退货退款或者补发,压缩袋我们质保是1年的,期间使用有任何问题都可以联系我们,给您带来不便深感抱歉,感谢您的光临!
2019-04-25 10:04 回复
注册会员
心  得:
欺骗消费者 几天就鼓起来了 不实用 上当就一次
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,如您收到的压缩袋有漏气问题,麻烦您及时拍照上传联系我们的在线客服,如情况属实可为您办理退货退款或者补发,压缩袋我们质保是1年的,期间使用有任何问题都可以联系我们,给您带来不便深感抱歉,感谢您的光临!
2019-04-25 10:05 回复
金牌会员
心  得:
袋子质量差,稍微一用漏气了。很容易破。
颜  色:
【米菲6件套】6特大+1电泵
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,如您收到的压缩袋有漏气问题,麻烦您及时拍照上传联系我们的在线客服,如情况属实可为您办理退货退款或者补发,压缩袋我们质保1年的,使用过程中有任何问题都可以联系我们,感谢您的光临!
2019-04-10 13:12 回复
金牌会员
心  得:
用了四个 漏气两个 关键是也没装多少东西
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,如您收到的压缩袋有漏气问题,麻烦您及时拍照上传联系我们的在线客服,如情况属实可为您办理退货退款或者补发,压缩袋我们质保是1年的,期间使用有任何问题都可以联系我们,感谢您的光临!
2019-04-03 10:24 回复
L***h
心  得:
坑就一个字
颜  色:
【9件套】8特大+1电泵
茶花收纳用品旗舰店 您好,首先感谢您的光临,如对我们有任何不满意的地方可以联系我们在线客服会给您处理好的哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-03-11 13:55 回复
j***a
心  得:
之前一直没发评价嫌麻烦,用了一个漏气,晚上压缩好了第二天一早就鼓起来了
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,如您收到的压缩袋有漏气问题,麻烦您及时拍照上传联系我们的在线客服,这边会 给您安排处理的,压缩袋我们质保1年,期间有任何漏气问题都可以联系我们处理,感谢您的光临!
2019-03-11 14:00 回复
u***x
心  得:
我是因为自己着急用才加了邮费过年发的顺丰,结果等到现在电泵都没给我发过来,只发了袋子,请问怎么用?开始我真的不想差评的,结果补发单地址没给改,发错了说给重发一个,说好的发韵达还是没发,还是以前发的慢的很的邮政,在京东买东西这已经是第三次不愉快了,以前很相信京东,经常在上面买,也不喜欢差评的,这次实在是生气,越来越差
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,首先感谢您的光临,这边给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,客服这边我们会进行培训的,实在抱歉,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-02-19 09:07 回复
u****
心  得:
差评,六个袋子就有三个漏气
颜  色:
【8件套】6特大+1手泵+1电泵【超值装】
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,您收到货后如发现有任何问题可以联系我们在线客服进行处理的哦,我们一定会让每位客户感受到我们最好的服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2018-07-17 14:47 回复
j***7
心  得:
京东自营就是*,没有责任担当,有问题都往外推,找人背锅,普通购物群众哪玩得过这么大个公司。第一天买的东西,第二天发货时就掉价了200,我的天,总共才八百多的东西,真是京东坑啊,更可气的是没隔两天又搞什么秒杀又降1百。京东自营的担当还不如现在好多*卖家,公司大了问题自然就多了,要养好多闲人(行政领导)。大公司有霸王条款,以后没事也就买点京东自营的拒收算了,反正不花钱,人家也不差这点钱,反正太相信京东的品质和信誉就是自欺欺人,说到底也是商人,哪有年年亏钱还那么有钱的商人……鼓励大家都和不良商家(京东自营)杠起。发评论才知道说京东自营是骗 子和*还是敏感词不让发
颜  色:
【8件套】4特大+4中
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,不知道您是受了什么委屈,但是您要消消气哦,您在我们店铺购物,有什么问题都是可以联系我们在线客服处理的哦,我们真心希望所有光临小狐家的每一个客户都能宾至如归。我们是一个负责人的团队,有任何问题请及时联系我们,一定不会推脱责任
2018-07-17 14:44 回复
S***n
心  得:
1电动泵根本不敢用,声音超级大,效果又不好,因为接头漏气。手动的都比电动的好用。 2有一个袋子是坏的。 3压缩效果差,一天后就弹起来了。
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,电泵在使用的时候会有点声音的哦,您使用的时候红色的塞子不要拔出哦,您收到货后检查下物品是否完好哦,发现有漏气的可联系我们在线客服给您安排处理的哦,非常感谢您的支持与理解哦,祝您生活愉快
2018-07-11 10:21 回复
j***u
心  得:
为什么没手泵
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,真的是非常抱歉的呢,您收到货后发现有少物品的话,可联系我们在线客服给您处理安排补发的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2018-07-04 09:55 回复
蒋***t
心  得:
垃圾,装上两天,袋子就坏了,还那么贵
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,您在使用的时候一定要把用划片把口来回封紧了,然后红色的塞子不要取出,用泵进行抽气,如果您使用方法都没有问题的话,可联系我们在线客服给您安排处理的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2018-07-04 09:50 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【11件套】3特大2中3小2手卷1手泵【全家福】
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价的哦,您抽气的时候收纳袋上的红色塞子不好拔出哦,如您不是很会操作的话,可以联系我们在线客服给您指导下的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快哦。
2018-06-14 13:59 回复
j***B
心  得:
真心的薄,抽完就漏气了
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价的哦,您抽气的时候收纳袋上的红色塞子不好拔出哦,如您不是很会操作的话,可以联系我们在线客服给您指导下的哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快哦。
2018-06-14 13:59 回复
C***姐
心  得:
刚买了就降价50,搞活动就可以这样降的话,对消费者来说是不正常的
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢用心评价,您拍下的是数量2哦,不是一套的价格,您收到货后有任何问题,可联系我们在线客服进行处理的哦,感谢您的支持与理解
2018-06-02 16:16 回复
u***y
心  得:
袋子一般,放久点就会漏气。
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,我们都是茶花正品,质量保证的,您收到货后,发现有任何问题都是欢迎联系我们在线客服进行处理的哦,感谢您的用心评价
2018-06-02 16:17 回复
七***夜
心  得:
这家店的售后真差劲。买的套装里面的电泵拿到手就是坏的,不会运作。跟客服见了几次都没有提出解决,最后被忽悠地不了了之。绝对差评!!
