买家印象:
狗狗爱吃(558) 狗粮不错(374) 给狗狗吃的(179) 狗狗很喜欢(156) 天然粮(51)
B***n
狗子一直种草吃到现在了,可惜这款活动很少,发货很快,30斤可以吃一段时间,颗粒大小适中,吃了便便正常,毛发总体不错,日期是2023年1月份的,还是比较新的。
j***a
我家狗狗一直用这个牌子,坚持10年了质量一往即如
f***s
看起来还是不错的选择好评了哟
黄***L
我的狗狗从成年后一直吃的都是宝路,已经吃了3年多了,每次基本也是在京东平台购买的,优惠力度比其他平台多一点,物流速度更是没的说
s***g
还是可以的。质量不错,分量十足
顶***狒
我家狗狗一直都在吃宝路,毛色好,身体好~
u***m
产品质量不错,快递服务好
光***门
宝路狗粮大品牌值得信赖,我家?狗狗一直都在吃宝路狗粮,宝路狗粮品质一直很好,狗狗很爱吃易消化,偶尔搭配点宝路零食,狗狗的毛色好,京东自营商品送货速度快,品质有保障。
1***i
快递师傅,刚送过来,立马过来评价,买过好多次了,狗狗吃的很好,毛发也很亮,买京东的东西,一直很放心,下次继续回购,。,,
W***1
狗狗很爱吃,一直吃这家的牛肉的,这回换了海洋鱼的,也不错。赞赞。
中小型 成犬 全价海洋鱼味 15斤
z***n
特别好的狗粮,从小到大都是这样的狗粮吃的,吃的膘肥体壮黑油亮,特别好的狗粮,从小到大都是这样的狗粮吃的,吃的膘肥体壮黑油亮,特别是值得购买的
z***n
特别好的狗粮,从小到大都是这样的狗粮吃的,吃的膘肥体壮黑油亮,特别好的狗粮,从小到大都是这样的狗粮吃的,吃的膘肥体壮黑油亮,值得购买的狗粮
g***3
狗狗一直都是吃鸡肉味第一次购买牛肉口味,还不错,狗狗?爱吃
甜***瓜
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值 ,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出 推荐 望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
j***f
非常好的宝贝狗子非常爱吃
j***a
我家狗狗?一直吃宝路狗粮,便便不软好清理
u***h
宝路是我从小知道狗粮以来的第一个品牌 至今到各大商超也都可以看到宝路的狗粮 也算是国际大品牌了 宝路狗粮还是很用心的 分各年龄段的狗粮 买起来很方便不用纠结怎么选 包装后面也有科学的喂养方式 市场上狗粮品牌众多 看了一大圈还是最信赖宝路 黄色包装特别有辨识度 我家狗子吃的也很香 毛色也非常好 没有明显的体味也没有口臭的问题 便便好粗是金黄色成型的 但是排便很顺畅 我会继续为狗子选择宝路狗粮 真的很赞 ??
y***o
已经多次购买了,狗狗很喜欢。
钟***阳
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很头大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。京东东西就是有保障。
F***a
小美一直吃宝路,已经无限回购很多次了,狗粮能保证狗**常所需的所有营养,市场上狗粮很多但是太便宜的质量真的没有什么保证,对比之下大品牌还是比较信任。打开袋子闻起来非常像,这次选的颗粒大一些的大型犬粮,还是最爱的牛肉味,还没打开袋子小美就跑过来,另外推荐日常搭配宝路的洁齿棒保护狗狗牙齿,一天一根,非常有效缓解狗狗口腔中的口臭啊等问题,建议搭配使用
大型成犬 通用 全价鸡肉味 15斤
j***r
收到货狗狗不知道爱吃不爱吃,不正经吃东西。老是一边玩一边吃,
z***a
颗粒大小:颗粒大小正适合我家狗狗,不挑食,特喜欢 这宝路狗粮。 适口性:我家狗狗对这款狗粮,适应性还挺强的,第一次吃就满满的。大口大口的吃,就知道是不是他喜欢的味了! 毛发亮泽:可靠配方,利于亮毛色,看图片不用多说,毛色漂亮吧! 香味:闻起来我都想吃一下是什么美味,别提他会多喜欢了! 看我家狗狗毛养的油光锃亮
晓***使
狗子常吃的狗粮,没了就京东自营购买,方便快捷。还能保价。
j***d
挺好的,以后还会继续选购
牛***飞
颗粒大小:颗粒适中,上了年纪的毛孩子可以接受 适口性:这是第二次回购,之前买的是成犬,颗粒偏大 香味:味道还挺香的 便便情况:成型、不粘 安全性:储存比较费事,需要自己拿夹子夹紧好 总的来说毛孩子爱吃,后续再来追加评论
j***p
颗粒大小:合适 适口性:合适 毛发亮泽:特别好 香味:很香 安全性:吃了很久了
a***0
家里的狗子从小就吃这个狗粮,非常棒,适口性很好,狗子也爱吃,没有拉希的现象,便便也不臭,一直无限回购中。
Y***9
泰迪非常喜欢吃 喜欢吃我就放心了 吃了也不会出现不适应的情况 不好的就是一大袋上面弄一个封口就过了 毕竟用夹子夹住没有自带的封口好
j***i
第二次买了,但不如第一次买的包装好,不能随意封口
?中小型 成犬 全价牛肉味 15斤
狗狗还是比较喜欢吃的,大品牌,值得信奈,下次再回购