相信品牌(1)
服务态度差的离谱,气人呢
服务态度差的离谱到了极致
双色地线
售前和售后服务态度差的离谱
m***r
质量还行,希望远东继续保持,做百年企业,做良心产品。就是快递太慢了,让人无法接受,态度还差,还不送货,电话联系投诉三天才送来。为啥不送货了,因为太重了!中通快递派送员因为派送物品太重不送货,厉害👍!!
100米
远东电缆官方旗舰店 由于快递问题给您带来的困扰我们深感抱歉,后期我们一定沟通约束好合作快递,避免这类问题再次发生。
2019-03-13 13:05 回复
m***r
友***中
服务不好,没有零剪的
100米
远东电缆官方旗舰店 您好,感谢您对远东的支持,电线有任何质量问题随时联系我们,仓库零剪线并不是一直都有库存的哦,我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。
2018-03-03 13:34 回复
友***中
服务不好,没有零剪的
2018-03-03 13:34 回复
建议以后都别买这种牌远东
100米
远东电缆官方旗舰店 导体直径的测量,一般用精度较高的千分尺测量,我公司在保证20℃时的导体直流电阻符合国家标准的前提下,导体的丝径也有严格的控制要求,每卷电线都是检测合格后再出厂,您自己拿个卡尺卡卡就这么妄下判断,还拿我们与街边杂牌比粗细,越是杂牌铜不好线做的越粗。我们支持任何检测机构的检测,您要不放心,大可以拿去检测,再一个我们也支持30天无理由退换货,整卷未拆封这个时间内都可以退货,您又何必都留下来给我们差评呢。
差差差差差
双色地线
很不满意的一次购物
2016-11-24 14:24 回复
这次发的比上次的轻了很多,一看就知道被剪掉了很多,太不地道了,什么人咯
100米
远东电缆官方旗舰店 您好,每卷都是机器打包,远东电缆公司仓库直发的,不存在被剪这个问题的,您多虑了,实测肯定是100正负0.5米范围内的。
2016-07-18 17:09 回复
跟实体店价格相差太多,感觉被坑了,要装修的一定要去实体店比一下价格。
100米
远东电缆官方旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。渠道不同,产品不同。产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,远东电缆对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2022-12-07 15:00 回复
跟实体店价格相差太多,感觉被坑了!要装修的小伙伴还是去实体店买吧!
绿色零线
2022-12-07 15:00 回复
跟实体店价格相差太多!感觉被坑了!要装修的小伙伴还是线下实体店买吧!!
黄色零线