质量不错(15) 做工精致(15) 大小合适(7) 东西不错(6) 价格便宜(5) 还可以(1) 防滑效果好(1)
u***m
东西不错,可以太大了,用起来不方便
专车专用钥匙包 汽车用品
迈德晟汽车用品专营店 尊敬的客户:我们的产品都是有客户口碑和质量标准的!如果遇到任何问题可咨询在线客服进行处理.我们都会为您细解决问题.在此给您带来不便我们深表歉意.还请您谅解!祝您生活愉快.欢迎您再次光临!
2017-03-11 14:01 回复
物品还可以,就是叫商家发棕色的居然发了黑色的给我真的有点郁闷…
2017-03-11 14:01 回复
东西坏的,塑料的,建议别买,谁买谁后悔
黑色-本田杰德XRV雅阁CRV思域锋范凌派飞度缤智
很差啊啊啊啊啊啊啊
棕色-福特新锐界翼虎翼博福克斯新蒙迪欧福睿斯探险者
2017-03-11 14:35 回复
y***o
东西一般,物流太慢!
棕色-长安逸动CX20CX30CS35CS75悦翔
2017-03-11 14:35 回复
P***Y
钥匙包有点大 质量一般!快递太慢
2017-03-11 14:45 回复
懒***情
东西拿到手跟照片上的相差太远了,打开包装还有一股很难闻的味道,都不知道这个是什么皮做的,买回来都没用,还不如就一个钥匙来得实在,套上掉档次
2017-03-11 14:06 回复
y***N
才几多久啊就破开了,伤心
2017-03-11 14:07 回复
Y***T
东西很漂亮
2017-03-11 14:41 回复
送的礼物呢?
棕色-长安逸动CX20CX30CS35CS75悦翔
2017-03-11 14:41 回复
B***n
买了个小东西。用一个星期送?要不是现在有汽车这种东西我真怀疑是用驴车送来的。舍不得用别的快递非得用中通?
黑色-大众新捷达朗逸朗行朗境迈腾帕萨特凌度途观速腾
2017-03-11 14:08 回复
U***U
有味道,是革的,不怎么样。
2017-03-11 14:09 回复
阿***e
就一个假皮具,用几天LOGO就掉了,边边开裂了,买了就后悔,还不如加点钱买个真皮的
2017-03-11 14:30 回复
K***p
假皮,梆硬梆硬的
2017-03-11 14:11 回复
还可以不是那么次
2017-03-11 14:31 回复
B***b
说是比亚迪唐钥匙袋,根本就装不了
棕色-比亚迪新F3F0RF6G3RS6S7唐S3宋
2017-03-11 14:43 回复
本田锋范,都放不下
2017-03-11 14:16 回复
M***e
质量太不行用了四五天旁边都开始掉皮了
2017-03-11 14:17 回复
u***h
货都没收到,钱也没有退我,不知道在搞什么飞机,这样的商家大家要注意了
棕色-丰田全新汉兰达RAV4凯美瑞锐志卡罗拉普拉多
2017-03-11 14:19 回复
快递是蜗牛吗?10天你给我送来你好意思?5元的返现不要了也要给你个差评!
棕色-丰田全新汉兰达RAV4凯美瑞锐志卡罗拉普拉多
2016-11-02 21:06 回复
秋***凉
价格那么高 东西这么垃圾。到手没两小时,扣子就自动掉了。从此不信京东!假货太多!
2016-11-02 21:09 回复
u***q
质量一般而且还脱皮了没用多久
2016-11-02 21:09 回复
真的很垃圾,我在京东上买了n多东西,我第一次给差评,一般商品有点小瑕疵我都不会给差评,首先我注明是装比亚迪唐的滑盖钥匙,商家承诺装这个钥匙能装进的,结果收到的货装不进,没法用;我投诉这个问题后店家没有一点诚意来处理这个问题,我只能放在家里给小孩当玩具了;再说快递也是很垃圾,10月4日上午下单,我在10月7日晚上才收到货,从广州到惠州整整4天时间,
黑色-路虎揽胜极光发现神行者2第四代发现揽胜运动版
2016-10-14 16:41 回复
一般般质量不好。
2016-10-14 16:41 回复
包包感觉勉强,最恶心的是钥匙扣太小了,挂在裤子上了,取都不好取
史***恩
真的是垃圾,手感超差
黑色-大众新捷达朗逸朗行朗境迈腾帕萨特凌度途观速腾
2016-10-14 16:46 回复
丑,差,不实用
2016-10-14 16:46 回复
F***Q
首先质量不好,绝对不是真皮,手感很差,比几块钱的地摊货稍好一点,logo做的很假,做工也粗糙,拉链不顺畅,再就是物流慢,总之一句话,被坑了!
棕色-福特新锐界翼虎翼博福克斯新蒙迪欧福睿斯探险者
2016-10-14 16:48 回复