买家印象:
套装很实惠(1405) 价格实惠(1306) 物流速度快(1285) 比超市便宜(1242) 是正品(1133) 品牌好(1095) 一直的品牌(1049) 很好用(1027) 价格便宜(1019) 包装好(1010)
叮***妈
一直用这牌子,习惯了好用
宝***唧
不错不错,家里的卫生巾马上要用完了,打开京东马上下单,第二天早上就能送到,不怕没得用。买这种多包装的价格也比较划算,不错,很好
2***g
买这款套装好几年了,每次都采购一两箱备用,样式齐全,日用夜用长度也都给分别搭配好了。 省心省力,用着舒服 很不错,继续支持!
j***p
一直在用,一直在这家买。正品,物美价廉
_***_
7度空间的卫生巾还是很好的,比较厚实。学习好。吸水性也很好,嗯,棉面儿的用起来很舒服。这个我想不~可不。不会侧漏。不会反渗。价格便宜,性价比很高。打一次囤了两箱。有长有短,搭配的很好。两箱可以用很长时间。
小***增
挺好的!一直喜欢用还可以,速度很快!送货超级快!!!!!还好还好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
7***y
这个牌子还可以。京东商城商品种类齐全,活动多,最主要的是送货快,基本上第二天送达,送货上门,急需的商品都在京东买,比去商店方便的多。
j***c
朋友介绍的都说好用,买了确实不错
w***g
这个牌子的卫生巾很好用,下单买了2箱,这卫生巾轻盈触碰,空气感“透氧肌”,软贴合不移位,空气感棉丝柔,超薄,各种尺寸组合,很划算实惠,用着很舒服,也不会过敏,也不会侧漏。大品牌就是好用。值得信赖,赞赞赞。
w***g
这款姨妈巾的材质非常柔软,不会刺激皮肤,即使长时间使用也不会感到不透气。它还有着很好的防侧漏设计,让我在整个月经期间都感到非常轻松。
_***_
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味优良的品质,扎实的质量,让这款商品成为了我的心头好。
j***y
七度空间卫生巾很好用超薄透气性很好
j***y
七度空间卫生巾很好用透气性很好 一直用这款
你***m
价格实惠,速度很快值得购买
你***m
价格实惠,值得购买
【超长夜用】夜用420mm24片
仕***昊
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!不得不说,这商品太值了,物美价廉,质量出色。物流快,商家服务周到,售后有保障。
【量大夜用装】优雅275mm40片
七度空间(SPACE 7)少女超薄100%纯棉夜用(加长日用)超透气卫生巾组合 40片。这个品牌第一次买,之前都用苏菲京东快递***的,第二天就送到。
考***1
七度空间家的忠实老顾客了,从少女时**始使用到现在,哈哈哈哈。这款是五个装的,薄薄的一块,很轻便,出门带着很方便,价格也划算。
【100%纯棉】少女夜用40片
透气好用,一直回购的牌子
箫***志
这款商品的质量真的很棒!外观时尚,内在实用,而且质量过硬,太喜欢了!
【久坐优选】日夜用月度装40片
七度空间用起来不错哦,棉的不过敏,比较经济实惠。。。。京东自营店一如既往地值得信耐,太方便快捷了,省去了好多逛超市逛街的时间,哈哈。。。奈斯。。。
j***p
价格实惠,大牌子用着放心满意
【量大夜用装】优雅275mm40片
j***a
一大箱,比单独买划算多了,一直用的这个品牌,大品牌值得信赖
j***s
用了很多年七度空间了,每次都买整箱整箱的,非常好用,京东物流非常快服务也非常好,京东购物非常给力,感谢京东这个大平台让购物这么方便
【100%纯棉】少女夜用40片
买了一箱,有70多片,还是很划算的,一直用这个牌子,感觉还行吧,价格也适中,买一箱至少可以用3到4个月,搞活动的时候买的。
我***1
一直都是在京东上买东西一省心,二价格合适,三送货上门,四物流非常快,一般晚上买的第二天就能到,有时候看到就囤一点以后得用,相信京东
【热销千万】纯棉日夜用106片
我***1
【超长夜用】夜用420mm24片
K***p
网上买方便,包装好,好用
w***8
已经用了一些,跟平时实体店买的没什么区别。一直用这个牌子。
【100%纯棉】少女日夜用组套48片
L***玲
七度空间,用了很多年了,现在俩人用,没次都囤个三四箱,各种各样的,每次不少囤,好用。习惯了这个牌子。习惯下单。物流也很快。