商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
纸张不错(25) 纸面光滑(9) 高品质纸张(4) 这个纸不错(3) 厚度还可以(3) 超顺滑(2) 照片打印(1) 复印不卡纸(1) 不错的相纸(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***2
心  得:
质量差 撕不齐
颜  色:
单排40mm宽*30mm高*400张
度点办公专营店 您好,看到您的评价,我们这边核实了一下您反馈的情况以及聊天记录,打印清晰度根据个人的需求,要求如果比较高我们也有其他款式的机器,另外我们这边送的模板只供给客户这边参考,内容是可以根据您个人产品信息来修改的,产品达不到您使用的需求真的是非常的抱歉!祝您财源广进,事事顺心!
2018-03-12 09:22 回复
j***9
心  得:
??
颜  色:
度点办公专营店 您好,快递给您耽误了时间真的非常抱歉了,物流时效是无法控制,如果当地的站点有异常,派送会有延迟缓慢的情况,已经积极的给您跟进快递的时效了呢,下次您购买可以联系我们,我们就不给您发这个快递啦,感谢您的理解支持,祝您生活愉快!
2018-02-03 10:30 回复
育***忧
心  得:
差评,售后问题没人解决,只管卖不管服务,我用不了,我要退款,
颜  色:
单排40mm宽*20mm高*1500张
度点办公专营店 您好,感谢评价,使用问题给您带来不悦很抱歉,已联系技术员电话与您联系,请保持电话畅通,也对当天值班技术员给予一定的惩罚;我们的服务理念:销售只是起点,售后永无止境! 感谢支持,欢迎您再次光临~ 祝您生活愉快O(∩_∩)O~
2017-07-03 09:30 回复
l***l
心  得:
发错了 特别烦
颜  色:
度点办公专营店 您好,非常抱歉,由于仓库捡货人员的粗心大意,给您造成不便深感歉意,再次我们给您道歉。
2017-06-20 10:19 回复
钻石会员
心  得:
答应送的纸哪? 答应送的纸哪? 答应送的纸哪? 态度还很差
颜  色:
度点办公专营店 您好,非常抱歉,由于跟单客服的疏忽,导致答应您的赠品没有及时发出去,现已经给您补发了,给您造成不便,深感歉意。
2017-06-08 09:38 回复
l***e
心  得:
反馈质量有问题,卖家不管啊
颜  色:
度点办公专营店 您好,看您的评价,让我深刻的明白,许很多事情无法做到百分百,但是我们会全力以赴,以精益求精的精神,去接近这个百分百。感谢您的反馈,祝您生活愉快,事事顺心!
2017-06-04 09:18 回复
j***p
心  得:
东西还行,这次物流太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单排55mm宽*70mm高*500张
度点办公专营店 您好,感谢评价,快递问题给您带来不悦很抱歉,也向快递提出改善加鞭快马宝贝带回家中;服务理念:销售只是起点,售后永无止境! 感谢您的支持,欢迎您再次光临~ 祝您生活愉快O(∩_∩)O~
2017-05-09 09:06 回复
k***y
心  得:
好不好用不知道,还不会用???
颜  色:
u***c
心  得:
质量问题退了货,退货的运费也不赔,问了客服运费的事就不复了,令人失望
颜  色:
度点办公专营店 您好,您的情况我们这边已经了解到了,货物运费已经是赔付到您的余额里面啦,不是直接退到银行卡和微信的哦,稍有延迟请查收!感谢您的支持!!!
2017-03-28 09:18 回复
j***z
心  得:
不给力!
颜  色:
度点办公专营店 您好,由于我们的疏忽导致影响到您正常使用真的是万分抱歉,我们这边已经通知仓库 赠品我们帮您补发请注意查收 给您带来不便还请多多谅解,感谢您对度点的支持!
2017-03-05 17:33 回复
银牌会员
心  得:
没安装好到现在也没用上客服不给.大坑
颜  色:
度点办公专营店 您好,经过我们技术人员联系,发现您的收银系统跟我们机器不兼容,很抱歉出现这样的问题,您可以联系在线客服进行退货处理,我们反复调试过很多次,必须在收银系统里面设置才能解决这个问题,出现这样的问题很无奈,也希望您继续支持,我们会做得更好的,谢谢。
2017-01-10 08:54 回复
1***t
心  得:
真是便宜没有好货,一点粘性都没有,最伤心的一次购物!
