套装很实惠(451) 价格实惠(427) 物流速度快(381) 比超市便宜(381) 价格便宜(348) 包装好(330) 品牌好(329) 是正品(319) 一直的品牌(315) 一直用(297)
l***陈
这次买划算.而且买了两套
回***雨
出门带着也不算太。 2舒适透气,绿色的日用240很薄很透气,紫色的4 20夜用很一片,吸取量很,量多的晚上也不怕侧漏了,买了很多包了,比超市买的实惠多了,臀了一堆,估计能用很久了,无意中发现的这个品牌,试过后一直在这里买了,发货速廣快,性价比高!客服态度也好!以后常来!
【100%纯棉】少女日夜用组套48片
七度空间就是假货,一用就烂还过敏,找客服全是机器人回复,京东现在就是卖垃圾的
7***c
第一次买七度空间的卫生巾,看评价还可以,买没拆包,不知道质量怎么样,但是看介绍是纯棉的。活动价格买的,性价比不错,希望质量可以
还可以
神***瑶
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
【久坐优选】日夜用月度装40片
很舒服,很好用,从上学起一直在用,透气舒适
很舒服,很好用,从上学起一直在用,透气舒适
太***了
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【超长夜用】夜用420mm24片
太***了
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
E***L
一直都是用它,还不错
【100%纯棉】少女夜用40片
很喜欢这个牌子的东西。
u***7
从上学一直使用七度空间,觉得很好用,支持!
u***u
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
m***t
东西质量还可以,快递速度也很给力收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
【量大夜用装】优雅275mm40片
j***子
j***子
七度空间这个品牌买过很多次了,这次618活动力度也很大,一次性囤了蛮多的,希望这个品牌可以越做越好,为广大女性带福利🧧,不忘初心方得始终。 纯棉表层,值得信赖!
V***Z
整理来说的话,已经很多年都是用一个品牌的啦,这一次618有活动,相对来优惠了很多很多的了,所以买了很多囤起来的了~~还是可以的~~
【热销TOP1】日夜用季度装76片
一直用这个牌子的,没有过敏,其他的都非常容易过敏,每次有活动都会囤点,反正离不了的东西,而且日期很好,比超市便宜好多,很棒
噼***嘣
一直用这个牌子的姨妈巾,网上买很实惠
【100%纯棉】少女夜用40片
值得购买!物超所值!
【100%纯棉】少女夜用40片
一直回购七度空间超柔纯棉经济实惠,非常好用。
【超长夜用】夜用420mm24片
u***w
很满意的一次购物,京东自营值得信赖
戴***1
七度空间棉柔超薄优雅系列卫生巾,四重无感给你全新体验感。透气干爽七层锁水;天使护翼真芯扇尾。亲肤柔软面层,给你有氧呼吸空气感。有氧透气孔,呼吸看得见。七层结构瞬吸锁水超薄无感,超吸收更干爽。护翼无感贴合,牢牢固定不移位。京东物流非常快,值得购买哟!
【久坐优选】日夜用月度装40片
陈***6
一直在京东购买这些东西比较方便,省的去超市购买了品质品牌都非常满意,物流很快
j***P
经常用这个牌子的,网上要便宜很多
【100%纯棉】少女夜用40片
包装精美,非常满意的一次购物,特别划算!店家服务态度也很好!日期新,用完继续回购!特别好用。太满意了!非常好!每个尺寸都很好。