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价, 我们这边一定会认真处理这个问题,我这边已经让客服联系您给您安排补发哦,真的是非常抱歉给您带来不好的购物体验,真的是非常抱歉的呢,也非常感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2018-04-10 11:08 回复
L***e
心  得:
有两只袋子是无法真空的,另外电泵根本就用不了,口对不紧
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,您拍的这款里面有两个是手卷的哦,我们的详情有操作图片,您如不太会使用可以联系我们的在线客服咨询下的哦,电泵有一个口是抽气口一个口是出气口的哦,您直接把盖子 拧开,塞子不需取下,然后把电泵抽气口放在上面,就可以直接抽气了哦,非常感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-03-08 11:15 回复
j***d
心  得:
不仅到的慢,而且箱子还特别破,就不能用好点的包装吗,失望
颜  色:
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,真的是非常抱歉的呢,我们会定期和快递沟通共同进步,至于包装盒的问题现在快递都是比较暴力的呢,但是我们这边也会跟仓库沟通进行改善,非常感谢您的建议与支持,祝您生活愉快
2018-03-19 10:59 回复
2***c
心  得:
东西不错,可是明明应该有个电动泵啊!为什么没有???
颜  色:
(8只装) 4大号+4中号+手动泵+电动泵
茶花收纳用品旗舰店 您好,首先感谢您的光临,如有任何问题都是可以联系我们在线客服会给您处理好的哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-08-22 15:20 回复
j***q
心  得:
一点呢不好用
颜  色:
(8只装) 2立体+3大号+3中号+手动泵+电动泵
茶花收纳用品旗舰店 您好,首先感谢您的光临,如有任何问题都是可以联系我们在线客服会给您处理好的哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-08-10 10:04 回复
j***h
心  得:
快递员东西送到就往小区箱子一放,连个电话都不打,服务态度太差,我人又不是没在家,还害我多掏了一元钱取出来地,人品极差……
颜  色:
(8只装) 6大号+2中号+手动泵+电动泵
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,因快递原因给您带来不便我们实感抱歉,如有任何问题都是可以联系我们的在线客服的哦,谢谢您的支持的哦期待您的下次光临,谢谢
2017-08-10 10:01 回复
e***h
心  得:
有点失望,袋子比较薄,抽气泵接口处也不密封。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(8只装) 4大号+4中号+手动泵+电动泵
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的光临。关于您反应的问题我们也已电话与您联系告知操作技巧,如您还有疑问您可直接联系我们在线客服为您处理,谢谢!
2017-03-23 10:37 回复
x***c
心  得:
对比下来,确实不怎么样,除了电动抽气汞外,就是比其他家的贵,我同时一起卖的 收纳博士5个大号,才*,没有抽气汞,但是人家配的手动抽气磅比茶花的好N 多,人家价格也实惠。如果没有电动抽气汞,你基本上不用买茶花的,应为抽气可以抽到手抽筋,稍微用点力,直接报废。而且有一个袋子漏气。
颜  色:
4只大号+4只中号+手动+电动泵 共8只
茶花收纳用品旗舰店 您好,首先感谢您的用心评价,如您收到商品后有什么疑问的话,欢迎您随时联系我们在线客服为您处理,谢谢!
2016-10-26 09:58 回复
金***洋
心  得:
这是立式的?上当的感觉
颜  色:
立体特大号1只装100X80X40CM无泵
茶花收纳用品旗舰店 您好 ,首先感谢您的用心评价,如您在使用过程中有任何问题,请及时联系我们在线客服为您处理,谢谢!
2016-10-12 14:48 回复
l***M
心  得:
很差,以后不买了
颜  色:
大号+中号+抽气泵共2只装
茶花收纳用品旗舰店 您好,感谢您的用心评价,如您在使用过程中有任何问题,请及时联系我们在线客服为您处理,谢谢!
2016-10-12 14:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准