颜  色:
度点办公专营店 您好,很抱歉为您造成困扰,我们制作的是三防热敏标签纸,防油防水防摩擦,粘度是足够的,如果是由于质量问题或者其他原因导致的,欢迎联系我们在线客服进行处理,我们努力服务好每一个客户,一定给你一个最满意的答复,谢谢
2016-12-23 10:15 回复
j***r
心  得:
好好好好好好
颜  色:
单排40mm宽*30mm高*1500张
j***r
心  得:
快递超慢。
颜  色:
单排55mm宽*70mm高*500张
度点办公专营店 您好,很抱歉为您造成了困扰,因为双十一当天店铺发货量巨大的问题,导致了双十一过后一至两天的时间里派送速度比较缓慢,我们再次给您道个歉,同时我们也会继续改进,给您最满意的答复。祝您生活愉快.
2016-11-16 09:48 回复
u***7
心  得:
不好
颜  色:
度点办公专营店 您好,看到如此评价,此时我的心万分的痛心,由于我们这边技术交接上面给您带来不便,在此表示深深的歉意,并且责任人的技术也受到了相应的处罚,我们也会严格对我们技术人员的工作服务意识的规范管理,把自身不足的地方完善起来!另外我们售后服务是包教包会的呢,对于使用不懂的客户,可以进行视频教学,远程,电话教学等等呢,直到把您教会使用的呢,如亲爱的发现我们工作人员不足不到位的地方,可以进行及时反馈,我相信会给予您一个满意的答复,销售只是起点,服务永无止境,感谢亲爱的支持,祝您生意兴隆!
2016-11-07 12:26 回复
z***r
心  得:
为什么一定要十五字,真是无语,十五字
颜  色:
度点办公专营店 感谢亲爱的支持。度点秉持销售只是起点,服务永无止境的服务理念,为亲爱的服务。使用过程中联系客服,建议下载咚咚客户端联系哦~联系更稳定,解决问题更快速~感谢您发自肺腑的评价,愿度点办公专营点的产品能给您带来便利,让您的工作更简单高效~~期待再次光临!
2016-10-30 10:14 回复
3***k
心  得:
还说会寄发票过来,一个月了还没到,差评!
颜  色:
度点办公专营店 亲爱的,发票随货给您发出了,您要退货把发票寄回来更换哦。您都没有把发票寄回来,我们都没有收到,何来的寄发票不到呢?请您核实好再沟通哦!感谢您的支持~祝您生活愉快!
2016-09-25 13:44 回复
j***z
心  得:
东西烂的离谱
颜  色:
度点办公专营店 亲爱的,热敏纸是测试机器使用的,使用过程中有什么问题随时联系我们给您解答哦,这边都会给您处理的。不能还没有使用就一直说烂,这边没有办法处理的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2016-09-12 18:53 回复
星***惜
心  得:
垃圾卖家,服务质量差,基本只卖东西,没有服务。
颜  色:
度点办公专营店 亲爱的,请您核实一下您是否联系过我们哦,这边都有技术主动回访您,问您机器使用的如何,您没有回复 ,有问题也没有咨询,就说我们不提供售后服务,这样似乎不太合理!店铺提供7天无理由退货,15天包换,终身技术问题支持,只要您机器有问题,随时联系我们,都会给您处理解答的,还请亲爱的要配合,要找我们哦~感谢理解!
2016-09-09 09:21 回复
D***1
心  得:
多年,*第一次撞到无赖店主!!极差!!质量退货!!硬找借口扣!!!
颜  色:
度点办公专营店 亲爱的,店铺支持7天无理由退货。15天质量问题包换,一年保修免运费哦,如果是要退货,请把包装配件齐全寄回来哦。如果配件这些没有寄回来,是无法正常处理退款的呢,相信经常网购的客户也能了解,支持退货,但是您要把我们寄给您的东西都寄回来哦,感谢您的支持!祝您生活愉快~!
