功能齐全(4) 黑科技(3) 正常用5天(3) 信号稳定(2) 支持国产(2) 外观漂亮(2) 软件也不错(2) 照相不错(1) 通话质量好(1) 音质好(1)
u***k
手机很漂亮 非常喜欢 唯一一点就是声音有点小 值得信赖 非常感谢店家
黑色
UNNO官方旗舰店 把最真的祝福化作风,吹送到您的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前,亲爱的朋友,谢谢您对我们的评价,祝您生活愉快!( ^_^ )/~~
2019-03-25 09:57 回复
黑色
很好,不错,很不错。。。
2019-03-25 09:56 回复
政***居
黑色
还可以,只是退出APP回到主页的时候会卡
黑色
UNNO官方旗舰店 解释:幸福很平凡也很简单,它就藏在看似琐碎的生活中。幸福的人,并非拿到了世界上最好的东西,而是珍惜了生命中的点点滴滴,用感恩的心态看待生活,用乐观的态度闯过磨难。今天开始,做一个幸福的人!
2019-03-20 09:54 回复
北***y
T***4
手机还不错,很快,只是有一个下栏占了一点空间,使屏幕缩短了,而且还很难ROOT。
黑色
UNNO官方旗舰店 只有您的目光能将空隙填满,只有您的清澄能将虚无抵退,只有温暖的阳光能把阴影遮挡,若内心充满阳光,那么我们都可以直面黑暗,您给予我们的信心,我们会珍惜,感谢您的支持!( ^_^ )/~~
2019-03-15 09:28 回复
W***Q
看着还行,就是不知道用这行不行。
2019-03-15 09:28 回复
2019-03-13 11:10 回复
u***l
数***8
u***u
手机刚收到,玩了会,和店家描述的一致,很不错,运行快,
2019-03-08 11:43 回复
你***懂
玩游戏闪退,游戏体验很差
黑色
UNNO官方旗舰店 尊敬的用户,商品出现异常,我们可为您提供完善的售后服务。请尽快联系在线客服进行处理,定将竭力为您服务。愿您心情芬芳,生活顺畅,幸福绵长!^_^
2019-03-08 11:53 回复
6***a
T***m
跟我想差不多也就这样毕竟一分钱一分货
2019-03-08 11:44 回复
j***Z
午诺P8裸眼3d效果很好,电池也挺耐用的,手机反应也挺快!很满意的一次购物!
黑色
UNNO官方旗舰店 感谢您对我们信赖和手机质量的肯定。您的满意是我们最大追求,希望您能长期关注我们的改进与成长,我们会更加努力为您提供更“舒适”的产品和服务!祝您和您的家人幸福美满!
2019-03-04 09:25 回复