东西不错(181) 质量不错(107) 放着备用(106) 行车必备(72) 应急用(47) 安全必备(39) 功能多(9) 还可以(6) 一般(3)
竹***柏
支持国产,商品质量好,正品,各项服务很到位 因为平时太忙了,没时间去实体超市,感谢京东送货上门
马***0
5米15吨拖车绳
y***5 您好,非常抱歉商品没有让您满意,商品具体哪方面没有让您满意请及时向我们反馈意见,以便于我们改进,有任何问题也可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快。
2024-03-26 08:55 回复
怪***童
物流很快,质量很好,钩子有份量,买来放车上备用😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
w***d
看着很壮的样子 质量不错
二***桃
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
5米15吨拖车绳
结实的,还不错,就是备不时之需
浅***浅
感觉还不错吧,物流速度挺快的
5米15吨拖车绳
我是买来备用的,我姐姐车里放了一个,聊天时给我推荐了这个,我就买上了,东西拿着很有手感,很重很重的,有备无患吧,车里放一个紧急时候使用还是可以的
王***然
拖了一个五菱之光二公里路切了三次绳,垃圾不是一般的,不如用安全带拉车
5米10吨拖车绳
y***5 您好,5米10吨蓝色款的拖车绳,适用于3.5吨左右的小车、suv车辆。因为车辆在拖车的时候在不同场景如:平坦、泥泞、沙地、爬坡、下陷等情况拉力值要求都是不同的,拖行开始的瞬间拉力值可能是车辆的几倍,所以我们在使用的时候要选择匹配拉力值,拖行的开始的时候要缓慢拖车不能冲击。您在使用的时候遇到问题也可以咨询在线客服。感谢您对店铺的支持祝您生活愉快。
2023-12-12 10:41 回复
J***2
拖车绳收到货还放在车上,目前没用到,等以后用到再追评
昊***儿
拖车绳质量很好,有备无患
5米15吨拖车绳
质量不错喔,备用品,
5米15吨拖车绳
很扎实,正常使用应无问题。很多!
o***o
悦卡 5米15吨 汽车拖车绳加厚加宽U型挂钩轿车越野拖车带自驾应急救援必备脱困工具牵引绳 汽车用品 买来放车上备用的,呵呵,希望永远都用不上。
傲***华
京东有保障,服务好速度很快,值得信赖的平台。
5米15吨拖车绳
看了网上车友的使用介绍,找到了这款。京东物流一贯的神速。商品:1、两头金属挂钩比较粗糙,松开拧紧时手感螺丝扣不是很滑顺 2、外包装实在太凑合了,看图片 总体第一印象不是很满意,但愿能正常使用。但会给习惯性好评。
5米15吨拖车绳
不错很结实,和商家描述一致,物美廉价。
枕***气
这牌子的拖车绳做工精细手感非常,使用起来很方便用着放心拖车绳的挂钩结实耐用。装拖车绳的包装盒体积大小正合适!取拿都方便!拖车
D***s
进藏备用,质量要用过才知。
沙***1
看着挺结实的。就是拖绳挺宽和拉环的结合处有很多皱褶,不知会不会成为强度的短板?
j***B
看上去不错
质感扎实。
5米15吨拖车绳
使用之后再评价,质量好,值得购买
A***师
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
白***-
值得信赖 质量很好
不***伐
很结实,够劲!!!!!
晓***T
先买一个有备无患,后面万一用一下呢!
5米15吨拖车绳
之前买还有个便携袋,这次新买的、怎么放,没办法放在塑料袋了,这东西就是户外便携备用,老板真抠
5米15吨拖车绳
y***5 您好,5米15吨是彩盒包装的哦,5米15吨带反光贴的是拉链包包装。型号不同包装会有差别,包装一直没有变过的哦。如果您有任何其他疑问或需要我们的帮助,请随时联系我们的客服团队。再次感谢您对我们的支持。
2023-07-24 09:03 回复
首先编织带很密实,也足够厚,缝线的地方一看就比较结实,其次五金件很有份量,妥妥的安全感满满,必需给宝宝们安利一下。京东自营到货速度快,希望可以继续保持哦!