电量足(269) 充电快(176) 买了备用(121) 大品牌(113) 使用时间长(104) 包装不错(101) 实惠套装(51) 电力持久(43) 和原装一样(20) 样子好看(19)
包装外观:好
关注了很久,由于之前的备用电池被海关没收了,一直想再买一个这次趁着双十一赶紧囤起来,应该还不错,正在充电试用,希望电池电量可以很好,续航能力能够满足我的需求,本次物流很快,购买后,很快就送到了,非常好,京东包装很严实一点也不用担心,非常不错,非常不错非常不错,喜欢喜欢,之后还会继续购买的,不错不错不错不错不错不错不错
不错,京东值得信赖
发货速度很快,收到也满意,具体使用效果有待验证
充电时长:不晓得,没管过电池电量:拍了500多张照片,电池电量显示处没变化?物流时效:正常包装外观:电池的包装本着对广@友?的负责及个人作风,特意使用了两次来评价的。包装外观那些都是扯蛋没意义,充电时间确实不晓得,插起冲就完了。来说说电池本身的东西,电量确实霸道,拍了500+张,还反复回看删除一些照片,肩屏电量显示一格没掉,我只能说目前为止我很满意,等有机会把电池电量用完了再来追评。
收到,未拆封
这个品胜这款电池是那个相机的经销商推荐给我的,嗯,以前也听说过这个品牌,然后没用过,然后你这次出去旅游正好,这个相机里面怕电池不够用,买的这个充电时间呢,还有使用时间呢,都跟原装电池差不多,非常好
双11购买的货很快收到,电池充电中先好评吧
到现在只充过一次电,还不知道电量足不足
价格便宜,带电时长可以,物流快,包装完整
特***7
期待使用效果!。。。。。。。
不错哈
w***e
电池电量:耐用 物流时效:快 包装外观:好 充电时长:和原装差不多
糊***壶
可以用
出去旅游相机一块电池不够用。买一块来备用。质量如何要用时间来见证了。
还行,挺耐用的
电池电量:电量足
物流速度很快的,商品包装完好无损的,使用起来很方便的。
好评!可以使用,希望耐用!
不错,用得住
包装外观:你这块电池我已经用了八个了,有四个都充不上电了,现在出的比过去的好的太多了,希望他做的越来越好
以前经常用品胜电池 质量不错国内品牌 这个算是不错的 希望这次也能好用
充电时间好像没有原装的那么久吧
副厂电池中算质量比较好的品牌,推荐购买。
牌子还可以别跟原装多比
还行吧,没什么大问题,
网上购物首先京东,除非京东没有,或者价差比较大,因为产品质量有保证,送货速度快,售后方便等。
物流时效:物流快,送货员很和蔼,很有耐心。