商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
功能齐全(774) 机器不错(683) 效果不错(589) 使用方便(559) 耗材便宜(446) 扫描方便(440) 复印也不错(437) 打印速度快(385) 墨盒便宜(348) 复印速度快(276)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***□
心  得:
机器比想象的要小,自己注册延保至三年。自己安装,申请免费上门安装,结果显示要2个月后****,自己捣鼓安装好了,花了几个小时。安装好后目前全部功能已经测试过。充墨水很简易便捷,每瓶墨水一次性基本加完,还剩一点,后续问客服也是一波三折,等了半天回话,结果没有2句话,就转了一个客服。反正网上购物有点难,装完显示5190,过了2天****的联系我了,换作~信拍照了,我还需要吗?
颜  色:
-
版  本:
L565升级产品
1
爱***店 抱歉给您的使用带来了不便,我们会加强对安装服务商的管理和监控,不断提升售后服务水平,爱普生的许多打印机/一体机都是全球销售的产品。同一个系列的产品,在不同国家和地区销售时采用不同的名字,但是使用的是同一个驱动程序。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2019-10-22 11:21 回复
铜牌会员
心  得:
打印出图片中 出现竖条
颜  色:
-
版  本:
L565升级产品
1
爱***店 如果出现打印断线,有条纹,很可能是因为打印头堵塞了。您可以先打印喷嘴检测页,如果有断线或缺色,请执行“打印头清洗”。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2019-10-16 09:10 回复
风***北
心  得:
这是买的第二台同型号的打印机了,第一是给公司买的。同事用了以后说不是那么方便,我还不信,以为是她用的不对,就用又买了一台放家里。说说哪里不好:一、打印的时候,如果一开始是A4纸,后面换成用A5纸。打印机还得要你确认纸张是否正确,还必须再摁一次按钮,第一次不知道,还一直纳闷为啥不打印。以为哪里出了问题呢。二、扫描的时候,如果多张扫描,近纸特别慢,而且扫出来的周边是灰色的,不像别的扫出来的周边都是白色的。之前也买过别的型号爱普生打印机,一直感觉挺好。这次想着买个多功能的,操作太麻烦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
-
版  本:
L565
1
爱***店 请您确保的原稿平整,没有褶皱,打开 EPSON scan 选择办公模式,选择图像选项,选择上文本增强,点击预览用鼠标框选扫描区域,点击扫描即可。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2019-06-14 10:30 回复
钻石会员
心  得:
卡纸严重,强烈建议换货!
颜  色:
-
版  本:
L565
1
爱***店 如果发现商品有质量问题,请参照京东服务流程进行售后服务申请,如果符合退换标准,会尽快为您处理。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2019-06-05 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧,就是反应慢
版  本:
L565(4合1,有线网络+WIFI)
1
爱***店 如果发现商品有质量问题,请参照京东服务流程进行售后服务申请,如果符合退换标准,会尽快为您处理。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2019-05-13 09:27 回复
银牌会员
心  得:
服务态度不错,但是打印机的质量不知道怎么评论,打印的时候经常有纸张跟出来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
L565(4合1,有线网络+WIFI)
1
爱***店 请您确保纸张平整,靠右放纸,放纸不要太深,并检查打印机内部是否存在异物,然后重新打印测试。如您在使用过程中遇到任何问题可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供解决方案。
2019-04-30 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
扫描是真慢啊。。。。。急死
版  本:
L565(4合1,有线网络+WIFI)
1
爱***店 扫描速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果扫描照片或覆盖率较高的图片,或者扫描质量较高,扫描速度就会降低。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2019-04-26 09:25 回复
w***y
心  得:
不知道为什么每次打印完都有蜂鸣声,有点刺耳。感觉在别的打印机上都没听过的
版  本:
L565(4合1,有线网络+WIFI)
1
爱***店 爱普生对不同客户需求提供了不同模式设置,驱动中勾选“安静模式”选项,打印噪音明显减弱,但打印速度会有一定的下降,请根据您的需求自行选择。如果打印过程中出现咔哒、咔哒的异响,则可能是出现故障了,请与就近爱普生授权服务中心联系检测维修。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2019-02-18 09:45 回复
j***x
心  得:
打印机收到了,打印的挺清晰的,分辨率还可以,毕竟一千多的产品不能要求太高,但是扫描文件真是超级慢,没什么耐心我想砸了,速度是真**慢
版  本:
L565(4合1,有线网络+WIFI)
1
爱***店 请您打开EPSON scan,选择“配置”-“其他”-“重置所有”,然再打开EPSON scan扫描试试,如果还是一样请您适当降低分辨率,如果不需要彩色扫描,可以在图像类型里面选择灰度。您在使用过程中遇到任何问题,都可以与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-12-07 17:45 回复
j***t
心  得:
色彩打出来不正
版  本:
L565(4合1,有线网络+WIFI)
1
爱***店 如果出现严重偏色,很可能是因为打印头堵塞了。您可以先打印喷嘴检测页,如果有断线或缺色,请执行“打印头清洗”。若长时间不打印,建议每周开关机一次,确保打印头通畅。如果打印照片,推荐您使用爱普生原装相片纸。另外,正确的打印设置也很重要。打印时,请在打印机属性设置中选择对应的打印纸张及打印质量哦。最后再告诉您一个秘诀,爱普生的打印机都可以进行色彩微调,步骤如下:打印机属性-更多选项-色彩调整-高级-色彩管理。之后可按您的需求调整色彩设置哦。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-12-03 10:46 回复
j***8
心  得:
什么鬼?差两天就降价两百?
