最喜欢的就是可以,充电或不充电的状态下,都能使用,特别的喜欢
一***家
好评
b***s
发货快,已经收到,效果使用后评价
你***眼
小区物业管理不太好,车库里摄像头已坏很久,物业也不管维修,车库常有小偷拉车门,虽然车上有哨兵模式,但耗电比较大,拍摄范围也毕竟有限,本想在车库拉网线,可惜拉不进光纤,家里的摄像头全都萤石,一直用的很好,从~正好看到了这款摄像头,选了终身免流量的,抱着试试的心态买了一个,经过了半个月的测试,可以来评价了,使用良好,清晰度错,有人或有车经过,就能自动录像,上传到评价上的已经稍有压缩了,原文件很清晰,值得推荐给大家。
g***员
现在买摄像头,就得认准海康威视摄像头,品牌在那摆着呢,你所考虑的安全性等等都不用担心,大厂出品,清晰度非常好,质量肯定也没的说,电池机器使用挺方便,续航也是行业里的标杆,强烈推荐
g***员
清晰度非常好,现在买摄像头就得认准海康威视摄像头,品牌在那摆着呢,质量肯定没的说,电池机器使用挺方便,续航也是行业里的标杆,强烈推荐
摄像机
京东上购买,配送速度真的挺快的,价格200多,是那种可以磁性在铁门上那种,可以放户外,不用额外插插头,唯一不好的地方就是,摄像头不能随着人像转动
摄像机
萤石京东自营旗舰店 能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-16 14:36 回复
P***张
整体而言,摄像头符合我的需求,功能丰富,状态良好,经过简单调试,已经可以帮我“看家护院”了。
d***l
j***A
买完就降价,通过赠品的方式来逃避加保。投诉客服xjy-故梦犹可追,有问题叫我找技术经理,那还要你这个售后做什么。投诉到底。
摄像机
**粥1234567 亲爱的萤粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您咨询在线客服。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 10:22 回复
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-14 19:50 回复
y***n
都不记得这是买的第几个摄像头了,质量一如既往的好,大小轻便非常好安装,女生也能轻松操作,分辨率很高,看的非常清楚,再答一张大点的内存卡,就更完美啦,继续关注支持中!
摄像机
萤石京东自营旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,我们会不断的推出智能家居产品,希望能够得到您更多的认可和支持!【萤石,乐享安全智能生活】
y***n
多次购买摄像头,小巧精致特别好安装,质量特别好,分辨率很高,看的非常清晰,还可以说话对讲,一如既往的好,始终如一,继续支持!
2024-04-16 14:47 回复
送货速度超级快,东西不错,好评好评好评好评!
摄像机
送货速度超级快,东西不错,好评好评好评好评!
x***r
第一次用萤石的监控,这个监控不用网线有一年免费流量。下载的话有1g的流量。活动送了张萤石的32g内存卡,非常清晰,不过在收音降噪方面不理想。总的来说质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
b***1
小巧好用,全屋萤石方便省心
摄像机
萤石京东自营旗舰店 选专业的肯定不会错,感谢您一直支持我们~祝您及家人生活愉快哦!【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-12 15:25 回复
质量好,速度速度很快,领导很满意
摄像机
挺小巧的。用着还可以。
摄像机
萤石京东自营旗舰店 非常感谢您对萤石产品的支持,期待您的再次光临,我们一如既往地提供更精致的产品,更优质的服务。
2024-04-12 15:26 回复
蛮不错的。满意的一次购物。
Z***0
正品好用 画面清晰 安装固定方便 操作简单 连上Wi-Fi五分钟内即可开始使用 可以多人同时**** 灯亮即彩色 性价比可以
摄像机
萤石京东自营旗舰店 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。
J***9
不错不错,小巧玲珑功能强大,老人房间小朋友房间都放着,安心。
2024-04-12 15:28 回复
初试完美,后面再具体报道
摄像机
萤石京东自营旗舰店 萤石愿与您分享每一个快乐的时光。期待与您的重逢,祝您生活愉快!【萤石,乐享安全智能生活】
u***g
老人在家不放心,好用,方便,放心
萨***G
现在衣食住行全都在京东买,尤其是今年,京东隔三差五就搞活动,价格是一降再降,便宜到没朋友。所以能买的东西都到京东上买啦。
摄像机
萤石京东自营旗舰店 优秀是一种习惯,萤小石就想这样一直优秀下去 ( ̄ˇ ̄)
2024-04-12 15:29 回复
向***铭
使用好,价格实惠,推荐
摄像机
能用,没什么问题。
摄像机
安装方便,也比较简单,很适合家用
2024-04-09 09:50 回复
y***y
质量很好,安装简便,很满意!