套装很实惠(451) 价格实惠(427) 物流速度快(381) 比超市便宜(381) 价格便宜(348) 包装好(330) 品牌好(329) 是正品(319) 一直的品牌(315) 一直用(297)
满满一箱,性价比可以
【久坐优选】日夜用月度装40片
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。性价比很高,下次还会再来光顾。
u***8
发货很快,用了很好,
【100%纯棉】少女夜用40片
一直用的这个卫生巾,很好用
忙***子
三个规格,价格优惠,亲肤感不错,薄厚适中,非常满意,非常满意,京东的物流也很快,并且小哥送货上门,态度也很少,省时,省力,省钱
r***3
京东物流就是快,第二天就收到货了!一直购买的这款卫生巾,用着舒适透气。价格实惠。包装也很不错。纯棉的,还会继续回购,一如既往的支持!
【100%纯棉】少女日夜用组套48片
品质非常好,一直用这个牌子,快递超给力
【100%纯棉】少女日夜用组套48片
y***p
一直都是七度空间这个品牌,使用非常舒适,材质柔软亲肤,没有任何不适感,吸收力强,让人时刻感到安心,设计合理,活动起来很自在,值得信赖。
【久坐优选】日夜用月度装40片
买了好多次了,一如既往的好品质。比实体店便宜很多,物流也很快哦!大品牌做工精细,质量可靠。用得也放心,用完了下次还会光顾的!
【久坐优选】日夜用月度装40片
商品质量很好,物流很快,客服态度很好,值得购买,推荐购买,非常满意,好评一下,😁😁😁😁,质量不错啊!!非常喜欢!!!
M***哥
夏天报恩卫生巾!用过根本不想换! ​别逞强了,你的强来了.... ​夏天有没有和我一样讨厌各种黏腻不适 ​特别是生理期,黏腻的不适达到顶峰 ​小花园就处于一个闷热潮湿的环境 ​整个经期就是坐立难安 ​做什么都没有心情
养***猫
加长的,透气不闷汗,买了好多
【超长夜用】夜用420mm24片
京东自营很方便,售后服务有保障,晚上发现存货用完了,立即下单,第二天一早就送到家了,比自己去超市买还方便。价格也很实惠。
【久坐优选】日夜用月度装40片
一直用这个牌子的卫生巾 平时都买10片一包那个 偶然发现京东有这款 很便宜 果断入 便宜好用 为啥不买呢!以后就在这儿买了
【100%纯棉】少女夜用40片
满满的一大箱,很划算,可以用好几个月呢……
【热销TOP1】日夜用季度装76片
蓝***艾
产品好用,值得回购。
【久坐优选】日夜用月度装40片
七度空间的牌子用好多年了,每次活动都会囤点,这次又是两箱够一阵子了,我过敏体质,特别喜欢这纯棉的质感,舒服好用,这个🉑直接冲~
【热销千万】纯棉日夜用106片
-***-
挺满意的、包装还不错、七度空间的也用过不少,这是一个周期的日用夜用组合装,绵柔的用起来很舒服,还有加长日用,夜用的338有两包8片.价格也满意.
u***9
最近一直用这个牌子,还可以。
丽***4
一直用七度空间优雅系列,挺好用
【量大夜用装】优雅275mm40片
u***e
一直都在用七度空间这个品牌,质量没得说,价格更是亲民,一直都没有大涨幅,太爱❤了,柔软亲肤,而且京东海送货快,着急用首选,赞赞赞
大***子
薄厚适中,不会感觉闷热。纯棉材质,不易过敏,不易移位侧漏,这个长度很适合量多的日子。一直在用这个牌子,很不错!女人,这个东西最费,赶上活动多囤些。
【量大夜用装】优雅275mm40片
贪***王
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
孙***g
七度空间卫生巾,好用,物流很快,包装很仔细,没有破损,很超薄,棉质的!如空气般的无孔打孔棉面层,丝柔透气。超舒服的一款产品。
浮***资
给媳妇买的大姨妈巾,媳妇说还可以,而且是大牌子用着也放心。 不过,我没用过也不懂这东西,媳妇说好那就是好吧。小小一片每月必备的。
j***刺
这款卫生巾的设计很人性化,符合人体工学原理,无论是日用还是夜用,都能完美贴合身体曲线,减少摩擦和不适感。最让我满意的是它的吸收能力,真的是超级强!即便是量大的日子,也能迅速吸收,保持表面干爽,完全不会有黏腻或侧漏的尴尬。这种安心的感觉,真的是其他品牌难以比拟的。
j***刺
这款卫生巾真是让我惊喜连连!首先,从包装上就能感受到品牌的用心与精致,密封性极佳,让人放心使用,每次打开都像是新的一样。 最让我满意的是它的吸收能力,真的是超级强!即便是量大的日子,也能迅速吸收,保持表面干爽,完全不会有黏腻或侧漏的尴尬。这种安心的感觉,真的是其他品牌难以比拟的。 它的材质柔软亲肤,透气性也非常好。不会觉得闷热或不适,这对于我们女性来说,真的是太重要了!
邻***啊
已打开快递箱子,里面有好几种,一直在使用这几款,携带方便,
【热销千万】纯棉日夜用106片
R***o
哎呦喂,这就是性价比,京东平台,值得推荐,组合装,非常划算,非常适用,送货是真的快,购物非常舒心,日夜需求全面覆盖,棉质轻薄,日夜真舒服。
【久坐优选】日夜用月度装40片
日用夜用都有,领券购买也比实体店便宜很多,用着还不错
【热销TOP1】日夜用季度装76片