版  本:
L565(4合1,有线网络+WIFI)
1
爱***店 商品价格会因为市场价格变动和促销力度大小不同而调整,因此给您带来不便还请您谅解。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-11-27 13:14 回复
n***3
心  得:
想说打印和扫描真的很慢,打印强度大的办公慎重考虑,唯一好处可以打彩色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
L565(4合1,有线网络+WIFI)
1
爱***店 如果发送打印命令打印机长时间之后才开始打印,请检查下打印机和电脑连接是否正常,如果是无线连接建议更换数据线连接,还是一样可以优化电脑测试,如果打印过程比较慢,可以适当降低打印质量提高速度,如果扫描速度慢,请适当降低分辨率测试。如果在使用过程中遇到任何问题,可以与我们爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-11-16 09:40 回复
h***1
心  得:
整体还行,但是用手机打印非常体验糟糕,而且还要用USB电脑连接才能扫描,这只能说是个阉割版的无线打印机。
版  本:
L565(4合1,有线网络+WIFI)
1
jd_70bee110d8441 您可以通过打印机上的显示屏轻松快速地配置无线网络。如果需要通过电脑进行无线设置,在打印机随机光盘中有完整的连接步骤。您也可以访问爱普生官网,查看对应机型的无线网络设置说明详细了解安装过程。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-11-06 09:47 回复
s***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
L565(4合1,有线网络+WIFI)
1
爱***店 不知您在产品使用过程中遇到了什么麻烦?欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-11-02 09:20 回复
j***f
心  得:
国庆放假前买的,放好假就跌了100。?
版  本:
L565(4合1,有线网络+WIFI)
1
爱***店 商品价格会因为市场价格变动和促销力度大小不同而调整,因此给您带来不便还请您谅解。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-10-09 13:14 回复
五***胜
心  得:
前天到货,今天拆开安装,发现生产日期2017年11月。出现#不了延保和安装等问题。
颜  色:
0
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 首先请您通过手机微信扫描二维码注册延保,注册成功后,在安装范围内就可以申请上门安装,申请成功后,爱普生工程师会与您联系,为您提供上门安装服务。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-08-31 10:07 回复
d***2
心  得:
没用多就就不能复印了、售后远
颜  色:
0
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 请您把需要复印的内容的放置在玻璃平台或者自动文稿进纸器上面,然后在打印机的显示屏上选择复印,设置好需要复印的份数、复印的质量然后按菱形的开始按键即可复印。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-08-24 17:15 回复
W***p
心  得:
总体来说可以,说说不足吧1 打印速度稍微慢一点 2 扫描文件速度太慢了,简直崩溃 3 打印有漏纸的情况 但是这个价钱来说也可以了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-08-24 09:34 回复
夏***主
心  得:
打印速度比较慢,而且没有自动双面打印功能。需要手动放纸双面打印。工作时声音挺大的。打照片颗粒感比较强,刚打了没几页黄色打印喷头就赌了,清洗了两次还不行。买的爱普生的相片纸打了十多页都出现了刮擦的现象,按照说明书处理后还是没解决。只能说很一般的打印机吧,心塞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-08-13 11:11 回复
i***n
心  得:
还行
颜  色:
0
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 不知您在产品使用过程中遇到了什么麻烦?欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-08-10 09:12 回复
y***0
标  签:
一般般
心  得:
打印速度一般般,打印质量一般般,复印一般般,扫描一般般。传真不可以使用,卖家说有内网电话的多不能用,好吧,基本上需要用传真的单位基本上多用内网电话吧?需要传真,但不常用,所以特意买一体机,结果不能用,拆了试用了,不能退。网页上没有提示,我不试用,怎么知道这不能用?给要传真功能的慎买。唯一的好处就是墨盒够大,耗材便宜。
颜  色:
0
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 非常抱歉给您带来的不便,机器已使用并且没有质量问题是不支持7天无理由退货的,如果发现商品有质量问题,请参照京东服务流程进行售后服务申请,如果符合退换标准,会尽快为您处理。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-07-20 09:25 回复
A***8
心  得:
商品还可以,之前1749买的我买了才三天你就降价到1599看见心里非常不舒服,幸亏发现经过维权处理,退款了,心想旗舰店买的放心,没想到差点被坑,买的时候有问必答,货到有问题问客服人也找不到,希望机器以后不要有问题吧!
