大师经典之作,值得仔细研读!
A***9
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
江***Y
信号处理方面的经典之作,奥本海姆大师的解读,值得反复阅读。同时在店铺里买了很多其他的学习书籍。很不错!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
y***j
很不错,期待继续在这家店购买
书已收到,质量还可以,等618好长时间,终于下手了,好好学习,天天向上
运输中的包装处理很到位,
很好一本书,值得好好阅读
印刷不错,快递速度也挺好。
n***7
是需要的书,数字信号处理的入门必备。
书非常好,只是信号处理在市场上的就业需求太小了
e***2
书的内容很好!但是发过来的书封皮有严重的折痕,几乎断裂了,而且书也有点脏,没有塑封。显然发货的时候,就有这样的质量问题,但是文轩网还是把书发出来了。申请了换货,商家通过了申请,考虑到疫情期间物流麻烦,取消了换货,就把这本有问题的书留在手里算了。以前也重文轩网买过的书也偶尔有质量问题,懒得退换了。希望商家以后发货把好质量关!
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对我们书店的支持,本店隶属新华文轩,书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,我们保证书籍正版;很遗憾这本图书的内容未能让亲满意,但咱家的书籍品种很多哦,也会不定时搞活动,您可以关注下其他的书籍~看看是否有您心仪的哦~,期待您的下次光临!
2021-11-08 20:07 回复
非常好
腾***燕
很好的书籍,再看再来一本
正版,很厚的一本书,大师的经典著作,值得购买! 专业性:很专业,研读后再来追评!
还不错………………………………………………………………………………
物流快,书本质量很好,好评
虫***呵
不错的书,印刷质量也不错。
书籍还用,价格实惠。开电子发票,买时需注意
H***n
好厚好厚。。希望可以看懂!!!书的质量很好。虽然是第三方平台但是是京东派送的,很快
E***6
奥本海姆的经典之作
离散时间信号处理的经典教材,数学推理比较多
只***事
为了20京豆,此书还没开始,就来评价,而且给五分好评。请后来人不要参考。
D***e
快递挺快的,就是发货太慢
g***j
j***C