j***一
柔软不掉色,低高领,真的不错,按照身高买就好
欣***海
质量太好了,刚买回来孩子就喜欢穿上了,很舒适,棉质很柔软,这个质量算很好的,卖家很良心,孩子穿上也好看显瘦,她非常喜欢还会再来
欣***海
质量特别好,这个很柔软,很舒适,穿上很显瘦,而且领子也不算很高,刚好适合孩子的脖子高度不会扎,她一直喜欢水孩儿的这款衣服,特别喜欢还会再来
粉艾尔
摸着蛮软的,有点大,可以穿
花灰
摸着蛮软的,有点大,留着了
李***啦
物美价廉,快递快,衣服很舒服
-***-
水孩儿家的老客户了,连续很多年一直在这里买打底T恤,这家的高领打底衫真是太好了,家里有大孩子的不能错过,真是大孩子的福音,好评了。
-***-
水孩儿家的高领秋衣那是年年买呀,家里的大孩子的福音,够长够大,质量又好,希望一直做下去,就是价格见长,总体来说还是不错的,好评了。
工装蓝-高领
-***-
水孩儿家的老客户,连续很多年一直买他家的高领秋衣,今年看到德绒的也买了两件,总体来说还是不错的,颜色没有全棉的好,还是更喜欢全棉的。
-***-
谁还儿家的老客户了,连续多年在这里买打底T恤,这种秋衣特别适合大孩子穿,尤其是我们家的孩子个子高,今年又买了德绒的,感觉还是全棉的材质更适合孩子们穿。
D***爷
第一次洗掉毛的,穿着还不错,摸起来也很不错 价格挺实惠,勉强能过关 回购还是能回购就是不买此款而已 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
D***爷
钻石黑
水孩儿的衣服第一次买,女儿穿上很合身,质量也很好,洗后也没有变形,颜色也很衬肤色,活动买的,性价比很高,物流也很快,非常满意!
粉艾尔
好穿,很保暖,又买了几件。
本白
很柔软,好穿。保暖。
n***x
很久之前就放到了购物车里,等着双十一购买,价格很给力,比平时的价格便宜,最主要的是水孩儿的衣服款式多,质量好,这次买了六百多的衣服,都挺好的。这款是里面加绒的,领子的高度也很好,不会很低,很适合冬天打底
v***7
挺好的,好评好评好评好评!
v***7
摸起来感觉还不错,好评好评!
本白
水孩的衣服第一次买,质量很好。女儿穿上也很合身,做促销活动时候买的,性价比很高,机洗一点都不变形,物流也很快,非常的满意!
本白
衣服正好孩子很喜欢,今天穿着出门配个小马甲,确实很漂亮,真的很美丽,大小适中,面料柔软细腻光滑的,主要是很舒服,孩子喜欢穿,活动价买的超值
卷***4
水孩儿的衣服质量很不错,给孩子买过水孩儿的各种各样的衣服,孩子都很喜欢,上身好看,衣服面料柔软舒适,这个品牌的衣服放心购买,不会失望的。
深宝蓝
卷***4
钻石黑
买了两件,一白一粉,水孩儿的质量还不错,专门给小孩子的衣服,96棉,我们很喜欢,有需要会继续回购的,材质安全我们穿的放心!
本白
很柔软的内搭,这个牌子信的过,96棉,也很舒适,孩子很喜欢,一下子买了两件,很满意,我有可能买大了刚好明年还能穿,满意的很
粉艾尔
孩子穿上很柔软。跟贴身,不错!!!
花灰
质量不错,孩子穿上很好看。而且很舒服。挺好的,全5分。
藏蓝-高领
特别好,一直给孩子买水孩儿这个牌子值得信赖!京东服务就是好,价格实惠,送货快。赶上活动特别棒!!!
本白
这款加绒的,颜色和实物不同,照片光鲜亮丽,收到的衣服暗淡失色。挺厚实,作为打底还不错