2016-09-02 09:38 回复
钻石会员
心  得:
一般
颜  色:
度点办公专营店 亲爱的,编辑软件都是我们这边发送给您的哦,没有哪款打印机是自带编辑软件的呢,技术员都是轮班早上9点到晚上12点都有人在线的哦,但是不是一个技术全天在线的呢,您是否只联系了一个技术呢~亲爱的,可能在联系的过程中产生误会了呢,您这边是帮忙朋友购买的,您朋友的QQ我们这边也有专门的人加上了呢,也已经约好时间来处理了,还希望您这边能消消气,只要是联系到我们技术,都会给您处理的,远程是因为咚咚远程不了,需要其他的联系方式才可以呢,所以可能会给您照成误会了呢!度点服务宗旨:销售只是起点,服务永无止境~感谢您的支持,给我们化解误会的机会哦~
2016-08-24 18:22 回复
u***k
心  得:
服务态度差
颜  色:
度点办公专营店 您好,看到评价,此时我的心万分的痛心,由于我们这边技术交接上面给您带来不便,在此表示深深的歉意,并且责任人的技术也受到了相应的处罚,我们也会严格对我们技术人员的工作服务意识的规范管理,把自身不足的地方完善起来!另外我们售后服务是包教包会的呢,对于使用不懂的客户,可以进行视频教学,远程,电话教学等等,直到把您教会使用的,如亲爱的发现我们工作人员不足不到位的地方,可以进行及时反馈,我相信会给予您一个满意的答复.感谢亲爱的支持,祝您生意兴隆!
2016-08-13 18:11 回复
z***2
心  得:
搞个毛线,这些一分是给你们客服的.出了问题,我找旺旺,旺旺人员叫我找腾迅客服,联了一天线,等了一天,问题没有给解决,腾迅客服来了一句让我去找旺旺客服,真想问候你全家,截图
颜  色:
度点办公专营店 亲爱的,非常抱歉给您带来的不便,联系过程中,客服在积极的回复您哦,咚咚联系不方便,您不要反复进出哦!这样您会看不到之前的聊天记录,这边给您发信息您也会看不到的呢。因为咚咚联系非常不稳定,会出现很多问题,所以这边想要QQ和您联系的呢,所以叫您联系企业QQ。没有给您解释到位,很抱歉,度点想要把每一位客户都服务到位,但是总有疏漏。给您购物带来的不悦,非常的抱歉,希望您这边能理解哦!
2016-08-02 13:36 回复
u***v
心  得:
不好用太小了
颜  色:
度点办公专营店 亲爱的,您好,送的赠品是给您测试机器使用的,每个行业用的标签大小都不一样,标签是需要自己购买配备的哦,送给您也是一份心意,因为小给我们差评,确实我们这边挺委屈的呢!
2016-07-22 11:07 回复
翅***0
心  得:
还可以吧,还暂时没用!用了,再来告诉大家哈!
颜  色:
j***f
心  得:
不怎么样
颜  色:
度点办公专营店 您好 热敏三防纸,防水 防油 防酒精的,热敏纸保存时间2年左右的,使用方便,无需碳带打印快捷,有任何疑问请联系在线客服给您解答哦~感谢您的之前,祝您生活愉快~
2016-06-23 09:18 回复
钻石会员
心  得:
只能说,商家无赖,垃圾。退货拒收。。。。。。。
颜  色:
度点办公专营店 感谢分享,店铺可享有7天无理由退换货,15天内质量问题包邮免费换新,您退回设备外观有刮花,影响二次销售是无法全额退款的,如拒绝承担折价费用,我们是要按照平台规则拒收退回的,请核实确认!感谢支持~
2016-04-13 09:45 回复
天***1
心  得:
不咋样
颜  色:
单排50mm宽*30mm高*1000张
度点办公专营店 您好,没有看到您有任何的售前咨询和售后咨询,请问标签是哪里不咋样呢,标签是属于三防纸热敏标签,如对产品不满意可联系在线客服为您处理哦,并且店铺有各类材质的耗材,保存时间用永久的,欢迎前来咨询,感谢支持~
2016-03-30 17:22 回复
m***f
心  得:
差的不得了
颜  色:
度点办公专营店 你好,没有看到您有任何的售前咨询,售后咨询,或者是对商品有什么疑问。就直接说差。这样的差评相信机智的买家看到就知道差评原因了,感谢分享~
2016-03-28 10:55 回复
5***4
心  得:
下次再也不会找这家啦,服务超级慢!根本不把客户当回事
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准