是正品(78) 服务好(62) 很好用(61) 品牌好(52) 效果不错(51) 还可以(51) 包装好(45) 物流速度快(42) 吸收快(41) 味道不错(35)
这个产品蛮好用的 冻干粉里面我最爱的一款
雪***Y
满满一箱哦,包装很好哦,用了再来评价吧~
j***D
使用感受:完美
x***9
一直用这个,感觉还行,痘印略微淡了点,坚持早晚用还是有效果的,只是这次是新版了,感觉瓶子比以前小一点,份量少了点,但还是希望比以前的效果更好点吧
在~看到推荐过来买,用来一个月多买了两次,挺好用的,修复力还是不错的
b***i
十几年痘龄,坑坑洼洼,每次都是长那些大的,用过好多产品,无疾而终。修复冻干粉,真的有用,并且是慢慢让皮肤水油平衡起来,不让痘痘再生长,而不是说擦了就消下去,反正我效果是在这里了,全素颜,希望不会吓到大家,只是想用最真实一面反馈。
我***0
还可以
正使用的,很好吸收,保湿不错,期待去痘印的效果更好
西***夏
真的是很好用,包装也很好。值得回购和长期使用。
西***夏
很有效的产品。祛红也很有效果。
还在等待效果中
西***夏
真的很有效果,多次回购,已空瓶好几盒了。
使用感受:非常好
第三次回购了,还不错, 这次送了很多东西
j***C
还没用,包装不错
使用感受:用完之后痘坑更多了之前没有的都出来了
丽普司肽官方旗舰店 感谢宝宝的反馈,痘坑是因为挤压损伤及真皮层,破坏胶原蛋白太多时,就有可能因为真皮的塌陷而留下凹洞所形成的痘坑哦,这边看您的签收时间是3.30号,至今使用3-4天左右,修复痘坑不是这两天效果就表现出来的哦,冻干粉是从两方面来改善痘坑:一是促进痘坑处表皮生长;二是促进真皮层胶原生成,起效时间遵循人体自然代谢规律慢慢起效的哦,不符合痘坑形成的原理的哦。
2020-04-04 16:47 回复
使用感受:挺好的。
淡化痘印就靠它了,
T***N
使用感受:效果挺理想 适合肤质:我是干性皮肤用着很舒服 吸收效果:吸收快 保湿效果:保湿时间长
使用感受:感觉对我效果好像没什么明显。
号***豆
不错,一直在用
1***a
高三党熬夜长了好多痘痘 买了这个试一下 还没开始用 拿到了第一时间来反馈啦 另外夸一句包装非常完整!!!
人***_
宝贝收到了 看起来还不错 还没开始用 用一段时间再来追评
杰***6
效果有点慢,用了很久,只能淡一点点
W***8
产品还行吧!就是没送东西,说了买就送的,我的没送!
社***哥
还没用呢,还不知道
翻了很久的评价有说辣鸡的有说好的,最终我还是抱着半信半疑的心态买了一盒回来试试,用完感觉没用,介于客服说两盒是一个周期,于是我抱着半信半疑的心态又买了两盒,介客服推荐搭配原液和冻膜,我都搭配了,现已用近二十天,等另外两个用完我会来追评结果!不想和我一样的小姐姐被人一步步忽悠,或是错过好的产品!
适合肤质:所有肤质 吸收效果:吸收效果快 保湿效果:保湿效果好 建议使用后用面霜保湿 使用感受:已经用了第二盒了 就是用的比较快 没其他缺点