电量足(269) 充电快(176) 买了备用(121) 大品牌(113) 使用时间长(104) 包装不错(101) 实惠套装(51) 电力持久(43) 和原装一样(20) 样子好看(19)
电池己收到,启用后看效果质量再下评价!👌👌👌👌
连续买了两块品胜电池,是因为看到这块电外包装写有超容电源字样,然后拆开电池装好相机显示有百分之百的电量,这样把电池拿出来充了二小时,说明电池很盛电,容量大,非常满意
品色数码专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!您的每一次肯定与支持,我们都记得~~
2024-01-10 08:33 回复
收到货包装完美,品胜字样还算正规,试用了一下,还算可以,充电稳定时间长,电量比较稳定,也比较宽,没有虚电,还等一段时间电池质量如,再等平价
桐***呀
品胜电池,一直在用这个
李***非
物流快,好用好用好用好用
2023-05-31 09:04 回复
北***树
给5d4配上备用电池,活力满满,很耐用,点赞。
2023-05-31 09:05 回复
这块电池蓄电时间长,开了整整一天,还有电,非常好用
u***d
品胜也算是个大品牌,京东更值得信赖,送货速度快,赞👍。
q***6
相机太久没用了,近日拿岀来一看电池没电,经佳能相机维护中心检测,充电器没问题,是电池坏了,本想换个原装进口的,一问几百大元,而品胜品质胜原装,性价比高,点赞👍
EOS可用,到手电量72%,充电次数零次。但是电池原包没有电池盖,所以需要购买电池盒存放,还好原装电池有电池盖,替换着将就用,迟早要买个盒子装。 电池比原装消耗快,充满电时间也长,50%电量充满需要半天时间,原装的2小时可以充满电。不过价格摆在那,需要购买两电两充的那个比较好
T***翁
充电时长:还不错比较快,当然一般也很少遇到完全用没电的情况 电池电量:比原厂的好,容量大,还便宜 物流时效:最喜欢的就是这个,当天下单当天到货 包装外观:没什么特别需要说的
我***色
品***7
不错,效果还可以!快速到达!
i***7
比原装还还给力。一如既往的品胜,从最开始的E6到现在的E6N
朱***翔
这个电池很好用。充电时间一般,可能是因为新电池所以用电时间比较长,包装很精致,而且快递速度非常快,早上下的单,晚上就拿到了,特别棒。
x***u
五一节出去用了几天,整体感觉很好,充电时长合适,用原装充电器即可。电池电量使用时间和原配电池无明显差别,物流很快,包装的很严实,价格也合适,推荐购买👍🏻👍🏻
和原原装电池基本一样的,实用的电池,比原装电池便宜好多好多
品胜LP-E6N数码相机充电电池,是国产品牌,以前买过一块,用的还可以,但是比原装电脑寿命要短,大概就是1-2年左右,但价格便宜,各有利弊。
搭配京东会员买的,东西还不错
发货及时,物流迅速,包装完整。 值得信赖的品牌,相机设置里查看电池信息都没有问题。
充满电 不用 走电很快 不知道算不算有问题。。。
品色数码专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,或者联系我们的售后客服小姐姐,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-03-30 09:04 回复
很不错的产品,一直都在用此品牌。
已充好电,还没使用,等用了再评价
备用电池性价比还可以
电池容量和原装的一致,但是实际的耗损速度稍快,性价比可以的
奶***兜
家里单反的相机电池,时间好几年了,不知道是不是坏了,充不上电,原装电池太贵,有点心疼,买了这个,评价都说好用,还没试,好用会回购
很好
很不错(*๓´╰╯`๓)♡再外面拍摄很长时间了,还有很多电。真的很棒哦爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)
原装正品,物流迅速,大品牌质量就是不一样。
充电时长:充电还挺快的,和原配的时间差不多,4个小时以内就可以充满 电池电量:电量的话高强度拍摄3个小时左右不是问题 物流时效:物流很快,隔天就到了 包装外观:包装可以,很简洁