功能齐全(4) 黑科技(3) 正常用5天(3) 信号稳定(2) 支持国产(2) 外观漂亮(2) 软件也不错(2) 照相不错(1) 通话质量好(1) 音质好(1)
u***f
京***花
繁***n
不***下
b***q
黑色
UNNO 午诺P8 全网通4GB+64GB 移动联通电信 裸眼3D智能4g手机 双卡双待 黑色
黑色
UNNO官方旗舰店 感谢您对我们信赖和手机质量的肯定。您的满意是我们最大追求,希望您能长期关注我们的改进与成长,我们会更加努力为您提供更“舒适”的产品和服务!祝您和您的家人幸福美满!
2019-03-01 09:46 回复
您没有填写内容,默认好评
j***O
内置App较多,配置比较均衡,性价比确实高,老妈用的还比较习惯,软件优化略有不足,总体上是相当好的老年机,还是要给全五分好评!毕竟价钱很便宜
2019-03-01 09:45 回复
0***p
D***t
5***i
刚刚收到不久,看了下3D电影,效果很好
2019-02-27 09:33 回复
不错刚拿到手机,感觉可以用段时间在后续评价,先全5分好评。
2019-02-27 09:34 回复
这款手机和描述的一样,3d效果也挺好的,只是内存和运存比描述的要小
2019-02-27 09:34 回复
还行。。。用用在说。。。。
黑色
UNNO官方旗舰店 解释:感谢亲的使用分享哦,亲亲用的好,我们也开心呢,感谢亲对我们的支持和认可,我们会继续努力哒,在使用过程中遇到任何问题都可以过来咨询我们哈。
2019-02-27 09:41 回复
黑色
王者荣耀完美运行。
2019-02-27 09:43 回复
u***v
黑色
3d本地视频在3d东东能很好的播放并有不错效果,出屏感真实,支持全球卫星定位(GPS)和手机信号基站定位(A–GPS),没有指南针支持。手机屏幕亮度很高亮,外放声音比其他手机小很多,并且只有一边孔有声音,另一边没声音。CPU与描述一样,运行内存3.6G,硬盘52G不到,可用49G。光线暗下拍照比普通单摄像头好不少,至少不会漆黑一片。送手机套和贴膜非常赞,总体手机不错,运行流畅反应快速,还没试玩游戏和打电话相关的,个人感觉值得购买拥有,唯一缺憾就是手机系统下面三个按键占了应用的屏幕和外放声音小,希望厂家能及早升级手机安卓系统修正这个缺憾,能做到普通应用使用时也不会独自占用屏幕或可隐藏下边(上划再出来)就完美了。支持商家和厂家,也感谢厂家与商家给我们做出性价比超越其他所有手机的好手机给我们用,待待午诺手机继续做出更多的好产品,我会不断关注并购买相关产品的,午诺已是现在国内最具性价比的手机生产商了,支持你们!!!
2019-02-27 09:53 回复
!!!
G***l
非常的好
黑色
UNNO官方旗舰店 解释:感谢亲爱的在百忙之中抽出宝贵的时间来做出评价,在这短短话语里,让我们感受到了亲亲对我们商品深深喜爱和满意之情。期待您的下次光临!
2019-02-19 14:49 回复
B***k