电量足(269) 充电快(176) 买了备用(121) 大品牌(113) 使用时间长(104) 包装不错(101) 实惠套装(51) 电力持久(43) 和原装一样(20) 样子好看(19)
电池己收到,启用后看效果质量再下评价!👌👌👌👌
连续买了两块品胜电池,是因为看到这块电外包装写有超容电源字样,然后拆开电池装好相机显示有百分之百的电量,这样把电池拿出来充了二小时,说明电池很盛电,容量大,非常满意
品色数码专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!您的每一次肯定与支持,我们都记得~~
2024-01-10 08:33 回复
收到货包装完美,品胜字样还算正规,试用了一下,还算可以,充电稳定时间长,电量比较稳定,也比较宽,没有虚电,还等一段时间电池质量如,再等平价
桐***呀
品胜电池,一直在用这个
李***非
物流快,好用好用好用好用
2023-05-31 09:04 回复
北***树
给5d4配上备用电池,活力满满,很耐用,点赞。
2023-05-31 09:05 回复
熔***點
性价比不错
方便。
j***H
东西不错,始终相信京东的品质。
这个品牌一直很信赖哦,继续加油!
y***w
使用起来感觉不错
这块电池蓄电时间长,开了整整一天,还有电,非常好用
北***仁
物流时效:两天就收到了 包装外观:沒配电池盒,就一个塑料袋装的。
u***d
品胜也算是个大品牌,京东更值得信赖,送货速度快,赞👍。
q***6
相机太久没用了,近日拿岀来一看电池没电,经佳能相机维护中心检测,充电器没问题,是电池坏了,本想换个原装进口的,一问几百大元,而品胜品质胜原装,性价比高,点赞👍
n***g
电池还有两格子 用着用着就熄火了
石***上
京东快递,很快,满分。品胜客服、售后,有问必答,随叫随到,很不错,彰显名企风范,当然满分。电池,昨天收到,用了一次,充电两次,确认:80D可以用,原装充电器可以用。只是充电只充到99%,差一点充不满,不知后续有无影响。很遗憾没能给满分。
EOS可用,到手电量72%,充电次数零次。但是电池原包没有电池盖,所以需要购买电池盒存放,还好原装电池有电池盖,替换着将就用,迟早要买个盒子装。 电池比原装消耗快,充满电时间也长,50%电量充满需要半天时间,原装的2小时可以充满电。不过价格摆在那,需要购买两电两充的那个比较好
苏***符
品胜值得信赖购买!
u***n
这代的品胜电池比之前的好用,品质好,使用时间长,用起来也很方便,佳能相机兼容完全没问题。
T***翁
充电时长:还不错比较快,当然一般也很少遇到完全用没电的情况 电池电量:比原厂的好,容量大,还便宜 物流时效:最喜欢的就是这个,当天下单当天到货 包装外观:没什么特别需要说的
我***色
u***z
我是成都的用户。正品,信得过
邮***_
原装电池放了很久没有用,再次使用时发现电量衰减了,在京东上找了很久,因为以前用过品胜的苹果充电线,加之价格很有吸引力,毫不犹豫选择了这款电池。 充电时长:用的原装充电器,充电速度挺快,不到两小时充满 电池电量:1805mAh,同原装电池电量差不多 物流时效:京东物流一如既往的神速,一天就收到货了
还可以,没怎么用,用几次再来评价
曲***6
一如既往的信任!可靠耐用!
j***H
东西不错,始终相信京东的品质
l***w
非常好,拍了二百张电还没怎么掉,比那个绿巨能好多了,还是要坚定不移买品胜,不能贪便宜啊!
b***y
去年底买过一个,没怎么用,新买一个备用。上一个昨天充满今天拍了163张没电了,完全没法跟多年前的品胜电池比。更不要说比原装。失望。