颜  色:
0
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 商品价格会因为市场价格变动和促销力度大小不同而调整,因此给您带来不便还请您谅解。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-07-06 09:26 回复
j***c
心  得:
加墨简单很方便,打印效果还能接受,打印速度个人觉得比较慢,每次要打印电脑上按打印了,打印机还得确认一下才能打印,个人觉得比较麻烦,整体评价还不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-06-28 09:17 回复
又***冬
标  签:
功能多
心  得:
第一印想很慢啊,打印复印慢没是激光的可以理解,可扫描也很慢啊,梳稿不能双面吧好象,声音也不小啊,用墨还知道什么情况,照片没怎么试,估计一般吧,优点是功能多,基本够用吧,主要是便宜吧
颜  色:
0
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-06-25 09:58 回复
j***5
心  得:
打印速度很慢,不是很清晰,也没有人售后支持
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-06-25 09:57 回复
小***老
心  得:
打印有点慢
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-06-22 09:48 回复
T***T
心  得:
进纸不是很顺畅,打印有时候纸张右上角有折弯的痕迹,还会出现几块墨斑,不知道耐用不,早知道买惠普了
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 纸张不平整或纸张较厚造成的。这样会造成走纸受阻,打印头喷墨不均匀。请确保所放入的打印纸平整,可将打印纸朝背面方向轻微卷曲。然后再打印测试 。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-06-20 18:32 回复
j***h
心  得:
一开始还不错,就是总出问题时不是都不答应了,是不是都不答应了,也不知道怎么回事,给我弄好了也不行
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 不知您在产品使用过程中遇到了什么麻烦?欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-06-21 09:04 回复
j***0
心  得:
打印文档不错,照片稍微逊色点
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
jd_70bee110d8441 如果出现严重偏色,很可能是因为打印头堵塞了。您可以先打印喷嘴检测页,如果有断线或缺色,请执行“打印头清洗”。若长时间不打印,建议每周开关机一次,确保打印头通畅。如果打印照片,推荐您使用爱普生原装相片纸。另外,正确的打印设置也很重要。打印时,请在打印机属性设置中选择对应的打印纸张及打印质量哦。最后再告诉您一个秘诀,爱普生的打印机都可以进行色彩微调,步骤如下:打印机属性-更多选项-色彩调整-高级-色彩管理。之后可按您的需求调整色彩设置哦。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-06-19 18:30 回复
j***人
心  得:
无线打印比较慢,不知道什么原因,只要十张以上,中途有时会暂停任务。驱动安装还算便利,时间略长。他们客服真的不怎么样,完全都设置了自动回复。一分钱一分货,功能齐全,只能说一般。客服差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
L565(无线传真一体机)
1
爱***店 打印速度不仅与文件大小有关,还与电脑处理速度、驱动程序中的参数设置有关。如果打印照片或覆盖率较高的图片,或者打印质量较高,打印速度就会降低。使用网络或共享打印时,速度还受网络状态影响。欢迎与爱普生咚咚客服联系,我们会为您提供详细解决方案。
2018-05-23 09:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+