很好用(155) 效果不错(142) 东西不错(130) 包装好(126) 是正品(115) 价格实惠(105) 服务好(93) 物流速度快(89) 品牌好(83) 还可以(49)
美***狂
送的剪子质量变差了哦~
好用!
非常方便满意的一次购物好用的一款双眼皮贴,多次购买了,还送了赠品,
该用户觉得商品不错
顾***栾
最近开始用,买来的时候送我了一个睫毛夹,双眼皮贴里还有一把剪刀,剪起来很好使,双眼皮贴质量不错,胶性较强,卸下来的时候不过分伤害皮肤,推荐购买。( ꈍᴗꈍ)
l***n
还行,竟然还赠送了睫毛夹~
挺好,实惠又好用,回购
u***c
东东不错,操作方便好用,快递速度,第三天就到了,满意。
一点也不粘 不知道为什么
非常好,多次购买了
一直买这款,很好用
用过好多隐形纤维条,这个真的超级好用!
超级好用
J***子
已经第三次购买了,宝贝很好。最大的遗憾就是,看详情里边说是用久了,眼皮会慢慢变双,我觉得非但不会变,而且越加长了,但就更得继续使用了😂😂
V***Z
用两年多了,很好用,不会过敏
产品不错,,胶水很持久,,贴上没有什么不适感。就是还不会用贴不好。
会***点
剪刀太紧了 用劲用不好就得剪到肉
緈***糖
一直买他家的双眼皮纤维条,因为很好用就再没有换购其他的,拉开贴上去很隐形,可以一整天定型,包装精美,还有剪刀和叉子,赠品还挺多的,物美价廉,还会回购。
不错啊,一直都在用的这款,超级喜欢,拉开贴上去跟隐形一样的,非常自然。
用***8
物美价廉,粘性很好,贴起来的双眼皮很自然看不出,可以坚持一天,皮肤上出油也不会掉,还有盒子装着,卫生又方便携带。
允***乚
在他家买了两年了,很好用,虽然比别家贵了一点,但是东西特别好,量也多,而且送的小✂️也比别家好用
巧***儿
宝贝收到就立即使用,很隐形,这种一直用了几年了,也尝试用其它种类,易携带,不出油的皮肤可以保持一整天,坚持使用,让眼皮有记忆,眼皮有时可以保持几天有皱褶,就是操作要小心,别让剪刀碰伤自己,一直在京东买,放心快捷!
经常用
看着不错,还没用呢,希望好用!
j***糊
从~到京东,一直在这家店买双眼皮贴,价格实惠,每次赶上做活动都超值,总有囤货的冲动,这次还送了网面的双眼皮贴,一下拍了3个,商品还是一如既往的好,每次都送剪刀,包装也很精致,我用习惯了这种,已经很久没有用过别的样式了,下次再有活动再来,好评~
j***S
双眼皮贴不错。不过割了双眼皮,以后大概用不到了。哈哈哈哈
物美价廉,推荐购买!做活动价格很给力,快递员真的很给力,服务态度好直接送货上门,哈哈,超喜欢!!!!!!!已经买了很多次很多次很好用!!!!粘性也好!!!!物流也非常快,今天昨天买的,今天就到了。。。。。。还送小剪刀
效果不好